Всем Добрый вечер Коллеги!!!!
Сообщение отредактировал sasha 28: 16 февраля 2016 - 23:27
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем Добрый вечер Коллеги!!!!
Сообщение отредактировал sasha 28: 16 февраля 2016 - 23:27
Привет Саня. Ну как там на чужбине?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отчет
Ув. Диспетчер. Вы не правильно посчитали стоимость топлива в моем последнем отчете. Исправте пожалуйста.
Ув. Диспетчер. Вы не правильно посчитали стоимость топлива в моем последнем отчете. Исправте пожалуйста.
Вот. Водители !!! Берите пример с честного человека.
Берите пример с честного человека
Я передал полномочия и теперь как все, через курилку общаюсь с Катериной.
Кто на Российских просторах катается - скиньте мне в личку папку def/ferry.
Спасибо за подсказку.... это всё Секретарь виновата если что..... слабый кофе заваривает.... сложно проснуться)
|
|
это всё Секретарь виновата если что.
Ничего себе,у диспетчеров секретари есть...
Shachin, Привет! Куда мне писать объяснительную, а то я что-то не помню.
Диспетчер "ALС, Вообще-то расчет навигатора был не верный, он меня послал через Италию а я выбрал другой путь через Грецию и Балканы, так короче и меньше времени затрачивается и круга не нужно делать.
Сообщение отредактировал Aleksandro: 18 февраля 2016 - 13:42
|
|
Aleksandro, Я всё понимаю, но против правил пойти не могу, они единые для всех.
Диспетчер ALС, Объяснительную послал буду ждать решения от начальника.
Aleksandro,Жди Саня не жди а штрафной рейс,будьте любезны добрый я
Молчун Михайла, Так то на то и вышло, я проигнорил 3-й паром на 258 евро + платные дороги по Италии, в Греции заплатил только 122 евро и все, и мне еще штрафной рейс!
Aleksandro,а ты думал в сказку попал?
Молчун Михайла, Запороли мой 50-й рейс! Сказка не сказка а нужно исходить из того что есть, что цены кусаются на паромы и платные дороги особенно в Италии.
Aleksandro,я туда не ногой,после новых правил...
Молчун Михайла, 49-й рейс у меня вообще был атасным в Бенгази ехал 3 парома общая сумма 814 евро если мне память не изменяет, моя зарплата за рейс была 160-170 евро не помню. Решил проехаться по нашим базам, ага проехался!!!
Aleksandro, чего ж ты такой шум то поднял. Директор придёт, почитает-посмотрит - и вынесет своё решение, скажет принять как обычный рейс всё будет принято, просто .... это правила и люблю не люблю желаю не желаю...
Aleksandro,Саня смотри маршруты,я всегда проверяю карту перед тем как взять груз,мой совет стоит пузырь коньяка