Ну судя по публикации автора, ждать осталось не так долго, намного дольше ждали предыдущую версию.
И да, я ждал новую версию (думаю меня многие поддержат), мне очень понравилась карта Венгрии.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну судя по публикации автора, ждать осталось не так долго, намного дольше ждали предыдущую версию.
И да, я ждал новую версию (думаю меня многие поддержат), мне очень понравилась карта Венгрии.
Поддерживаю. Очень интересная карта, не надоедает как многие. Жду не дождусь новой версии
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Для тех кто скучает по карте от автора фиксов Igor Nitch:
Новая ссылка (и финальная, я надеюсь), вы можете активировать пешеходов
Немного скринов с этим фиксом на патче 1.17.1
Будем надеяться, что следующая ссылка будет уже на новую версию карты и от самого Frank007
Пакеты от 12.05.2015:
венгерские компании v1.4
венгерские траки в трафик
венгерские скины на траки
Работает на 1.17.1
Сообщение отредактировал dobr4060: 13 Май 2015 - 01:40
|
|
обнова до версии 1.17
ссылка:
http://sharemods.com..._ETS_2.rar.html
Сообщение отредактировал chashkin23: 14 Май 2015 - 13:23
chashkin23, это опять пользовательская переделка?
=ТИМУР=, честно говоря вроде-бы как авторская обнова (Frank007), просто подгон под патч.
=ТИМУР=, это карта с фиксом с сообщения 179. Франк карту не обновлял.
chashkin23,автор ссылки кто?? и версия 0.9.22
|
|
опять пользовательская переделка
от Igor Nitch - автора специального пака модов для карты Венгрии от Frank007 (и с разрешения Frank-a, пост #167 и пост #179)
new fix for 1.18.01
: От себя: в логе карты уйма красноты, но автор фикса и не стремился полностью переделать карту. Он всего лишь даёт нам возможность запустить СТАРУЮ карту на новых патчах. Авторство Ференца НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ карта будет ТОЛЬКО от него!
Бета-патч 1.18.0.1s - несмотря не красноту и желтизну лога: не тормозит и не вылетает...(карта+фикс+полный пакет венгерских прицепов)
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Май 2015 - 13:13
|
|
Судя по просьбе о помощи у Ференца проблемы с компом из-за багов на карте
Какие есть соображения по расшифровке лога..
Вот ещё кусок лога
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Май 2015 - 16:26
Ну.... в общем ему уже посоветовали к SCS за помощью обратиться...
Просто иногда бывает, что кто-то уже с такими граблями встречался
bridge- мост,
- мост,
наврядли... Там просто старая модель разметки и ограждения на мосту...
ну засветится красным - но до вылета не доведёт.
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Май 2015 - 20:29
Я ему уже давно писал (после того как у него видюха накрылась), что пора апргрейдить комп - а он всё не верил...
и вчера тоже
...у Ференца проблемы с компом из-за багов на карте
Жаль... опять выпуск карты задерживается
Печально, что опять откладывается выход карты, уже давно хочется поездить на новой версии и затестить ее.
Печально, что опять откладывается выход карты,
Автор не появляется уже от давна, с 20 мая его не было. А на офицъалном форуме написано, что максимум через 1 неделю будет карта. Сейчас идет тестирование
|
|
уже даже я стал ждать
Ну, тогда от Frank007: Через одну неделю или раньше это может быть сделано, и затем я дам карту небольшой команде для тестирования! Это - еще 2-3 дня!