Александр, может поделитесь планами относительно вашего Магнума? Будет ли версия для 1.24 и если да, то на какой стадии находится производство этой версии? Очень по душе мне этот грузовик, пока езжу на MANе и скамейке от RJL, но по Магнуму скучаю
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:29
Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:23
Будет ли версия для 1.24 и если да, то на какой стадии находится производство этой версии?
Будет. Точнее, уже почти есть (уже ездит в 1.24, без ругани в логе, бортовик работает, локаторы колёс подогнаны под новые реалии, коллизии сёдел и зеркал имеются...).
Мелочёвка осталась, и кое-какие правки имеющегося. Также для трафика придётся дублировать модель и вносить в неё изменения ("спасибо" scs-ам). Ну и ещё хочется автономности сделать (независимости от текущей версии игры). Плюс ещё сделать так, чтобы на ATS Магнум без существенных правок шёл... Как-то так. Когда будет, сказать не могу - сейчас в реале очень занят.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:29
EasyBoss, во-во, покатавшись на Магнуме Александра, дефолтный не катит в прямом и переносном смысле. Я его чуть жестче сделал, вообще конфета. Да с физикой от AlexeyP... Думаю, когда появится Магнум, адаптированный под последний билд игры, придется брать недельку отпуска на работе
Отправлено 14 Июль 2016 - 20:41
EasyBoss, Я его чуть жестче сделал, вообще конфета. Да с физикой от AlexeyP...
Я кстати тоже её пожёстче сделал. И раз уж здесь речь зашла, то ещё рекомедую убавить в физике Алексея поперечный ход седла (fifth_wheel_roll) и где-то максимум на 0.5 поставить (у Алексея 3 стоит, в дефолте 0). Грузовик с прицепом будет реалистичнее барьеры проезжать (могу ошибаться, но в реале вроде у большинства обычных магистральников как раз и нет поперечной свободы седла). И сцепление колёс с дорогой можно вернуть ближе к дефолту или даже выше, иначе из карьера тяжело иной раз выбраться с прицепом:
slip_lateral_factor: 0.33 (поперечное сцепление шин, в дефолте 1)
slip_longitudinal_factor: 0.5 (продольное сцепление шин, в дефолте 1)
А Магнум вообще сказка. Под французкие песни так отлично катается. И звук мотора обалденный. Жалко, что так поздно обратил на этот Рено внимание. Тут даже панель приборов в кабине так классно светится при виде снаружи. Постоянно врезаюсь в отбойники, залюбовавшись внешним видом грузовика
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июль 2016 - 21:55
(могу ошибаться, но в реале вроде у большинства обычных магистральников как раз и нет поперечной свободы седла)
Так и есть. Насколько мне известно, это у "карьерников" поперечный угол может и до 3 градусов доходить. (Олег 'oq37' может больше поведать)
Лично я себе 0.008 поставил (и то, порой возникает ощущение, что многовато).
А Магнум вообще сказка. ...
Спасибо. Сейчас наконец-то появилось немного свободного времени и для Магнума... Довожу, правлю, тестю (сразу на ETS2 и на ATS)...
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 15 Июль 2016 - 18:06
не меньше ФранцииЯ так больше
Отправлено 17 Июль 2016 - 10:17
А может вы и свою физику выпустите к Рено? Было бы очень здорово. Я почему-то уверен, судя по проработанности Магнума, ваша физика наверняка грамотно отредактирована: без излишеств и оптимальна именно под Магнум.Лично я себе 0.008 поставил (и то, порой возникает ощущение, что многовато).
|
|
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:48
А может вы и свою физику выпустите к Рено?дело в том, что этот Магнум отличается от дефолта не только внешне, но как раз ещё и физикой которая
грамотно отредактирована: без излишеств и оптимальна именно под Магнум
о чём автор мода неоднократно напоминает в этой теме
Отправлено 18 Июль 2016 - 10:34
dobr4060, я как бы заметил, что в шасси этого Магнума ход подвески и развесовка изменены. Но остальная физика дефолтная, а раз Александр про свои настройки седла упомянул, ну я подумал, может он ещё что там посоветует подправить. Ну вот просто к примеру: меня удивляет, что на стандартной физике, на грузовике с двигателем 520 л.с., можно спокойно тронуться с 3-й на ручнике и двигаться вплоть до 7. Для себя эту проблему решил просто изменив brake_torque_factor до 2.5 (в дефолте 1). Может там и ещё что не так, вот и спросил на всякий случай.
Отправлено 18 Июль 2016 - 11:30
может он ещё что там посоветует подправить.Александр вполне демократичный автор.. если у него есть какие-то сомнения - не стесняется посоветоваться с игроками и прислушивается к мнению. Если у вас есть конкретные просьбы - излагайте
а выяснять у автора: что, как, где и зачем правилось - пустая трата времени (особенно чужого). Мод сделан так - как сделан
Тем более, что
...Для себя эту проблему решил просто изменив...
открывайте дефолт и мод (он не залочен) - сравнивайте, меняйте что хотите и как хотите, тем более что знаете где и как.
Скрытый текст
Отправлено 19 Июль 2016 - 17:41
А может вы и свою физику выпустите к Рено?
Увы, но нет. Я уже давненько принял решение не мешать "мух с котлетами" и по возможности оставлять в моде на Магнум только то, что его касается непосредственно. Вот когда в третьем тысячелетии SCS сделают для каждого трака свою физику, тогда можно будет и её включить в мод.
Кроме того...
Скрытый текст
Сообщение отредактировал knox_xss: 01 Август 2016 - 21:01
|
|
Отправлено 19 Июль 2016 - 17:50
Увы, но нет. Я уже давненько принял решение не мешать "мух с котлетами" и по возможности оставлять в моде на Магнум только то, что его касается непосредственно. Вот когда в третьем тысячелетии SCS сделают для каждого трака свою физику, тогда можно будет и её включить в мод.
Было бы хорошо иметь возможность скачать физику отдельно для вашего магнума так сказать для тех кто попросит ее
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:19
va7ek, такое ощущение, что вы слушаете, но не слышите читаете и не видите..
Если вы пробовали этот мод, то могли заметить, что его физика (поведение Магнума) отличается от дефолта...
Автор, уже наверное в десятый раз говорит:
Я уже давненько принял решение не мешать "мух с котлетами" и по возможности оставлять в моде на Магнум только то, что его касается непосредственно.
а вы опять требуете физику отдельно. Зачем нужна отдельная физика для этого мода если: Она уже есть в этом моде и сделана специально под этот Магнум - катайтесь на здоровье.
Если что-то не устраивает - правьте, ставьте другую. Катайтесь на другом траке в конце-концов
Отправлено 30 Июль 2016 - 15:43
Было однажды
Александр, я так понимаю, речь не идет о ets2mods.ru? Не думаю, что здешние Админы не разобрались бы в ситуации.
Отправлено 03 Август 2016 - 15:47
Саш привет мы с тобой переписывались на сайте жабы когда еще первые версии магнума были. В общем еще раз благодарю за труды,все лучше и лучше! ,жму руку. Спасибо за превосходную версию любимого Магнума. Жду не дождусь когда обую Магнум в колеса от 50keda (которые сейчас выперают за арки эстетически не красиво) и буду наматывать километры по дорогам европы.
Отправлено 03 Август 2016 - 18:27
когда обую Магнум в колеса от 50keda
ну.., как-бы у Саши в моде отличнейшие колёса, как по мне.
Отправлено 03 Август 2016 - 21:51
Жду не дождусь когда обую Магнум в колеса от 50keda (которые сейчас выперают за арки эстетически не красиво)
Уже всё нормально, уже всё подогнано.
baRRmalini, Спасибо, Вить, но меня хватило только на адаптацию шин.
Коллеги, релиз или сегодня позже, или уже завтра. Есть, конечно, ещё кое-что доделать, но то не особо горит (в сравнении с ожиданиями пользователей))) и будет уже в ближайшем фиксе.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Август 2016 - 22:10
но меня хватило только на адаптацию шин.
это важно Саша, т.к. лучших шин я пока не встречал! Эти затёртые об бордюры бока - это что-то с чем-то
Отправлено 04 Август 2016 - 04:54
Популярное сообщение!
Мод обновлен v15.03 Ссылка, описание в 1 сообщении.
Коллеги, обновились наконец-то (не прошло и года).
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 04 Август 2016 - 06:26
Саня, спасибо большое !!!
Отправлено 04 Август 2016 - 07:05
ну реальный, живой трак!
Саша, спасибо! Ты Мастер!
|
|