keshun, а все может потому, что новый Даф в новой версии игры, а данный мод сделан под старую?
Так я это и имею в виду Так сказать информирую сообщество.
Сообщение отредактировал keshun: 25 Октябрь 2014 - 16:22
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
версия 1.6.1 исправлен вылет в 1.14
Ссылка в первом сообщение
Сообщение отредактировал White461: 12 Ноябрь 2014 - 20:09
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Все классно, но там game.log.txt есть ошибка "<WARNING> [resource_task] Default temporary buffer is insufficient while reading '/vehicle/truck/scania_124l/truck.pmg' with size 34990616" как исправить? Заранее спасибо
SergeyKnight, переконвертить машину под новую версию игры. А так играй и не обращай внимания на нее, она не критичная.
SergeyKnight,я уже два дня на ней катаю и всё нормально идёт
Наконец-то!Старая Скания в хорошем качестве!
P.S:Как можно прописать ёё во другой слот,а то на этом слоте у меня Скания Т.
из модельного ряда Сканий, это моя самая любимая. Сколько уже версий вышло, а спидометр исправить так и не могут или не хотят. Очень обидно.
Jaguar2014,отключи Scania T, пихаете модов кучу потом жалуетесь на проблемы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
и кучу шасси прописал с ленивцем
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
А как можно прописать прицепы тандем версии отдельно?
Заранее спасибо!
Руль бы классический сюда
помогите- с какими модами можно устанавливать. а то у меня игра вылетает даже без модов,а если стоят моды экран черный,и много цветных мелких как снежинки.в чем причина не пойму все перепробывал. помогите чем можете зарание блогодарю-
Ребят,может кто объяснить как поменять звук двигателя,можно в личку.
Машина одна из лучших..в плане модов
Версия2.0
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|