Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Август 2016 - 09:56
Жёсткий_Чебур, прочитал в шапке, что вы по оформлению интерьеров ответственный. Благодарю за exclusive. Очень классно смотрится!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Август 2016 - 09:56
Как быть?
ездить на прекрасной физике Саши )
Оно же и интересно - то попробовать, это
Отправлено 05 Август 2016 - 10:37
ездить на прекрасной физике Саши )
Оно же и интересно - то попробовать, это
Так я и не спорю, этот Магнум великолепен, но в гараже есть и другие грузовики, которыми мне хотелось бы продолжать пользоваться именно с физикой Алексея. Не хочу отказываться ни от того, ни от другого
Отправлено 05 Август 2016 - 11:10
но в гараже есть и другие грузовики,
так подключить, отключить мод, не? Что тут ещё можно придумать? Разве, что Алексея попросить включить в мод Магнум Саши. Тогда физике этого мода конец. Смысл? Продукт очень хорош!
Я вообще не любитель просить, что-то менять под себя. Т.к., если модификация отличная, то она отличная - нечего там менять.
В конце концов создай профиль под Магнум.
Отправлено 05 Август 2016 - 11:28
Разве, что Алексея попросить включить в мод Магнум Саши. Тогда физике этого мода конец.Я не специалист, но не лучше ли попросить Алексея исключить из своего мода Магнум Саши, раз там уже есть собственная физика. Да, можно включать-выключать моды, можно и профиль новый под Магнум создать. В конце концов, это моя проблема, что мне в равной степени хочется использовать оба эти мода без танцев с бубном
Я вообще не любитель просить, что-то менять под себя.
Я тоже не люблю этого, люди и так не берут за свой труд никакой платы, кроме благодарности. Так что буду включать-выключать моды
Отправлено 05 Август 2016 - 11:30
Ну вот у меня тоже есть два грузовика в гараже. Просто отключаю физику,которая под них и всё. И наоборот,делов то на две секунды.Так я и не спорю, этот Магнум великолепен, но в гараже есть и другие грузовики, которыми мне хотелось бы продолжать пользоваться именно с физикой Алексея. Не хочу отказываться ни от того, ни от другого
|
|
Отправлено 05 Август 2016 - 11:38
Кто-нибудь подскажите пожалуйста как активировать грузы-пустышки? Когда-то было дело пользовался, а щас забыл хоть ты тресни. Сами прицепы BDF появились, а пустышек нету.
Отправлено 05 Август 2016 - 11:42
Ну вот у меня тоже есть два грузовика в гараже. Просто отключаю физику,которая под них и всё. И наоборот,делов то на две секунды.
Ну так то да, только это и остается.
Отправлено 05 Август 2016 - 11:44
Сами грузы в заказах будут,а вот картинки с прицепом у них нет.Сами прицепы BDF появились, а пустышек нету.
Отправлено 05 Август 2016 - 11:56
Сами грузы в заказах будут,а вот картинки с прицепом у них нет.ну там просто были пустые грузы, только надпись с названием и 15 тонн. А щас я не вижу. И спал несколько раз. Без толку.
Отправлено 05 Август 2016 - 12:17
Ещё стоят какие моды на грузы?А щас я не вижу. И спал несколько раз. Без толку.
Отправлено 05 Август 2016 - 12:26
Сами прицепы BDF появились, а пустышек нету.
Пустышки из этой версии были убраны. Остались только прицепы.
Скрытый текст
У меня такая проблема , идет рассинхрон вращения виртуального и реального руля (DFGT) . Подскажите , что и где подправить чтобы все работало как на дефолте?
Попробуй так: в файле magnum_updates_v15.03_by_knox_xss_part1.scs\def\vehicle\truck\renault.magnum\interior\animations.sui есть такие строчки:
//wheel_anim: "/vehicle/truck/renault_magnum_2009/interior/wheel.pma"
//wheel_anim: "/vehicle/truck/renault_magnum_2009/interior/wheel900.pma" // 900degree
wheel_anim: "/vehicle/truck/renault_magnum_2009/interior/wheel1800.pma" // 1800degree
С начала третьей строчки убери символы "//" и поставь их в начало второй строчки, т.е. должно получиться вот так:
//wheel_anim: "/vehicle/truck/renault_magnum_2009/interior/wheel.pma"
wheel_anim: "/vehicle/truck/renault_magnum_2009/interior/wheel900.pma" // 900degree
//wheel_anim: "/vehicle/truck/renault_magnum_2009/interior/wheel1800.pma" // 1800degree
Сообщение отредактировал knox_xss: 05 Август 2016 - 12:38
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Август 2016 - 13:23
А почему у меня тогда нет лобового и нижней части кабины?
Нужно заехать на СТО и поставить их. А лучше продать старый Магнум и купить новый, во избежание возможных глюков.
Благодарю за exclusive. Очень классно смотрится!
Благодарю за оценку работы!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 05 Август 2016 - 13:25
|
|
Отправлено 05 Август 2016 - 13:42
Очень понравился звук в новой версии который "по умолчанию". Спокойный, ровный, восприятие езды совсем другое. Плавное.
Самое интересное то, что когда Саша его только делал и выкладывал в данной теме нам на тест, то я как то не очень его воспринял. А сейчас "распробовал". Отлично получилось. И судя по разным видео на Ютубе очень похоже. Оставил звук "по умолчанию". Автору спасибо за обновление.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 05 Август 2016 - 14:14
Ну все теперь, автосалон Рено может спать спокойно .Восторгу нет придела, пошел копить денег,недавно начал новый профиль на промодс,есть к чему стремиться, в гараж и тандем (его хочу) прекрасен.Пока носастого жалко менять(люблю я их) тока прокачал потиху)).
Отправлено 05 Август 2016 - 16:00
Спасибо Александру и другим ребятам за проделанную работу! Магнум класс
|
|
Отправлено 05 Август 2016 - 16:51
Ещё стоят какие моды на грузы?В общем уже все выяснили. В итоге я взял предыдущий мод на BDF. Пока в пути и без нареканий.
Отправлено 05 Август 2016 - 16:55
Nitebird, меняйте приоритет модов в мод-менеджере. Ездите на магнуме - физику Алексея опускаем вниз. Садимся на другой трак - поднимаем физику в самый верх. И все.
Сообщение отредактировал vad&k: 05 Август 2016 - 16:55
Отправлено 05 Август 2016 - 18:39
Nitebird, да незачто. Правда я тему прочитал "поперек". Сразу не обратил внимание, что с подключенной физикой вылеты. Тут лучше не под двигать, а открыть мод Алексея дартом и удалить все, что связано с магнумом. Тогда и физика останется на месте, и другие траки будут работать как задумано, и вылетов не будет.
Отправлено 05 Август 2016 - 18:47
открыть мод Алексея дартом
Что такое дарт и где удалять?
Тогда и физика останется на месте, и другие траки будут работать как задумано, и вылетов не будет.Это как раз то, чего я сегодня пытаюсь добиться
Отправлено 05 Август 2016 - 18:53
Nitebird, это уже не по теме магнума. Если интересно - пиши в ЛС.
|
|
Отправлено 05 Август 2016 - 18:57
это уже не по теме магнума
Согласен, дальнейшее можно и в личке обсудить.
Отправлено 06 Август 2016 - 01:01
А колеса для Legend стоит ждать?