Фанаты ETS 2 не читайте пост 338..
Поздно, мне уже плохо стало, глаза на слезы наворачиваются.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Фанаты ETS 2 не читайте пост 338..
Поздно, мне уже плохо стало, глаза на слезы наворачиваются.
не захват городов а преимущественный доставщик на фирмах
В контексте огромной фирмы как раз захват, но это не важно. Дайте мне маленький мирок из АА с новой графикой и моделями, а не ЕТС2 в обертке АТС! И я буду счастлив! Эх...Надеюсь разработчики читают это, ведь фарам сделали отдельную клавишу для ближнего и дальнего, о которой я еще мечтал до выхода ГТС. Следующий глобальный патч про клавишу дворником с парой режимов :bz:
И кстати, помнишь проблему ту с прицепами? :D Так вот - она решена, но решена опять же путём долгого изучения того, что изменилось всё таки в патчах, тк они до сих пор не сказали точно, что именно в физике повлияло на это - а они то уж как никто другой должны были знать это.То есть разработчики должны знать,почему чьи то моды не подходят к ихним новым патчам?
То есть разработчики должны знать,почему чьи то моды не подходят к ихним новым патчам?Нет конечно.. Но хотя бы писали бы более подробно об обновлениях. А то напишут в двух словах и думай потом - что из за чего не работает. При том что мододелы реально ТЯНУТ пусть может и не саму игру,но хотя бы потребительский интерес к ней.
Но хотя бы писали бы более подробно об обновлениях.
С недавних пор разрабы перед каждым патчем расписывают все изменения в моддинге и как с этим бороться. Так шта тут полная поддержка(ну или почти полная :) )
Александр86, собственно, вам уже ответили. SCS пишут changelog'и (списки изменений) на оф сайте, но они там далеко не полные, а когда их напрямую спрашиваешь в лс на форуме что именно поменялось там то и там то, они пишут что сами не знают - вот такие у них связи между собой. Одни что то там сделали - другие не знают что.
Одни что то там сделали - другие не знают что.Такое сейчас творится практически во всех сферах деятельности,где не маленькая команда.Поэтому я их прекрасно понимаю.
Александр86, вот поэтому и приходится самим додумываться, а что же всё таки приводит к проблемам там то или там то Был бы полный список изменений и пути решения (они есть на сайте, не спорю, но опять же - не всегда все) - нет вопросов, возьмём и сами исправим, но когда приходится самим всё ковырять и при этом, может быть, даже ломать что то, что было нормальным (а в итоге окажется, что там вообще трогать не надо было)...
вот поэтому и приходится самим додумываться,
ну эт вполне нормально для тех хто хочет шота сделать своими шаловливыми руками. если бы все было просто и понятно, было бы скушно и неинтерессно.
1.11.0.5
Обновлено до 1.11.0.5 (Steam build 326295):
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
xs4ndr, перлы гуглопереводчика и так всем доступны, выкладывай лучше оригинал.
Судя по первому пункту, SCS пытаются решить проблемы пользователей нестандартных карт.
Судя по объёму файла заплатки №5 - 16,3 Мб - патч 1.11 перешёл в стадию мелкого "тюнинга", видимо финал уже близок
xs4ndr, перлы гуглопереводчика и так всем доступны, выкладывай лучше оригинал.
- без обид, но присоединяюсь Если что перевод допилим.
Судя по первому пункту, SCS пытаются решить проблемы пользователей нестандартных карт.
- а мы всё обижаемся - дескать SCS мододелов не уважает, а они этой заплаткой наоборот - косяки некоторых неудачных модов подчищают
Судя по первому пункту, SCS пытаются решить проблемы пользователей нестандартных карт.это они хотят решить траблу по смене карт и сохранении профиля, но работать будет у тех кто делает карты с длс восток
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жёсткий_Чебур, я и не гуглил...
Оригинал от Timmy
Build 1.11.0.5:
Жёсткий_Чебур,так и есть латают косяки великих мододелов
Походу чехи часто .Сегодня случайно заехал на кольце на бордюр,и опа-а голова-то опять вместе с трейлером наклоняется.Заглянул в def\phyisics\-и точно:fifth_wheel_pitch: 20
а я вообще никакого патча 1.11 не нашел. как был 1.10 так он и остался. вы где его откопали?
сладкий бабалех,ставить надо в настройках публик бетта в стиме
сладкий бабалех,steam версия:свойства\бета-версии\public beta
а вы про стим. я не знаю Что это такое. у меня обычная лицензия без стима
сладкий бабалех,тогда не играть на бете