видео: Euro Truck Simulator 2 - HUNGARY MAP v0.9.25 by Frank007 for v1.18 ^ 1.19
обновленная ссылка автора,который утверждает что карта хорошо работает на 1.19 патче;
Сообщение отредактировал sowa: 21 Июль 2015 - 22:20
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
видео: Euro Truck Simulator 2 - HUNGARY MAP v0.9.25 by Frank007 for v1.18 ^ 1.19
обновленная ссылка автора,который утверждает что карта хорошо работает на 1.19 патче;
Сообщение отредактировал sowa: 21 Июль 2015 - 22:20
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Одна из самых интересных карт,очень нравится.Периодически перехожу на неё с про мода +рус мап.Хотелось бы чтоб проект не останавливался на достигнутом.
Весточка от Frank-a:
По-русски: Новое обновление будет выпущено после релиза патча 1.19 (на следующий день)!
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Июль 2015 - 00:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В дополнение к вчерашней новости от Frank007:
Hi!
I decided to replace the Scania tandems as well and the new models are being made now, so the update will be out on Sunday!
Sorry again!
что в переводе: Привет!
Вышла новая версия карты HUNGARY_MAP_byFrank007_0.9.26_1.19
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Добавил в описание
Немного изменён порядок подключения карты
Уже после выхода карты обнаружился баг с Рено Магнум - при попытке взять груз (как на быстрых заказах так и с собственным тягачом) карта вылетает на рабочий стол.
Автор в курсе проблемы и скоро выложит фикс, а пока (временно) советует воздержаться от поездок на Рено Магнум
Пока сочинял пост - подоспел HotFix
Ссылка авторская zHUN_hotfix
Here is the HOTFIX! It must be loaded after the map. Check it in mod manager!
I hope your game will no longer crash!
|
|
Добавлен мод от supric который увеличивает плотность трафика на карте Венгрии v.0.9.26 от Frank007
ссылки в первом сообщении
|
|
Пока сочинял пост - подоспел HotFix
Ссылка авторская zHUN_hotfix
Оно должно быть загружено после карты. Проверьте это в мод менеджер (фикс должен иметь более высокий приоритет, т.е по списку выше карты)!
Большое спасибо, давно все ждали обнову.
Уточняю, фикс должен все таки стоять после карты...
|
|
Отпишусь и я.....Раньше не играл на Венгрии и решил сегодня потестить. Оказалось не зря- очень понравилась карта. Я наверное нигде, ни на какой карте, не видел таких обширных городов. Начал с Тата...Тату... ( блин, забыл....ладно не важно)-пока выехал за пределы города, и чай остыл( заботливо поставленный моей супругой на столе) . Обычно оно как-город, две -три улицы и ТРИ Дэ мир, на окраинах. Здесь же по другому-обширная городская сетка+в купе с трафиком, который был в моде, создали отличную атмосферу городской жизни . Расстояние....это отдельная тема. То, как сделан расчет между городами не мог не удивить. 154 км я ехал как 400-500 ( если не больше) на дефолте. Даже начал поглядывать на адвизор, туда ли я еду. Брал 150 км , а рулю и рулю . В общем, не знаю как Вам, но мне очень запала в душу эта карта!.
Заметил некую особенность навигатора на этой карте. Всегда прокладывается длинный путь, когда можно ехать другим, более коротким.
Поездив по этой карте десяток рейсов решил проверить другой мод подключённый к дефолту.
Рейс Кале - Саутгемптон через Евротонель...
Мама дорогая! Езда в чистом асфальтовом поле, дороги широченные, ни одной сложности по пути.
Так что карта Венгрии хороша, но не для покатушников ездящих по дефолту с включённым видом со стороны
и паркующихся автоматом или с видом сверху.
Отличная карта , будет 300 городов - дефолт нафиг не нужен.
а мне вот интересно,развитие карты вообще происходит?а то кроме обновлений под последние версии игры больше вроде как особо ничего
Установил предыдущую версию v0.9.25 , на 1.20.1 пока идет нормально.
|
|
а мне вот интересно,развитие карты вообще происходит?
Свежий ответ от Автора:
Вот такой конфуз на v.0.9.25 под патчем 1.20.1
Уехать-то уехал, а вот как заезжать
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Сентябрь 2015 - 23:13
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Свежее обновление карты почти готово.
Ференц сдержал слово: Карта ВЕНГРИЯ v0.9.26 + по Frank007 выпущена! Она совместима с патчем 1.20!
Качаем....
Картинка на загрузке карты осталась старая
а в МодМенеджере выглядит чуть по новому
Ну, и доп.информация от Автора:
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Сентябрь 2015 - 16:13
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Карта ВЕНГРИЯ v0.9.26+ по Frank007 выпущена! Она совместима с патчем 1.20!
Оптимизирована производительность в крупных городах почти в каждой критической точке, обновлены текстуры на деревенских домах, добавлены некоторые новые знаки и модели.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Добавлен траффик под патч 1.20. Ссылка в первом сообщении.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Ребята, подскажите из-за чего вылет? Деф менял туда -сюда, трафик удалил...как только доходит до загрузки вылет. Лог ниже
: | Прошу прощения! Разобрался-в модуле не выбрал правильную позицию... |
Уххх.,карта! Действительно , карту в городах оптимизировали. Раньше на этой карте нормально так проседал фпс в особо крупных скоплениях текстур и авто, сейчас же нормально проехал, даже с трафиком. Раньше я писал, что километраж, это норма! 20 км -значит будешь ехать 20 км по времени, а не так, что 20 км за одну минуту( + -) преодолеваешь на дефолте и прочих картах.
Погрузка/выгрузка...это вообще супер. Практически все базы изменены, ну разве только что Posped осталась дефолтом
Давно ждал обновления под текущую версию. Карта мне очень нравится, пожалуй, одна из лучших. И за траффик отдельное спасибо! В общем уже качаю