Подписался на тему) жду адаптации под 1.35)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 12:12
Отправлено 07 Июнь 2019 - 22:02
Изменения в версии 21.01:
* Адаптация к версии 1.35 и к DirectX 11
* Обновлены настройки камеры
* Обновлён бортовой компьютер
* Обновлён звук
* Индикатор подъёмной оси теперь показывает состояние оси на прицепе (а не на траке)
* Добавлены три чип-тюнингованных двигателя - на 577, 615 и 677 л.с.
* Добавлен чёрный вариант кабелей для прицепа
* Добавлен скин "Route 66 Metallic"
* Добавлен скин "Renault Magnum Metallic" для Магнума и для прицепов Krone
* Добавлен скин "Duda Transport & Logistic" для Магнума и для прицепа Krone Profiliner
* Мелкие правки по модели снаружи и в салоне
* Удалён устаревший вариант башмаков
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2019 - 22:44
Александр, Спасибо, Вам, огромное!!! Давно и с нетерпением ждал! Спасибо!!! Уххх, теперь оторвусь!
Сообщение отредактировал SeDiK: 07 Июнь 2019 - 22:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2019 - 00:29
Александр, вот вроде бы "мелочь" - круизконтоль активирован, а как оживляет, или индикация подъёма оси ... Здорово! Спасибо!
|
|
Отправлено 08 Июнь 2019 - 00:41
Коллеги, выложил небольшой фикс... (см. первый пост).
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2019 - 01:10
Александр, или что бы не плодить сущности, закинуть файлы фикса, в полагающиеся ему, фиксу, папки? Спасибо!
Отправлено 21 Июнь 2019 - 18:34
Всем доброго времени. Вылетает игра когда выбираю салон Магнума " exclusive"...
Скрытый текст
Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:33
1. У себя не заметил проблем ни с одним из салонов, ни в dx9, ни в dx11. Скорей всего имеется конфликт модов.
2. Залей лог на какой-нибудь сайт попроще (sendspace.com, например) - у меня твоя ссылка не работает.
ДОБАВЛЕНО
Попробуй этот тестовый фикс (замени им тот, что есть):
Если поможет, значит обновлю фикс для всех.
Сообщение отредактировал knox_xss: 22 Июнь 2019 - 02:08
|
|
Отправлено 22 Июнь 2019 - 11:27
новый фикс решил проблему
Спасибо за инфу.
Тогда сейчас обновлю фикс...
Странно, что данная проблема "скорее-всего-железо-или-графико-зависима" ( ) - вас только двое, кто сообщил о такой же проблеме. Лично у меня, как уже говорил, такого не было.
Коллеги, обновлён фикс. Перекачайте вторую ссылку из первого поста!
Или сразу отсюда:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2019 - 12:02
Александр, добрый день! Подскажи, пожалуйста. А если ничего не вылетает, нужно ли обновлять фикс? Спасибо!
Отправлено 22 Июнь 2019 - 14:52
SeDiK, Добрый, Сергей! Не обязательно. Но желательно - во избежание проблем в будущем (мало ли что там разрабам опять в голову взбредёт поменять). В любом случае, обновлённый фикс содержит всё, что было в старом фиксе + один изменённый мат. Вреда от этого изменённого мата не будет... зато будет душевное спокойствие.
|
|
Отправлено 28 Июнь 2019 - 20:52
там по АТС ничего еще не обновлял ? Только не подумай , что подгоняю) просто мало ли..обновил уже, да и закрутился в делах и забыл совсем про обнову))
Приветствую, Андрей!
Да, и обновил уже давненько, и закрутился в делах... но про обнову для АТС не забыл - как раз сегодня снова подумал, что раз народ не спрашивает, значит не шибко-то и нужно. Ну а коль ты спросил (первым), дай пару деньков - приведу всё в порядок.
|
|
Отправлено 29 Июнь 2019 - 17:42
Все отлично
Сообщение отредактировал crazy_uri: 29 Июнь 2019 - 17:51
Отправлено 29 Июнь 2019 - 17:50
Отправлено 02 Июль 2019 - 12:19
У меня почему-то навигатор не работает.от слова совсем((
Отправлено 02 Июль 2019 - 16:05
knox_xss,Александр спасибо большое за обновление!!! Тут такая проблема - когда выставляю ползунок сиденья приблизительно на середину - взгляд в левое окно - сквозь текстуру сиденья и во время дождя ограничитель скорости на навигаторе (прозрачном) не виден из-за полоски воды, можно ли его немножко сместить ближе к центру?
: | Это всё конечно не смертельно, но если есть возможность исправить буду очень признателен!!! |
Отправлено 02 Июль 2019 - 22:07
а как он включается? раньше он работал сразу. и я про навигатор который не скс а Ваш.
См. настройки клавиш...
И оно без разницы, чей навигатор - мой, не мой, дефолтный или из другого мода - так как механизм его работы для всех один. ;)
когда выставляю ползунок сиденья приблизительно на середину - взгляд в левое окно - сквозь текстуру сиденья
Значит подвинуть сиденье вперёд - чтобы не было "сквозь текстуру", клавишами (а не ползунком!). А если кажется, что "слишком вперёд" - подкрутить FOV.
В моде (уже давно) движение сиденья в разные стороны расширено с дефолтных ~15 см до 1 м - для удобства и широты настроек. Так что исправлять тут нечего и незачем.
Что касается прозрачного навигатора. Согласен, капли слишком уж как-то "как-будто на навигаторе". Но это, думается мне, из-за самой плоскости навигатора, которой присвоен мат "стекло" - видимо, это как-то сочетается с механизмом отображения капель. Я думал об этом - чтобы заменить мат "стекло" на что-то другое. Если получится, сделаю и выложу в фиксе. Но двигать навигатор я не буду)
|
|
Отправлено 02 Июль 2019 - 23:56
не помогло.буду думать
Отправлено 04 Июль 2019 - 22:21
я в тюнингу прицепов не нашол такой скин на прицеп
1. Это только для прицепов Krone.
2. И он таки есть:
Отправлено 05 Июль 2019 - 07:57
Это только для прицепов Krone.Спасибо я думал что он для всех прицепов