Antohen,проблем то не файлов для менеджера модов, а так мод работает на 1.20
Сообщение отредактировал White461: 05 Сентябрь 2015 - 17:06
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А у меня после обновления 1.18 она больше не пошла, а жаль мне она очень нравилась.
Хм, а я ездил на ней до версии 1.19, дальше не пошла. Очень жаль. Если кто может обновите пожалуйста. :)
Обновлено v2.2 Ссылки в 1 посте.
Изменения в v2.2
- Исправлены ошибки с отсутствующими файлами матов
- Добавлен манифест
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
поменял прописку- бортового компьютера (взял у скании 143м эквалайзера)
фикс ставить после мода
|
|
Обновлено v2.2.1 Ссылка в 1 сообщении.
Обновлено v2.2.1
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Проверьте, пожалуйста, противосолнечный козырёк "Заводской вариант" - нет текстур на фарах у всех или только у меня конфликт?
Обновлено v2.2.2 Ссылка в 1 сообщении.
|
|
Руль бы ему более правильный.
Кто ни будь ещё пользуется данным модом? Он на 1.26 работает?
И, что там за проблема была с прицепами/грузами?
: | Знаю про аддон от RJL, но, там нужно сначала мод ставить, затем аддон... Боюсь, что производительность сильно понизится на моём ноутбуке... |
Боюсь, что производительность сильно понизится на моём ноутбуке...
иногда бывает на оборот,один трак может так,понизить производительность что мама не горюй
иногда бывает на оборот,один трак может так,понизить производительность что мама не горюй
Не совсем понял о чём Вы?
Я про то, что
Боюсь, что производительность сильно понизится на моём ноутбуке..
и Вы про то, что
один трак может так,понизить производительность что мама не горюй
что иногда высокополигональная модель, имеющая "тяжелые" текстуры, достаточно сильно просаживает fps в игре...
именно так Ксюнь
|
|
свежий видео обзор.
Здравствуйте,будет ли данный мод конфликтовать с Аддон "Scania 4-Series" V2.2.2 для Scania RS, T RJL ?