Obrien, Так вот на счет SSD внешних накопителей, от 5 до 10 кусков отдавать за него а он через месяц сгорит. Где такое сказано что их не нужно оптимизировать для нормальной работы?! Их нужно оптимизировать также как и жесткий диск на компе чтобы не было глюков!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Курилка водителей "ALC Group" [часть 1]
Автор
Leha85
, 23 авг 2014 11:46
Отправлено 23 января 2016 - 14:02

Отправлено 23 января 2016 - 14:05

Aleksandro, под оптимизацией ты что имеешь ввиду?
Отправлено 23 января 2016 - 14:28

Obrien, Я же написал проги которые оптимизируют все, я ими уже года 4 пользуюсь - CCleaner, Advanced System Care, AusLogics Boost Speed Premium, эти проги могут все, исправляют не только ошибки винды но и ошибки дисков.

Ребята нужно ухаживать за компом не только внешне но и внутриней частью где проги стоят, дрова (драйверы) и все остальное. У моего брата были глюки с синим экраном на компе из-за жд, пока я не поставил ему одну прогу из тех что перечислил он каждые полгода переустанавливал винду потому-что у него жд перегревался и выдавал синие экраны, сейчас все нормально.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 января 2016 - 15:42

Все нормально сходил поменял ssd добавил не много и получше взял
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 23 января 2016 - 16:03
Отправлено 23 января 2016 - 16:34

Кстати толк от установки игры на SSD есть? Помимо того что грузиться игра будет быстрее.
Эту проблему я решил проще - отключил нафиг индексацию диска "С" и теперь игруха грузиться намноооого быстрее.
|
|
Отправлено 23 января 2016 - 17:30

Aleksandro, ок не вопрос, не смотря на то что сис.админ говорить не буду ничего. Думайте дальше как Вам угодно.
Отправлено 23 января 2016 - 18:35

Все
нормальносходил поменял ssd добавил не много и получше взял
и лучше будет если под него используешь прогу которая его защитит от лишних ненужных операций которые используются виндой для обычных накопителей
Отправлено 23 января 2016 - 23:13

Хочу попросить диспетчера принять по возможность мой отчёт завтра. Поздно пришёл с работы, у меня весит рейс, ещё 1000 км проехать. Сейчас буду доделывать.Соответственно отчёт для бухгалтера и механика тоже выложу позже.
Отправлено 23 января 2016 - 23:51

принять по возможность мой отчёт завтра.
Постарайся до 9:00 завтра выложить полный отчет и для бухгалтера и механика
|
|
Отправлено 24 января 2016 - 09:36

Всем привет,50000 км. я накатал ещё в пятницу,категорию водитель никто не даёт.
Надо было не работать,сидеть ждать ? Вот я и взял с категорией SF.
|
|
Отправлено 24 января 2016 - 14:48

Вот я и взял с категорией SF.
Костя,выше по списку,есть сообщение от Диспетчера " информация для расценки и т.п. за рейс,берется из юзербара" Тем более там был груз для категории Нач.водитель
Так что без обид,все строго согласно правил компании.
А если есть у кого притензии к Диспетчеру,парни,милости прошу в личку к управляющему. И пусть решает кто прав а кто виноват !!!
Отправлено 24 января 2016 - 15:35

|
|
|
|
Отправлено 24 января 2016 - 18:57

Гордей, вот и я о том же! Груз у меня ALC c нашей базы, но меня тыкают носом в правила п5 вот я и в замешательстве

djmassive2, то есть мне просто надо брать груз и ехать чтоль? и все что по нему нужно это отчет?
|
|
|
|
Отправлено 24 января 2016 - 21:24

и все что по нему нужно это отчет?
Есть один тоненький нюанс - скриншеты надо делать так,что бы было видно (отчетливо) что это наша база и груз соответственно тоже наш (ALC - шный )
А то Диспетчер может засомневаться и всё,кранты рейсу !!!

Парни,я тут в тестовом рейсе заметил такую *****
Это кто же так коряво скин нацепил. Или красили пьяные маляра ???
Отправлено 25 января 2016 - 01:08

Shachin,Андрей поздравляю с Днем Рождения и желаю всего хорошего!

-Metatron-,Саша С Днем Рождения и всех благ!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 января 2016 - 01:15

Shachin,Андрей поздравляю с Днем Рождения и желаю всего хорошего! -Metatron-,Саша С Днем Рождения и всех благ!
Присоединяюсь! С наилучшими пожеланиями!
|
|
Отправлено 25 января 2016 - 07:30

Молчун Михайла, Obrien,
Спасибо огромное парни!
|
|
Отправлено 25 января 2016 - 07:50

|