Салярку сдавать будешь? Возьму.
Здравствуйте...я посредник...соляру брать будете?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Салярку сдавать будешь? Возьму.
Смотря сколько посредник себе наварит.
У меня почему то ограничение скорости на навигаторе не меняется. Застыло на 80 а по дороге знаки ограничение до 100
ограничитель не поднимет выше 80, не доработали маленько
О, о, о! Шустряки ... Эта солярка для дачных поездок как раз к стати сможет сгодиться, если Что!
Кто-то сказал литробол?
Heermeyer, круиз-контроль хорошо экономит топливо.
-------------------------------------
ограничитель не поднимет выше 80, не доработали маленько
Всё доработано! В настройках выбираете ограничения для грузовиков или легковых машин. У вас стоит для грузовиков.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 31 июля 2014 - 22:46
ограничитель не поднимет выше 80, не доработали маленькоВ Венгриии ограничение для грузовых 90
Про складывание тягача и прицепа :
Ехал я по городу 45-50 (ползунок стабилизацмм на минимуме) , смотрю успеваю , поддал газку до 60км\ч и давай же в поворот (не очень резкий) входить
Так меня опрокинуло на легковушки "За спиной" был не дефолтный контейнеровоз
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В Венгриии ограничение для грузовых 90
глянем
В Венгриии ограничение для грузовых 90
на карте Венгрии от Фрэнка ограничение 80
около Метц ограничение 90
Сообщение отредактировал White461: 01 августа 2014 - 06:45
Парни, заметил, что в патче 1.11, в Streamline, стал тише звук двигателя в салоне. Как изменить его?
![]() | В других авто нормально, так и осталось. |
Ferdinand Goossens ,"Везёт" Вам! Я так уже третий день на Скании Т пытаюсь трейлер "ушатать" - не получается!!!!
Парни, заметил, что в патче 1.11, в Streamline, стал тише звук двигателя в салоне. Как изменить его?
"Везёт" Вам! Я так уже третий день на Скании Т пытаюсь трейлер "ушатать" - не получается!!!!
так же мод вроде 1,3 скамейки
Сообщение отредактировал White461: 01 августа 2014 - 11:50
Жёсткий_Чебур, некорректное утверждение! Преимущества круиз-контроля скажутся только в тех случаях, когда коробки передач будут одинаковые (с одним и тем же числом ступеней и с теми же передаточными числами), когда дорога будет типа немецкого автобана и когда погода будет хорошая. Любое нарушение этих условий чаще всего приводит к тому, что ручная коробка с большим числом ступеней и обязательно с наличием повышающих передач окажется экономней. Этот факт подтверждают американские дальнобойщики. Посещайте их форумы...
когда дорога будет типа немецкого автобана и когда погода будет хорошая.
А кто-то, пардон, ездит на круизе по горным перевалам?
На равнинной трассе я с круизом выигрываю сам у себя 3-5 литров. Коробка только адаптивный автомат. Механика + опытный водитель в большинстве случаев выигрывают, но мне «ручки» в реальной жизни хватает, аж тошно.
мне «ручки» в реальной жизни хватает, аж тошно.
купи себе автомат, и переходи на механику в игре
Добрый вечер! Говорят, что новая версия карты Скандинавии от Промодс уже вроде бы не выйдет больше. А никто не знает когда выйдет тогда Скандинавия как дополнение DLC?
Сообщение отредактировал Maks-80: 01 августа 2014 - 18:18
|
|
Taran,да и то стара информация
Парни, объясните мало понимающему в разных нюансах разных карт. Смотрите: все ждут DLS со Скандинавией. Но как известно с Скандинавией не все карты совместимы. Если я к примеру потом покупаю это DLS, то не смогу использовать определенные карты? Или это будет считаться обычным дефолтом и все карты пойдут как и сейчас с дефолтом? Или же потом придется делать карты в описании которых будет написано "У вас должно быть установлены DLS Going East!+ DLS ( к примеру "Скандинавия")?
|
|