Есть ли возможность добавить эту карту к уже имеющемуся профилю?
Карта АВТОНОМНАЯ, т.е. для неё нужен отдельный профиль со своим модулем (hungary.mbd) - как выбрать модуль читаем на этой и предыдущей страницах.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Есть ли возможность добавить эту карту к уже имеющемуся профилю?
Карта АВТОНОМНАЯ, т.е. для неё нужен отдельный профиль со своим модулем (hungary.mbd) - как выбрать модуль читаем на этой и предыдущей страницах.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Столкнулся с местом разгрузки,где не реально припарковаться..мучился минут двадцать.. ободрал весь прицеп,вспотел ,но так и не смог!
Но в целом,я доволен...такой азарт пробудился (так то многие базы заставлены,но это просто в хлам )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Но в целом,я доволен...такой азарт пробудился
там от осветительной опоры надо задом парковаться или сразу задом на базу заезжать., но в целом ты прав -
там от осветительной опоры надо задом парковаться или сразу задом на базу заезжать.
Да,ты прав...эта мысль до меня поздно дошла ,когда уже автопаркингом воспользовался !
Я так думаю,что автор карты все равно просчитывал один или не сколько вариантов самостоятельной парковки! Респект ему,за эту возможность ощущения реальности
Интересная карта, очень понравилась, очень сложная в плане всего, только вот не понятно почему у меня в трафике тягачи ездят без прицепов, может с каким то модом не ладит.
sowa, спасибо, разобрался, один прицеп мешался, не знаю почему, на других картах всё нормально было, а тут...
А какой масштаб у этой карты, реальный или поменьше
По началу действительно кажется, что масштаб реальный. Я думаю примерно 1:3 (и дистанция и время).
Я думаю 1:3
так и есть
Кто нибудь что нибудь слышал о будущем карты, а то давно новостей нет?
Frank007 от 15 Dec 2015: I'm going to release the small update with new signs still in December. It will be compatible with 1.22, so there'd be no point releasing another update now!
что в переводе: Я собираюсь еще в декабре выпустить небольшое обновление с новыми знаками. Оно будет совместимо с 1.22, поэтому сейчас нет смысла выпускать срочное обновление!
Временный фикс для карты Венгрии HUNGARY MAP v0.9.26+
чтобы запустить её на патче 1.22.х.
Его можно использовать, пока Фрэнк готовит к выпуску своё новое обновление.
Установка: с более высоким приоритетом чем карта.
автор: grimes
Ссылка в 1 сообщении.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Подскажите кто нибудь пожалуйста столкнулся с такой проблемой,на версии 1.21... шло всё хорошо установил 1.22 версию игры, поставил фикс для этой карты,первый рейс всё в норме потом пропали куда то все прицепы, ни одного заказа нет нигде.Если кто знает в чём проблема подскажите.За ранее благодарен. Всех с наступающими праздниками,всех благ!!!
Александр Мысник,Пока полет нормальный
, но Вам как вариант, предлагаю либо поспать , либо сделать сброс экономики
А подскажите как сброс экономики сделать?
А подскажите к
подскажем
: | Будут проблемы, пишите! |
Спасибо вам огромное, буду пробовать!
Почему то после нажатия тильда и ввода команды ничего не меняется и сообщение не выскакивает.Может что то не так делаю,мне кажется что всё как вы написали сделал но результата ноль.За ранее спасибо!
Ну всё победил спасибо всем огромное!!!Всех с наступающими праздниками,всех благ!!!
Примерно в этом месте игра вылетает, в предыдущей версии всё было в порядке, пришлось ехать в объезд
А ещё почему то на этой карте наемные водители работают в убыток
Сообщение отредактировал Runner76: 04 Январь 2016 - 17:18
Олегович, как скачать карту и трафик???????
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Искомый домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещеноСергей Берсенев,что то мудренно там у вас. У меня все скачивается Нужно будет, стучитесь в л/с, залью на я.диск
альтернативной ссылки нет?