Гордей,Денис я уже намек ему дал, что надо было брать

Shachin, Есть фикс на это, если надо скину.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
djmassive2,Гордей, Диспетчер прав - скоро вообще будем как штрафной рейс учитывать.
Grinayka, спасибо, пока не катаюсь на РП, но буду иметь ввиду - ты же у нас знатный водитель по РП.
по РП.Андрей дело не только в РП, а в желании использовать карты и решать на них проблемы.
Колюня, тогда все в порядке...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР или ДОБРОЙ НОЧИ МУЖЧИНЫ - ДАЛЬНОБОЙЩИКИ!!!
И ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!
А ТАКЖЕ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем доброго времени суток !
Значится так : господа водители,не забываем обновлять информацию в юзербаре. Расценки за рейс начисляются исходя из квалификации указанной в юзербаре.
К субботе проведу полную проверку по заявкам и отчетам на погрузку,заполнение отчетов о рейсе и т.п. за эту неделю. У кого будет косяк (забыл добавить,не знал и т.п.) будет строго отшлепан папкиным ремнем
Если вы сами обнаружили свою ошибку,милости прошу в личку Диспетчеру.Все решим тихо.
Теперь стажеры. парни,понимаю,сложно вьехать сразу что и как делать.но. Не поленитесь,пролистайте каждую тему,прочитайте по пару раз,если не понял. Тем более в каждой теме есть образцы и самое главное,с вами на связи кураторы. Которые обязаны помочь и разьяснить. Смею заметить,когда я начинал,то у нас кураторов не было,ну по крайней мере у меня. Я задалбывал вопросами всех на форуме. А что делать,учился
Не надо стесняться и бояться показаться глупым. Глупый тот,кто думает что он умник !!!
Всем удачи. С ув. начальник диспетчерской службы.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
(351.79л. - 99 в/евро) (218.22л. - 61 в/евро)
Как я понял надо общее число сразу писать, а не два раза. Хотя подождем диспетчера)
Молчун Михайла, по отчету можно так, но лучше под одними скобками и для облегчения работы диспетчера сразу итоговую сумму.
Все-таки ТО через 40 тысяч - многовато немного. Последние пару рейсов не втыкалась 12-я передача, катался на 11-й. Расход топлива вырос до неприличия...
Все-таки ТО через 40 тысяч - многовато немного.
Соглашусь, пожалуй. Оптимально 25-30.
Теперь стажеры. парни,понимаю,сложно вьехать сразу что и как делать.но. Не поленитесь,пролистайте каждую тему,прочитайте по пару раз,если не понял. Тем более в каждой теме есть образцы и самое главное,с вами на связи кураторы. Которые обязаны помочь и разьяснить.
А можно поподробнее,что не так делаем?
Молчун Михайла, Михаил, в подобных случаях сначала обкатываю нововведения на стороннем профиле, если нравится - ставлю на рабочий.
будет строго отшлепан папкиным ремнем
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тогда уж армейским ремнем, раз такая байда пошла!
Я в ТС. Если есть вопросы прошу пани..
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Всем привет.Могу ли я,установить оранжевые маячки без прохождения ТО.