"плачет" что его то не устраивает,это не устраивает
Плачет и выражает свое мнение, согласитесь, абсолютно разные вещи. Или человек заплативший деньги за товар, не имеет право обсуждать его достоинства, или недостатки? Странно как то. по моему скромному мнению.
Но почему-то они уже играют на патче 1.10
Если Вы обо мне,так ошиблись. Я юзаю одновременно две версии - 1.10.7, ну и самую последнюю стимовскую, которая регулярно обновляется. Но это не мешает мне высказывать какое то свое мнение, свои пожелания. В конце, концов я потребитель, а производители и работают как раз на потребителя, то есть на меня.
З.Ы, На самом деле все проще. Кто подсел на траксим сразу в ЕТС2, те видят постоянный прогресс и их все устраивает. А те кто видел куда лучшие продукты от чехов, видел их падение, видит их постепенный подъем сейчас, просто хочет что бы они быстрее поднялись к своему уровню, десятилетней давности. К тому времени когда в играх SCS не просто рулил, от забора, до забора, но и думал головой, управляя своей компанией. И безо всяких модов. В игре и так все было. Отакое мое по моему скромному мнению.)