При попытке распаковать архив, через Win Rar, выдает ошибку. Другие архивы распаковываются без проблем.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
При попытке распаковать архив, через Win Rar, выдает ошибку. Другие архивы распаковываются без проблем.
harlok44, Скачивается то нормально, и через Оперу, и через Хром. Но при распаковке выдает такую ерунду.
Качал с авторской ссылки, которая представлена постом чуть выше http://ets2mods.ru/t...e-7#entry297842
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Alex Baizel , суть в том, что в 121 посте была не верная ссылка, точнее там вроде как скачивался данный мод, но архив был набит чем попало. А в последнем посту теперь нормальная авторская ссылка, с нормальной рабочей машиной.
Alex Baizel , просто добавь эту ссылку в первый пост
При распаковке архива открывается куча файлов и папка еще с кучей файлов. Нужно их все кидать в папку мод и подключать? формат файлов scs в подключении модов видно но файлы с форматом dds не видать.
Ребят что делать,у меня такая проблема все грузы превратились в 1-все брёвна,а я хочу поездить с трейлером нормальным что делать подскажите пожайлуста!?
Сообщение отредактировал IceWolf: 09 Июль 2015 - 01:16
Не знаю был ли такой баг или нет, но вот такой баг в кабине.
На БДФ ездить не возможно, когда цепляешь прицеп то машина перевешивает назад и она едет только прямо... Очень жаль...
Исправил я, теперь она поворачивает.
1) Выбираем прицеп который вам нужен, в моем случае [Trailer-ETS2] Scania 4 - firanka
2) Открываем винраром и идем по пути def/vehicle/trailer/bdf_firanka/chassis.sii
4) Файл chassis.sii открываем блокнотом
5) Ищем строчку trailer_mass: -4000.0
6) И меняем на trailer_mass: -15000.0
7) Готово!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Адаптация под 1.20 будет?