Heavy90, насколько знаю - только роботизированный оптидрайвер. На моторы ниже, по заказу устанавливалась механика. Это у последнего - четвёртого поколения.
p.s. любитель, не знаток )
Сообщение отредактировал baRRmalini: 07 Февраль 2016 - 00:05
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Heavy90, Стандартная комплектация подразумевает установку 12-скоростной роботизированной КПП Optidriver+, но на Рено Магнум 440 и Рено Магнум 480 опционально возможна установка механической 16-скоростной КПП Ecosplit производства ZF. - поэтому ... "всё возможно когда отсутствует здравый смысл..."(с)
насколько знаю - только роботизированный оптидрайвер. На моторы ниже, по заказу устанавливалась механика. Это у последнего - четвёртого поколения.
Стандартная комплектация подразумевает установку 12-скоростной роботизированной КПП Optidriver+, но на Рено Магнум 440 и Рено Магнум 480 опционально возможна установка механической 16-скоростной КПП Ecosplit производства ZF. - поэтому ... "всё возможно когда отсутствует здравый смысл..."(с)
Получается, что из-за маркетинга - типа, берёшь 520 лошадей и получай автомат. Хотя, для двигателя в 520 лошадок, есть две подходящие КПП - это 16S2720 TO и 16S2733 TO.
Heavy90, Вам для чего это нужно?
Если для модостроения - то, то что построите\изобретёте, то и будет
Если для реала - то тогда вопрос о КПП надо задавать в другом месте (на других сайтах). У автомата и механики свои сферы применения.. Где-то выгоднее механика, а где-то автомат... всё зависит от реальных условий эксплуатации...
А тут мы больше про игрушки
Вам для чего это нужно?
Для игры. Просто решил прописать реальный ход рычага КПП и, пока искал по сайтам схему переключения, обратил внимание, что отсутствует механическая КПП на Магнумах с 520 л. с.
Хотя, для двигателя в 520 лошадок, есть две подходящие КПП - это 16S2720 TO и 16S2733 TO.
Судя по данным Renault Trucks, на DXi11 и DXi13, из механики ставятся ZF ECOSPLIT 16S 1830/2230/2530/2730 TO и ZF ECOSPLIT 16S 1630/1830/1930/2230 TD. Выделенные цветом представлены в моде.
К слову сказать, данных о 16S 2720 TO на сайте ZF не нашёл (допускаю, что плохо искал ).
Да и "двойке" тут как-то... неуютно, судя по схеме...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Да и "двойке" тут как-то... неуютно, судя по схеме...
Прошу пардону! Всё верно, на Магнумы 4-ого поколения КПП c "двойками" не ставятся. Я-то подбирал коробку только по крутящему моменту...
Сообщение отредактировал Heavy90: 08 Февраль 2016 - 11:51
извините за вопрос.катаюсь в ets2 недавно,скачал и установил обновл.на Renault Magnum все СУПЕР!!!... но мне не очень нравится звук двс (это не критика,просто на вкус и цвет фломастеры разные) "дефолтный" дизелёк мне роднее,а тюнинг самой машины шикарен! Вот и сам вопрос:можно ли как-то оставить "дефолтный" звук мотора,а остальное с обновления, или нет? и может есть тюнинг Renault Magnum отдельно (уж очень запали в душу варианты покраски радиаторн.решётки и пр. обвес) тема большая,может и проглядел где чего...сильно прошу не пинать новичка. спасибо что уделили время ...
Сообщение отредактировал Leha85: 12 Февраль 2016 - 18:46
Вот и сам вопрос:можно ли как-то оставить "дефолтный" звук мотора
Можно. Из мода на Магнум, файл magnum_updates_v14.36_by_knox_xss_part1.scs, нужно удалить папку \def\vehicle\truck\renault.magnum\sound\.
А реально для магнума в трафике ATS прикрепить скин "Route 66" с разной окраской по цвету?
Прикрепить-то реально - в моде Магнума уже есть скин "Route 66" в трафике, но... в ETS этот баг разрабы не исправили (хотя обещали лично мне))), и думаю, в ATS та же история.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Скажите пожалуйста, у этого тягача своя отдельная физика?Если да, то как можно исправить на стандартную.
kayot-zzz, Нет, в данном моде физики нет. Исправить на стандартную можно одним способом - не использовать этот мод)
Дело в том что я использую мод Perfect Real Physics v2.4 и с ним магнум прыгает как лягушка хотя с другими тягачами такого не происходит.Без этого мода стандартный магнум так же не прыгает.
Дело в том что я использую мод Perfect Real Physics v2.4 и с ним магнум прыгает как лягушка
Очевидно, физика - далеко не Real, и тем более не Perfect.
только блокнотом чего-то не открывается,думает-думает,а затем виснет,но буду пытаться
На данном сайте есть тема "Помощи" - там прекрасно написано, что такое мод, чем его открывать, как запаковывать обратно... Скажем так, таблице умножения не место в главе дифференциальных уравнений.
только блокнотом чего-то не открывается
Сколько помню Windows, столько же лет люди пытаются всё подряд открывать Блокнотом. Это точно секта: они поклоняются WordPad'у, а Блокнот - пророк их.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ALEX RUS73, Да, есть такое дело в ATS. Видать, водители трафика смещены из-за разности в часовых поясах.
Сразу забыл упомянуть, что для ATS из мода Магнума нужно удалить файл трафика: def\vehicle\traffic_storage_truck.magnum.sii
Сообщение отредактировал knox_xss: 14 Февраль 2016 - 10:55
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Сколько помню Windows, столько же лет люди пытаются всё подряд открывать Блокнотом. Это точно секта: они поклоняются WordPad'у, а Блокнот - пророк их.
Ну да,все мы "чайники",верующие люди!) "сила" нашей религии в незнании.Но есть и те кто хочет прозреть!)) поэтому и тыкаюсь носом во все двери,спрашиваю,прошу (не требую)главное чтоб нос не попал в стремное место .это грозит мне "пересадкой" на другой трак,вот как остро "стоит"вопрос
Александр всё получилось! СПАСИБО ВСЕМ (кто не проехал мимо) за помощь!!!
Просили сделать грузы для русмап , сколько время прошло и ничего не изменилось , одна пустышка в Орше.
и ничего не изменилось
Ничего...
одна пустышка в Орше
Одна...