Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Новая beta версия патча 1.11

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 567

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea
Чем дальше - тем физика лучше становится

Раньше ребята делающие физику могли добиться плавного, "тяжелего" покачивания автомобиля примерно как на видео(видео не мое- с 25.мин14сек. начало неровностей)а сейчас в последних обновлениях дерганые подпрыгивания только.Одна надежда что впоследствии дадут возможность ребятам регулировать это плавное,"тяжелое" покачивание кабины.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Balamut: 14 июля 2014 - 14:08

xsandr

xsandr
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

как просили

Обновление: 1.11.0.4

(Steam build 323785)

Скрытый текст

Спасибо за внимание!  :Smug:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
AlexGold

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

!Прошу любителей не путать физику

Осмелюсь спросить - Любителей чего, пива, или чипсов? :Big-Grin:

Но, в данный момент игра и без модов хороша.

Сейчас да.Никто не спорит. А вот две серии до ЕТС2, без модов играть было невозможно, хотя до первой ЕТС во все игры чехов так же можно было играть без модов. А вот то что SCS удержалась на плаву после выхода ЕТС1, они должны быть благодарны той же Аджипи тим, создавшей Пост СССР мод, который потянул за собой другие карто-моды. А Марио они в своем офисе должны памятник поставить. А вы говорите моды.

З.Ы, А насчет ЕТС2 я не спорю, игра улучшается и это хорошо.Но нельзя же циклиться на чем то одном. Со времени выхода Восточного ДЛС сколько времени ничего заметного не было добавлено. Трафик, физика, это хорошо, но то что они стали новые перестаешь замечать через пару часов игры, а вот что на карте нет обновлений и в экономике, вот это мелькает и напрягает постоянно. Те же убогие СТО, в которых ты ремонтируешся под забором, непонятно для каких целей созданные гаражи( в ГТС хоть в них можно было ремонтироваться и краситься) и прочие прелести, давно требующие внимания, но не находящие такового со стороны разработчиков, реально напрягают. Только моды и спасают.

• 6

xsandr

xsandr

Сейчас да.Никто не спорит. А вот две серии до ЕТС2, без модов играть было невозможно, хотя до первой ЕТС во все игры чехов так же можно было играть без модов. А вот то что SCS удержалась на плаву после выхода ЕТС1, они должны быть благодарны той же Аджипи тим, создавшей Пост СССР мод, который потянул за собой другие карто-моды. А Марио они в своем офисе должны памятник поставить. А вы говорите моды.

З.Ы, А насчет ЕТС2 я не спорю, игра улучшается и это хорошо.Но нельзя же циклиться на чем то одном. Со времени выхода Восточного ДЛС сколько времени ничего заметного не было добавлено. Трафик, физика, это хорошо, но то что они стали новые перестаешь замечать через пару часов игры, а вот что на карте нет обновлений и в экономике, вот это мелькает и напрягает постоянно. Те же убогие СТО, в которых ты ремонтируешся под забором, непонятно для каких целей созданные гаражи( в ГТС хоть в них можно было ремонтироваться и краситься) и прочие прелести, давно требующие внимания, но не находящие такового со стороны разработчиков, реально напрягают. Только моды и спасают.

Тут я согласен про гаражи и СТО. (хотя для меня это не главное)

Для меня главное, чтобы территория расширялась и больше красивых и живописных мест было, мимо которых проезжаешь...

• 1

Александр86

Александр86
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

Осмелюсь спросить - Любителей чего, пива, или чипсов?
У нас здесь не футбол :Big-Grin: А симулятор грузовика :Smug: Значит - автолюбителей! 
  • 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0

Настроение: Steam

xs4ndr, не соглашусь во всём. Во-первых, лучше SCS уже сделали, и, поверьте, сделали многие! Например самое простое - улучшены и дополнены дефолтные модели, которые SCS никак не могут сделать нормальными. Неправильная геометрия кабин, неправильные зеркала у того же дафа или же проводка сзади кабины, сделанная в виде плоской текстуры - это вы называете качественно? Про модели, сделанные другими с нуля или даже перенесённые в игру из прошлых частей я вообще промолчу - они в большинстве случаев лучше дефолта, например тот же Anaheim или 50Keda делают куда лучше самих SCS. Далее - физика. Её уже загубили как только можно и похоже что SCS уже сами не знают в какую сторону её улучшать. По поводу модов - они должны наоборот задумываться об их совместимости и наименее геморройном способе их подгонки под новые патчи - именно моды и делают их игру популярной и они это прекрасно должны понимать + они бы тогда вообще не делали поддержки модов.

• 3

xsandr

xsandr

xs4ndr, не соглашусь во всём. Во-первых, лучше SCS уже сделали, и, поверьте, сделали многие! Например самое простое - улучшены и дополнены дефолтные модели, которые SCS никак не могут сделать нормальными. Неправильная геометрия кабин, неправильные зеркала у того же дафа или же проводка сзади кабины, сделанная в виде плоской текстуры - это вы называете качественно? Про модели, сделанные другими с нуля или даже перенесённые в игру из прошлых частей я вообще промолчу - они в большинстве случаев лучше дефолта, например тот же Anaheim или 50Keda делают куда лучше самих SCS. Далее - физика. Её уже загубили как только можно и похоже что SCS уже сами не знают в какую сторону её улучшать. По поводу модов - они должны наоборот задумываться об их совместимости и наименее геморройном способе их подгонки под новые патчи - именно моды и делают их игру популярной и они это прекрасно должны понимать + они бы тогда вообще не делали поддержки модов.

Это ваше мнение. (я раз за вас)

Я за модели не знаю, (я модами не занимаюсь) но все же  спрошу, и где ваши модели которые вы называете лучшими?!

В привате, перед ботами!!! (это смешно)

Да есть хорошие работы, но их единицы таких как 50keda.

А вас кто-то заставляет подгонять? Или вы думаете что они без вас пропадут?! Я думаю что нет. Все что вы делаете, вы делаете только для себя! И хорошими работами не охотно делятся или вообще не делятся.

У них нет поддержки модов, у них есть функция чтобы вы могли добавлять свои работы в игру.  

• 2

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Balamut , :Big-Grin:  :Smug: смотреть 

• 0

oq37

oq37

Для меня главное, чтобы территория расширялась и больше красивых и живописных мест было, мимо которых проезжаешь...

Ну а я про что. Я тоже этого постоянно жду, а мне только трафик предлагают. А мне хочется дефолтную Скандинавию, дефолтную Италию, дефолтную Францию и так далее. Я думаю здесь очень многие променяли бы физику, на хорошую, большую карту Европы, от разработчиков.Хорошо бы и то, и то, но у чехов так не бывает. )

Значит - автолюбителей!

Ну тогда уточняйте, кто именно автолюбитель - Вы? :Winking:

• 0

Александр86

Александр86

oq37,Стаж на дальнобойщика у меня 7 лет :Winking:  

• 0

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...

Настроение: Писатель

Вот оно понеслось...и так каждый раз,до и после выхода патча. Сейчас официальный релиз пройдет,все еще немного поругают SCS и друг друга и относительная тишина на некоторое время. Потом наступит этап предожидания, начнутся разговоры что разрабы мол обнаглели,ничего не выпускают,мы тут ждем и все уже откатали и отругали...Вот на самом деле хоть психологию по форумам изучай. Молодцы парни,так держать. Вот в этот раз только новая тема обозначилась,кто лучше делает SCS или мододелы...

• 3

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Ребята...тут спорить не о чем!У каждого свои предпочтения в игре...кому-то нужны новые грузовики,кому-то карты,а кому-то и так всё нравится :Laughing: Главное,что игру не бросают ни разрабы ни мододелы и это радует!Значит... она ещё нас порадует и это главное!По поводу последних обнов...так они же тестовые,т.е.это же пробы...Кстати,хорошие обновы-и регулировка сидения и трафик и окр вид.Мне лично понравилось. :Cool:

• 3

oq37

oq37

,Стаж на дальнобойщика у меня 7 лет

И? Так кто же любитель, не ясно? Судя по данным в профиле, мы учились одновременно. Только Вы учились ходить, а я потянул свои первые шаланды. :Winking:

З.Ы. Только физика на тех шаландах была куда круче той, чем Вы используете сейчас. И какать на спусках хотелось куда чаще,особенно зимой. :Big-Grin:

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Да!!Кстати...забыл написать,что я не дальнобойщик ,но стаж водителя у меня 26 лет(это я так ...на всякий случай )

• 0

Александр86

Александр86

Я вот только не понимаю тех,кто все время "плачет" что его то не устраивает,это не устраивает... и все это в основном после патча 1.9!Но почему-то они уже играют на патче 1.10 :Thinking:

• 0

Сергей В

Сергей В

(Оффтоп) Парни,ну и девушки если они есть и читают. Я вот после определенных событий в споры стараюсь не вступать. Здесь есть много людей которых я не знаю,вообще. Есть так-же люди которых я немного знаю,уважаю я всех,ну может кого-то чуть больше :Big-Grin: Всякий раз вы спорите,доказываете свое мнение,вплоть до перечисления своих собственных профессий,достижений и т.п. в жизни. Но ведь несмотря на то что в споре рождается истина,что не всегда верно, есть другие способы выразить свое недовольство разработчикам. Ведь никто из SCS не будет мониторить форумы и читать что там Санька Петьке сказал относительно нового патча. Есть недовольство,соберитесь и напишите письмо,с кучей подписей и разделите его на части. Например:

Часть первая. У вас скучная карта и мало различных зданий.

500 подписей

Часть вторая. У вас кривые модели.

700 подписей.

Часть третья. Экономика ни к черту.

900 подписей.

........

Написали,запаковали,отправили разработчикам. Ведь взрослые вы мужики,от того что вы выскажете это друг другу ничего не изменится. Абсолютно. Слова ваши здесь и останутся.

(Данное сообщение является исключительно моей точкой зрения и может не совпадать с Вашей).

• 3

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

sergei010174,

А толку то? В ответ прийдет письмо:

О.кей парни, но мы считаем что у нас по всем пунктам все хорошо.

Подписи несколько сотрудников SCS :Big-Grin:  

Александр86

Александр86

Balamut ,А ты уверен,что такой ответ придет? :Winking:  

• 0

Сергей В

Сергей В

А толку то?

А в высказываниях здесь друг другу есть толк?! :Thinking:

• 1

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0

Настроение: Steam

Balamut , я уже писал SCS письмо с предложением сделать вариант физики до патчей и после, но ответ был таким, мол сейчас уже это очень сложно сделать.  :Big-Grin:

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

Камеры контроля скорости теперь используют ограничения скорости для грузовиков  

Так и думал, что не зря они на адвайзере новую индикацию сделали )

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

А в высказываниях здесь друг другу есть толк?! :Thinking:

Толку конечно нет,но это форум,почему не высказать своё мнение.

И? Так кто же любитель, не ясно? Судя по данным в профиле, мы учились одновременно. Только Вы учились ходить, а я потянул свои первые шаланды. :Winking:

З.Ы. Только физика на тех шаландах была куда круче той, чем Вы используете сейчас. И какать на спусках хотелось куда чаще,особенно зимой. :Big-Grin:

Ребят зачем переходить на личности,кому сколько лет,у кого какой стаж вождения,кто когда под стол ходил.Давайте жить дружно.  :Big-Grin:

• 1

oq37

oq37

"плачет" что его то не устраивает,это не устраивает

Плачет и выражает свое мнение, согласитесь, абсолютно разные вещи. Или человек заплативший деньги за товар, не имеет право обсуждать его достоинства, или недостатки? Странно как то. по моему скромному мнению.

Но почему-то они уже играют на патче 1.10

Если Вы обо мне,так ошиблись. Я юзаю одновременно две версии - 1.10.7, ну и самую последнюю стимовскую, которая регулярно обновляется. Но это не мешает мне высказывать какое то свое мнение, свои пожелания. В конце, концов я потребитель, а производители и работают как раз на потребителя, то есть на меня.

З.Ы, На самом деле все проще. Кто подсел на траксим сразу в ЕТС2, те видят постоянный прогресс и их все устраивает. А те кто видел куда лучшие продукты от чехов, видел их падение, видит их постепенный подъем сейчас, просто хочет что бы они быстрее поднялись к своему уровню, десятилетней давности. К тому времени когда в играх SCS не просто рулил, от забора, до забора, но и думал головой, управляя своей компанией. И безо всяких модов. В игре и так все было. Отакое мое по моему скромному мнению.) :Winking:

• 3

Сергей В

Сергей В

А те кто видел куда лучшие продукты от чехов, видел их падение, видит их постепенный подъем сейчас, просто хочет что бы они быстрее поднялись к своему уровню, десятилетней давности. К тому времени когда в играх SCS не просто рулил, от забора, до забора, но и думал головой, управляя своей компанией.

Я видел,Олег. И головой думал. И теперь прекрасно понимаю что во всяком случае ЕТС2 уже не поднимется на тот уровень. Никогда. :Sad: К величайшему моему огорчению. Дай Бог чтобы с АТС было по другому,очень хочется.

• 1

Александр86

Александр86

Про какой ж симулятор чехов вы говорите?

• 0

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено