Shachin,В дождь,при солнечной погоде вроде нормально

Shachin,Вот к стати начальник,пока я пьян,у меня вопрос! по чему я не могу в магазине зафигачить себе двигатель,хотя бы от скании?это же эксклюзив,тюнинг и при чем не малых бабок стоит...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Молчун Михайла, Ты убрал Американца с профиля? Вот из-за его аддона критические ошибки и были, у некоторых манифеста нет, и еще что-то я так и не понял.
Ты убрал Американца с профиля?
не могу убрать,тюнинг его стоит,убрал на прицепы дефолтные.
манифеста нет
На все есть
Погоди Сань минуту.
Молчун Михайла, Да в профиле компании все с манифестом.
Я про другие моды говорю
Вот к стати начальник,пока я пьян,у меня вопрос!у меня то же повод есть сегодня принять - но не много - отвечу - чтобы все были в равных условиях предлагаю регламентировать мощность двигателя, в зависимости от класса водителя - тогда все будет просто и понятно....
я наверное скоро попрошу добавить мод Скания мегастор версию 1.5 адаптированую под 1.22по аксессуарам на тягач, не вижу проблем в добавлении.
больше возможности перевозить наш и джуса груз
Так это читерство В баню его
на пару часов
Ну он же не знал зачем же сразу банить
Ну он же не знал
Ага,чисто случайно получилось
зачем же сразу банитькак его забанишь - он же сам модератор.
как его забанишь - он же сам модератор.
Сообщение отредактировал Aleksandro: 20 января 2016 - 19:42
В связи с новыми правилами прохождения планового ТО возник следующий вопрос: нахожусь в Глазго, до ТО около 2000 км. На базе "TLC" есть груз до Варшавы, где, если я все правильно понял, теперь проходит техобслуживание. Могу ли я его взять, если на той же базе есть и наш фирменный груз?
Так вроде написано,что можно любой попутный груз
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Колюня, Груз соответствует всем приоритетам
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А чего с меня -10% взяли, я вроде груз по приоритету взял??
Проехал за день 4600 км и все было прекрасно пока не омрачил этот рейс баг на РП
может кто сталкивался с этим?
Лог:
Сообщение отредактировал Leha85: 20 января 2016 - 20:23
А чего с меня -10% взяли, я вроде груз по приоритету взял??
У тебя был груз на одну из наших баз, беленькую надо было везти, смотришь и к диспетчеру подкатил бы
Колюня, да, для прохождения ТО можно взять груз без приоритетов, указав это в заявке или отчетах.
Коль по твоему варианту - груз до Варшавы 1 346 км. ты уложишься в пробег для ТО?
Obrien, даже лог смотреть не буду - пробелмы в матах на снег (не помню правильное написание - сноумат.1). Для себя лечилки не нашел.
Grinayka, поделись проблемой Романа - чтобы знать....
я вроде груз по приоритету взял??
Ну как же,правильно выбрал. !??
Вот посмотрите парни. Кто тут прав ?? Ваше мнение .