Вопросов нет .

Возьмите в ТС или РК если я уже дорос.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вопросов нет .
Возьмите в ТС или РК если я уже дорос.
Возьмите в ТС или РК
Что значит " возьмите "
В голосовую связь доступ свободный для всех кто является сотрудником компании. Вся информация есть в зале совещания " рация " качай,вводи ключ и милости просим.
Если для всех сотрудников,то как попасть в "зал совещаний"?
Форум под паролем.
,то как попасть
Все просто, качаем РК, создаем уч.запись и вводим id группы.
Вот ID : 6793941
Да,к стати. Ссылка на РК находится на главной странице форума. С права.
Канал компании тоже под паролем
Ну а здесь нужно вмешательство управляющего. Придется пользоваться " болтаем в рейсе" там все сидят. А комната ALC для совета директоров.
В голосовую связь доступ свободный для всех кто является сотрудником компании. Вся информация есть в зале совещания " рация " качай,вводи ключ и милости просим.
не для всех сотрудников
совет директоров не для всех,а все остальное " гринкард "
От всей души поздравляю наших коллег с очередными достижениями !!!
Андрей - работа в компании 6 месяцев !!!
Костя - завершено 50 рейсов !!!
Друзья! Присоединяйтесь к поздравлениям.
Сообщение отредактировал Fedik: 11 февраля 2016 - 08:17
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
все в гараж
А нет ни кого. Все в рейсе.
Сегодня приглашаем всех желающих пообщаться в РК. Время 19 - 20 по мск.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Что ж друзья. Как я и обещал неделя будет богата на поздравления.
Давайте же поздравим нашего водителя Андрея с присвоением квалификации Профессиональный водитель !!!
Андрей. Поздравляю тебя !!!
|
|
Спасибо большое.
У меня для вас тоже есть новости. В нашей покрасочно-дизайнерской мастерской освоен новый вид покраски - Металлик. Уже изготовлено, вернее преработано, два скина.
В ближайших перспективах переработать действующие скины Компании, чтобы каждый мог выбрать себе базовый оттенок цвета по вкусу, не меняя при этом основную часть скина.
|
|
Коллеги прошу ознакомится и выполнить требования администрации Компании
В какой форме писать Вопрос ответ или просто ответ?ну даже и не знаю как ответить - пишите, чтобы наша начальница ОК поняла ваши ответы.
Aleksandro, пишите в тему аттестация, начальник ОК разберется
|
|