knox_xss,скорей бы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:57
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:23
А скиньте-ка мне пожалуйста кто-нибудь из базы беты 1.23 следующие папки (архивчиком!):
/automat/
/effect/
/vehicle/truck/renault_magnum_2009/
/vehicle/truck/upgrade/wheel/
Охота колёса заранее подготовить к 1.23, чтоб потом без задержек. Да и Магнум заодно глянуть - вдруг изменения тоже имеются.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2016 - 21:35
Народ, а есть для него какие нибудь паки с тюнингом? Интерьер и экстерьер.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 22:02
Отправлено 17 Апрель 2016 - 11:18
Всё что нужно.просто для некоторых это не то что нужно. к примеру я не использую мод rjl скании, так как , какой мне нужен интерьер я другим модом перебить не могу. так и тут получается. все хочу этот магнум попробовать, да никак с скании не слезу
Отправлено 17 Апрель 2016 - 13:44
все хочу этот магнум попробовать, да никак с скании не слезуА ты попробуй, и больше на Scania не залезешь.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 21:15
Gray75,вообщем слез со скании. попробовал реношку кнокса. здорово все, но два минуса, я близко к рулю сижу и зеркал почти не видно, а тобишь следить за трафиком проблемотично и второе прицепы рефки при повороте бьются об кабину и груз и машина в хлам из за этого
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:02
прицепы рефки при повороте бьются об кабину и груз и машина в хлам из за этого
Дело тут не в Магнуме, а в криво сделанных "прицепах рефках". С нормальными прицепами, включая абсолютно весь дефолт, всё нормально.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:23
второе прицепы рефки при повороте бьются об кабину и груз и машина в хлам из за этогоВ первый раз такое слышу! Откатал на Магнуме этом ого-го ( и дай бог дальше столько " намотать " ) никогда проблем не было. Хотя может мод на прицепы вносит свою лепту!
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:36
[погранец], Да, есть такие прицепы. Буквально на днях нарыл красивый рэф, купил, подцепил и... удалил. При повороте бедного Магнума загибает пропеллер
Сообщение отредактировал Vel_07: 19 Апрель 2016 - 22:39
Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:59
я близко к рулю сижу и зеркал почти не видно, а тобишь следить за трафиком проблемотично
Это проблема не мода. В таком случае, на всех остальных траках должна быть такая же проблема.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 01:27
сладкий бабалех, монитор 21:9 решит проблему. Или пара дополнительных к основному.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:21
Это проблема не мода. В таком случае, на всех остальных траках должна быть такая же проблема.ничего подобного, на то же скании у меня таких проблем не было. на двух траках проблема с зеркалами. на овечке хай вэй и рено магнум. или приходится далеко от руля делать вид.
В первый раз такое слышу! Откатал на Магнуме этом ого-гоя с этим паком ездил и на скании, проблем не было, на магнуме Саши бьют кабину
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:36
на двух траках проблема с зеркалами
Наделай скринов сравнительных.
У Магнума передние стойки шире из-за кубической формы кабины, плюс свои настройки FOV. Но в целом зеркала там стоят как должны, а не в угоду игрокам.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:54
Жёсткий_Чебур, да даже наоборот - Саша отдалил стандартное положение головы очень прилично! Хэд офсет кажется равен 0.25.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:01
Хэд офсет кажется равен 0.25.
и тут я понял, что 18 лет водительского стажа это мало
Сообщение отредактировал pangeneral: 20 Апрель 2016 - 18:01
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:06
pangeneral ,
я сам в это начал недавно вникать, т.к. очень нравится Даф Е6 и очень не нравится, как меня там создатель интерьера вдавил в лобовое
Вообще парадокс с этим Е6! Получается в сравнении со 105-ым он теснее
Два самых удачных интерьера траков у СКС (по свободе в кабине) - Даф 105, МР4 и Премиум, который в реальности очень тесный
Извините за флуд хозяева замечательной темы прекрасного трака!
Сообщение отредактировал baRRmalini: 20 Апрель 2016 - 18:07
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:52
я с этим паком ездил и на скании, проблем не было, на магнуме Саши бьют кабину
А визуально, при виде снаружи, тоже видно, как прицеп бьёт кабину?
Скрин покажи, именно с этим, бьющим кабину, прицепом, так, чтобы тягач под углом где-то в 45 градусов по отношению к прицепу был...
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:09
dobr4060, Я почему спрашивал, имеет ли место и визуальное задевание кабины... Если снаружи ничего не задевает, а на самом деле "что-то цепляет" - то это уже болезнь прицепа (коллизия шире/длиннее, чем модель). Если же и снаружи задевает... то, возможно, сам прицеп имеет удлинённый радиус переднего свеса (расстояние от шкворня до, грубо говоря, передка прицепа). Вот была бы возможность оперативно перемещать седло - было б замечательно. А пока такого подарка от SCS нет (и вряд ли будет), могу порекомендовать шасси "T6x2 Pusher" - там седло от кабины чуть дальше, чем на 4x2.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:42
knox_xss, Спасибо за рекомендацию. И ещё раз за мод в котором есть возможность выбора
А про "цепляние" рефа за трак просто вспомнилось в контексте разговора... Хотя мне кажется, что в моём случае, я сам был виноват - уж больно крутые виражи на парковке заламывал
Но визуальный зацеп был. Вот только скрины, скрины никак не найду...
______
Времени на игру маловато, да в последнее время меня "зацепил" Антос от DANZa.. временно пересел.. после "аквариумного" Магнума -.в Антосе чувствуешь себя почти как в Газели Но моделька(мод) хороша по деталям...
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Апрель 2016 - 17:51
|
|
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:09
Но визуальный зацеп был.
Может прицеп не по спецификации был смоделирован?..
Порылся по Сети - радиус переднего свеса колеблется от 1200 до 2000 (+/-). У Магнума же, по норме, R ISO = 2040 мм - и в реале, и в модели:
Разумеется, двигать седло вперёд/назад (в реале) никто не запрещает.