White461, такой же, как и дабл-сцепка из обычных фур. Разрабы МП подобрали ключик.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Версия 1.11 уже доступна
Автор
White461
, 28 июл 2014 19:14
Отправлено 30 июля 2014 - 12:25

Отправлено 30 июля 2014 - 12:30

что за прикол???
Скрытый текст
это развлекается разраб мультика, с помощью чит кода(походу знатный читер ) открывает скрытые возможности движка. Там же он демонстрировал двойную сцепку. У мультика свой экзешник, может и втыкнут эти приколы. Хотя врятли.
Отправлено 30 июля 2014 - 12:36

Ivan Popkov,что-то с трудом верится,хотя......?!
Отправлено 30 июля 2014 - 14:03

Sergey1983-2013, у меня все в порядке c муз файлами на русском, спокойно переключается и воспроизводит.
Отправлено 30 июля 2014 - 20:04

коллеги, а подскажите, как стим версию откатить назад до 1.10.х
а то стояло автообновление, оно и обновилось, хочу покататься, а нифига не работает с модами моими
Отправлено 30 июля 2014 - 20:06

Я 4 страницы читал, потом меня не было, сейчас последняя
Вот вопрос. Они же написали. что аудиоплейер переработали и типа можно песни менять. так где это? Я сейчас ездил. ну там моды, но разве они могут повлиять? Где ихнее заявленое новое управление аудио в патче 11? Если оно есть, скажите где найти?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 июля 2014 - 21:06

Народ а почему у меня не воспроизводит радио шансон на патче 1.11.1s?
Отправлено 30 июля 2014 - 21:30

Лучше бы SCS сделало бы возможность регулировать уровень звука в кабине.Причём как звуки с улицы(траффик,заводы,птички,поезда и самолёты и т.д) так и звуки грузовика(двигатель,кпп и т.д).
![]() |

Не могу понять - Как работает этот стабилизатор трейлера?Смещал ползунок из одного крайнего положения в другое - разницы не обнаружил .
Отправлено 30 июля 2014 - 21:36

BYBLOS, звуки регулируется в def\game_data.sii протетстируй
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 июля 2014 - 22:34

zzzzzzzzgame_data.scs ошибку исправил файл заменил
|
|
Отправлено 31 июля 2014 - 03:29

Народ а почему у меня не воспроизводит радио шансон на патче 1.11.1s?
Я же говорил, санкции.
|
|
Отправлено 31 июля 2014 - 05:42

BYBLOS,
звуки регулируется в def\game_data.sii протетстируй
Чтобы звук бып одинаково и в салоне и с наружи. Значения надо одинаковы или как то по другому. И за что отвечает экстериор и интериор.Пожалуста подскажите.Заранее благадарю.
Отправлено 31 июля 2014 - 05:56

interior_sound_volume: 0.05 // Interior sound attenuation value (the outside sounds will have 5% of original volume) улица
interior_sound_pitch: 0.6 // SOund pitch for outside sound group when camera is in interior кабина
экспериментируй менять только подчёркнутые значения
Отправлено 31 июля 2014 - 06:58

Не могу понять - Как работает этот стабилизатор трейлера?В крайнем левом положении ползунка трак резче маневрирует и более склонен к складыванию.
Отправлено 31 июля 2014 - 09:05

Serj2683,Как ни старался - не "складывается" трейлер,хоть ты ему в лоб стреляй!Уже такие повороты закладывал,с различными настойками стабилизации трейлера, и во всех случаях прицеп едет как по рельсам за грузовиком.
![]() |
Отправлено 31 июля 2014 - 12:18

Еще одно "спасибо" авторам нового патча. Теперь уже с грузом от 30 тонн и выше никак не удастся ехать с расходом 30 л на 100км. Даже на моих повышающих передачах - 17-я и 18-я - американской коробки. 18-я теперь вообще не потянет по ровной поверхности 30 тонн.
И все это - очень и очень правильно. Специально опрашивал своих знакомых дальнобойщиков, они подтвердили, что расходы, которые я им показал в зависимости от груза "за спиной", очень похожи на правду.
Вот за это и спасибо!
Отправлено 31 июля 2014 - 12:45

silvesstall, может быть. Но я эту разницу в расходах заметил между 1.10 и 1.11. А я этот параметр отслеживаю в каждой своей поездке, потому что стараюсь наэкономить как можно больше. Так на 1.10 мне гораздо больше удавалось наэкономить. Даже до удивления...

Есть одно соображение: разницу в расходах могла определить не сама формула расходов, а новая физика динамики крутящих моментов, их соотношения. Разгон, например, стал сильно отличаться в зависимости от того, что "за спиной". А вот уже эта физика вполне могла сказаться на расходах.
Отправлено 31 июля 2014 - 13:10

Как ни старался - не "складывается" трейлер,хоть ты ему в лоб стреляй!Уже такие повороты закладывал,с различными настойками стабилизации трейлера, и во всех случаях прицеп едет как по рельсам за грузовиком.
У меня вышло сложить, как только сразу поставил игру, с дефолтной физикой и на дефолтных прицепах. Ползунок стабилизации трейлера - посередине. На скорости где-то до 60 км/ч на каком-то из толлгейтов резко крутанул - и автопоезд сложился довольно легко.
Пару слов о физике шасси и кабины: они отвратительные! Как реализация, так и доступные мододелам параметры в physics.sii. Деградация с каждым патчем налицо!
Отправлено 31 июля 2014 - 13:30

silvesstall, может быть. Но я эту разницу в расходах заметил между 1.10 и 1.11.
http://ets2mods.ru/t...расход-топлива/
ты видимо забыл.
Сообщение отредактировал silvesstall: 31 июля 2014 - 13:32
Отправлено 31 июля 2014 - 19:56

silvesstall, да не забыл, все так и было. Но вот сейчас 30 т протащить с 37 литрами на 100 км если и можно, то только на моей 14-й передаче со скоростью 40 - 50 км/час. Чтобы приехать в срок, нужно подгазовывать, а тогда никаких 37 л не получается.
Про стандарты не знаю ничего, а вот знакомые с такими числами, как сейчас соглашаются.
И еще одно воспоминание: там в той ветке человек рассказывал про 9-тиступенчатую коробку. Так вот на моей 18-ти возможностей поэкономить гораздо больше. Коробка-то ручная, я сам себе соображаю, какую передачу выбрать. Главное - за оборотами следить, чтобы не скакали.
Отправлено 31 июля 2014 - 20:10

А я этот параметр отслеживаю в каждой своей поездке, потому что стараюсь наэкономить как можно больше.
Салярку сдавать будешь? Возьму.