Молчун Михайла,Obrien, Гордей,

-Metatron-, Сань ну и тебя с праздником - было у меня смутное сомнение, что с кем-то вместе праздновали в Компании

Парни,я тут в тестовом рейсе заметил такую *****откуда взялась? вроде удалял все....

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Молчун Михайла,Obrien, Гордей,
-Metatron-, Сань ну и тебя с праздником - было у меня смутное сомнение, что с кем-то вместе праздновали в Компании
Парни,я тут в тестовом рейсе заметил такую *****откуда взялась? вроде удалял все....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вроде удалял все
Так это не первый встречный на моем пути. Я на этом профиле снес Промодс и оставил Русмап. Может что заволялось на пыльных полках,а сейчас (после отключения Промодса) вылезло ?
.у себя ищи...
А где искать то ??? А то я сейчас как полезу с поисками
да еще не то найду
А где искать то ???ну и правильно - не ищи - потом будет время лог посмотрим.....
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Shachin, Андрей.
-Metatron-, Александр.
От всего сердца поздравляю Вас парни с Днём Рождения!!! Пусть всё самое главное, о чём вы в жизни мечтаете сбудется. Ну и конечно же желаю Вам здоровья и удачи.
Я дико извиняюсь, что внезапно пропал. Неожиданное приглашение в гости выбило из колеи на прошлой недели.
Друзья. Давайте так же поприветствуем и поздравим наших водителей с очередными достижениями и повышениями:
Алексея. Поздравляем с переводом в основной штат Компании и присвоением ему должности Начинающий водитель.
Константина. С присвоением должности Водитель.
Сообщение отредактировал Leha85: 25 января 2016 - 15:28
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Костя, Алексей - с повышением!
|
|
Алексея. Поздравляем с переводом в основной штат Компании и присвоением ему должности Начинающий водитель.
Это про меня?) У меня же вроде 19 рейсов было...
Парни, в очередной раз хочу напомнить о разрешенных хостингах, это правило нарушается почему-то только в курилке здесь) И крупные размеры поздравлений допускаются только в спец. разделе, на остальных форумах все в виде превью.
|
|
Ребят я нахожусь "у черта на куличках" пробег мой 35700км, самый ближний к варшаве рейс в Упсалу(Швеция) 3600км, но он не фирменный.Можно сделать плановое ТО на 39300км или обязательно нужно перевалить за 40тыс?
Все вопрос снимаю))) Переспал и появился фирменный рейс в Кошице
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в правильности и не сомневался
Спросил просто,чтобы для себя понимать.
уровни мастерства нужны для фирменного груза?
Тут все просто - перегруз (свыше 25 т. ) Читаем правила компании п.5 полностью и медленно вдумываемся в прочитанное
Читаем правила компании п.5 полностью и медленно вдумываемся в прочитанное
Если честно,раз 30 перечитывал и пробовал вдумываться но наверное не дано.
Мне кажется лучше всё-таки дописать там разрешённые грузы,ну хотя бы,чтобы это выглядело вот так:
Стажер - (0 – 20 рейсов): оплата всех грузов по ставке 0,5 в/евро за км. Оформление всех грузов только через заявку диспетчеру.
Разрешённые грузы: ALC,обычный - массой не более 25 т.
И вопросов и ошибок в заявках поменьше станет,да и в других категориях водителей тоже можно дописать разрешённые грузы.
Сообщение отредактировал aleks2280: 26 января 2016 - 01:27
|
|
И вопросов и ошибок в заявках поменьше станет,да и в других категориях водителей тоже можно дописать разрешённые грузы.
Принято. Внесем данное предложение в регламент ближайшего совещания.
Парни, всем большое спасибо за поздравления!