Taran,4 июля
сегодня Не столь позитивные обновления, к сожалению.
Сообщение отредактировал Leha85: 01 августа 2014 - 18:58
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Taran,4 июля
сегодня Не столь позитивные обновления, к сожалению.
Сообщение отредактировал Leha85: 01 августа 2014 - 18:58
Джва маленьких вопроса:
1. В игре уже с пол-года. Катался на разных картах, но в конец надоело, что с каждым патчем то карты слетят, то игра глюкнет.. И вот решил зарубить все от и до, и начать сначала, так сказать. Снес игрулю, почистил хвосты, поставил по новой (Steam + Going East), для красоты воткнул паки трафика от Jazzycat (по утвержедениям работают на всем, что только выпустил официал), и словил периодические вылеты. Даже странно стало, с кучей модов на все, что только движется, или стационарно находится в версии 1.10.х вообще никаких фризов ни на каких картах, а тут на дефолте такой косяк...
P.S. Не критично, с этим я разберусь сам.
2. Вот теперь вопрос, с которым я не могу месяц разобраться...
Что есть ProMods ?!!
На данном ресурсе «это» только упоминается вскользь, и своей ветки не имеет. В импортных ветках так же - все дороги ведут на оффсайт, НО!!
На офсайте кроме информации, что «это» самое крутое для ETS2, другой информации нет. Или надо зарегистрироваться, скачать, попробовать, и, может быть, понять самому?
———
Прошу прощенья, что второй вопрос не по теме обсуждения, но не заводить же для этого вопроса отдельную тему..
Что есть ProMods ?!!
это карта Скандинавии, имеет дополнение Франции, и сейчас вроде Норвегию строят
и словил периодические вылеты.
странно, я играю на дефолте с этими паками, вылетов не было
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
tuatara,с паками от Jazzycat можно словить косяк если пользоваться модами заменяющие дефолтные грузы (например тандемы)
Цитата с блога SCS "Еще одной важной вехой вчера произошел релиз. Мы обновили наш Steam экспериментальной веткой с поддержкой нового Oculus Rift."
Balamut
, по вашему заказу обновление 1.11.1.1 в бета oculus
|
|
Всем привет! Зачем делать такие ...патчи,от которых игра вылетает.Самое интересное то,что не могу установить предыдущий патч 1.10.1 пишет ошибку даже не пойму что надо сделать.Вы патче строители именно к вам обращаюсь,неужели нельзя сделать всё проще.Зачем эти заморочки какая вам от этого выгода,вы уже просто достали своими заморочками(просто уже нет терпения молчать, и я уверен что я не один такого мнения). У........
Цитата с блога SCS "Еще одной важной вехой вчера произошел релиз. Мы обновили наш Steam экспериментальной веткой с поддержкой нового Oculus Rift."
Разъясните, пожалуйста, а что представляет из себя Oculus Rift? Часто замечаю это в Steam.
asr-2565, взрослый человек, а пишите как неуравновешанный юнец.
Спокойно изложите свои проблемы, поможем. Всё работает. Но только нужно немного где-то подтесать, а где-то прикрутить.
Эта особенность любого симулятора. Только в аркаде работает по принципу - установил как есть, поигрался пару недель и в топку. На то они и аркады.
В симуляторах даётся своеобразный простор выбора. Ну а там, где есть выбор, соответственно и будут обязательно некоторые нестыковки. Так же как коробку с одного тягача, не поставишь на другой. Но в тоже время эта возможность даёт поставить другую коробку, только её нужно правильно подобрать. Правильно?
Коробочную версию можно в стиме активировать. Всегда актуальная версия и возможность в любой момент откатиться одной кнопкой.
Сообщение отредактировал Morley Smoker: 01 августа 2014 - 22:03
Зачем за Стим платить?У меня тоже коробочная(диск).Когда то установил Стим,установил ETS2,ввел ключ с коробки в Стиме,активировал. С того же диска установил еще раз и она тоже работает под тем же ключом с диска. Получилось в принципе 2 игры под одним ключом. В Стиме для последних патчей, а вторая просто отдельно установленная для ранних патчей. и все от одного ключа с диска.
Сообщение отредактировал Balamut: 01 августа 2014 - 22:26
по вашему заказу обновление 1.11.1.1 в бета oculus
Я с этого окулуса потом уйти то обратно смогу? страшновато как то...когда то пробовал на окулус-мокулус обновится-обратно откатился потом. а ни чего и не работало больше.Начинал все заного.Можешь в личку скинуть подробно как потом сделать откат с окулуса-мокулуса на то что есть сейчас?
Balamut
, выбери public и будет 1.11.1
Balamut
,просто папку profiles сохрани где нибудь если что потом перекинешь
когда то пробовал на окулус-мокулус обновится-обратно откатился потом.
А зачем подтягивать окулус просто так? Это ж наверное заточка игры конкретно под очки. Тоесть, очечи виртуальной реальности Oculus Rift физически должны быть.
А вот как сделать что бы профиль который сейчас есть потом не запороть и он опять работал.при обновлении патча создаётся резервный профиль атоматом, папка имеет название с указанием патча, там хранится профиль на момент обновления, при откате патча, просто копируем из папки с номером патча профиль в основную и имеем тот профиль что был до обновления
|
|
при обновлении патча создаётся резервный профиль атоматом
Пробовал как-то восстановить с такого бэкапа. Мутиться там что-то во время этих процЭдур. В итоге слетели многие настройки.
Так что самый надёжный способ, это когда ты сам сделаешь резервную копию.
А кто-нибудь пробовал с помощью очков виртуальной реальности Oculus Rift поиграть? Какие ощущения?!
........ а куда исчезли Русские березы ? . Или это , "санкции против России" :) :(
К примеру , при установке Lautus_absoluteHD4.1 - вместо берез - потерянные текстуры (красные плашки).
То есть в 1.11 - березы просто убрали ...... не хорошо !!!! В 1.10 - были .
chlapov, в мод Lautus_absoluteHD4.1 в ходит мод Новая трава в который входят и березки. Он стал у некоторых некорректно работать.
Патчат патчат игру а "пробка" всё там же !