красота! Саша, а скрипы и бряцалки всякие (в салоне) на неровностях можно реализовать? Телек ведь со своим звуком ты сделал
Сообщение отредактировал baRRmalini: 04 Февраль 2015 - 08:50
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
красота! Саша, а скрипы и бряцалки всякие (в салоне) на неровностях можно реализовать? Телек ведь со своим звуком ты сделал
Сообщение отредактировал baRRmalini: 04 Февраль 2015 - 08:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Скажи, а будут какие либо покупаемые плюшки в салон, которые обустраивают быт дальнобойщика? К примеру, тот же матрас с подушкой на спальник, полочка на приборку, сотовый в нише, атлас и т.д.
Пока что сотовый в виде аксессуара поставлю. Ибо и так уже тяну резину с выходом релиза... Со временем салон и не только будут дополняться всякими допами.
Саша, а скрипы и бряцалки всякие (в салоне) на неровностях можно реализовать? Телек ведь со своим звуком ты сделал
Ну, телек со звуком - это движок игры позволяет реализацию (ещё со времён German Truck Simulator, кстати). А вот скрипы и бряцалки в салоне при наезде на неровности - этого, насколько мне известно, пока в движок не заложено. Плагинами - вероятно возможно. По-моему, даже где-то уже был такой звуковой плагин, именно для бряцалок на неровностях. Ну а судя по наличию в базе игры звуков звуков бряцания при неровностях, разрабы тоже со временем именно это и реализуют.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
"Покрашенный" вариант крыльев... и не только)
Очень хорошая идея. Я так понимаю, что крылья можно будет отдельно в краску ставить? И еще одно наблюдение. Сетка, которая мелкая, что под корпусом решетки в данной модели вроде в реале не окрашена.
..........
|
|
Я так понимаю, что крылья можно будет отдельно в краску ставить?
Да. Будут и пластиковые, и покрашенные; закрытые и открытые. Для "аглицкого" варианта шасси - два варианта открытых...
И еще одно наблюдение. Сетка, которая мелкая, что под корпусом решетки в данной модели вроде в реале не окрашена.
Всё относительно. Я видел фото "RIZZO" с вообще непокрашенной сеткой. А у старого Магнума, что позади (на фото), сетка покрашена. В общем, всё относительно. Так или иначе, будут и несколько вариантов...
... и сеток , ... и радиаторной решётки
|
|
Давай выкладывай уже)
Саш приветы.. Я тут победил файл dashboard, если надо могу прислать матрицу
Я тут победил файл dashboard, если надо могу прислать матрицу
Выглядит, конечно, по-новогоднему , но спасибо, не надо - предпочитаю, чтобы в экспортном варианте цвета соответствовали заводским (или близким к ним). А уже каждый, кто захочет, сделает себе "новый год" дома, как захочет. К тому же, dashboard_color обновился.
По причине невозможности редактирования первого сообщения, пишу здесь...
Обновление до версии 11.40
Описание:
Автор: Knox_xss
Соавторы: dmitry68 (анимация приборной панели), oq37 (вымпелы), kuba141 (бортовой компьютер), 50keda, Matthias (навигаторы)
Версия игры: 1.16.1
Изменения в данной версии:
* Множество правок как по внешней модели, так и по салону
* Реализовано до 9 вариантов покраски салона
* Обновлена анимация салона: оси, WARNING, STOP, переключение передач (отдельное спасибо Дмитрию aka "dmitry68")
* Поднимаемые оси (для шасси T6x2 PUSHER и P6x2/4)
* Добавлены боковые юбки для шасси "Т6x2 PUSHER"
* Пересчитана развесовка всех шасси с учётом дефолтной (300 кг) массы кабины
* Локатор CABIN[] точно отцентрован и немного спущен вниз
* Добавлено несколько разновидностей фронтальной радиаторной решётки
* Добавлено несколько разновидностей сетки на фронтальной радиаторной решётке
* Добавлено несколько разновидностей задних крыльев
* Добавлен GPS с прозрачным дисплеем
* Обновлена картинка для GPS "Route 66"
* На солнцезащитные козырьки теперь можно клеить наклейки (до 9 штук)
* В салон как аксессуар добавлены полоски хрома (отдельное спасибо Вячеславу aka "Косяк_Марихуанович")
* В салон как аксессуары добавлены мобильник и си-би радио
* Добавлен вариант противооткатных башмаков
* Обновлён свет фар (галоген и ксенон)
* Обновлены звуки
* Увеличен значок ограничения скорости, показываемый на навигаторе
* Слегка увеличены отражения для стёкол в салоне
* Кнопки на приборке теперь горят красным
* Фронтальный поручень с надписью "RENAULT" теперь сделан рельефным через нормальноальноальноальноали
* Переделан вход воздухозаборника - теперь он красится
* Скины "Renault Magnum" и "Route 66" теперь сделаны в виде маски, с возможностью выбора цветов
* Обновлены атрибуты hide_in в зеркалах
* Из трафика убран дефолтный Магнум
Скриншоты:
Установка:
Оба файла
magnum_updates_v11.40_by_knox_xss_part1.scs
magnum_updates_v11.40_by_knox_xss_part2.scs
разместить в папке mod\. Один без другого работать не будут.
Внимание!
О салонах, наклейках на козырёк и тандемах подробнее читайте в файле readme.txt.
Скачать с Sendspace: sendspace
Выражаю благодарность Renault Trucks, команде SCS Software, Саймону (50keda), Дмитрию (dmitry68), Вячеславу (Косяк_Марихуанович), Олегу (oq37), Сергею (Supric), Флеммингу (Flemming V), Энрике (SheryO), Matthias, kuba141 и многим другим любителям Магнума, подававшим различные идеи и несущим здоровую критику.
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
|
|
|
|
Фронтальный поручень с надписью "RENAULT" теперь сделан рельефным через нормальноальноальноальноальноалипрости, через что?
Обновлены атрибуты hide_in в зеркалаха что это значит?
knox_xss сказал(а) 06 Фев 2015 - 23:01: Фронтальный поручень с надписью "RENAULT" теперь сделан рельефным через нормальноальноальноальноальноальноальноальноальноали прости, через что?
Через "нор-ма-ли", в смысле
Попробовал в своём посту, когда писал ответ. Оказывается, и Саня
, и я писали правильно. Всё дело в автословаре, который правит слова по своему разумению.
Сообщение отредактировал Кинст: 06 Февраль 2015 - 22:13
knox_xss,Александр огромное спасибо. У меня вопрос: стоят оба магнума:
Renault Magnum Legend & Magnum Legend Mat Edition
Если я еще и этот поставлю не будет ли конфликтов?(Вопрос в связи с полным незнанием нюансов использования такого количества Магнумов )
knox_xss сказал(а) 06 Фев 2015 - 20:01: Фронтальный поручень с надписью "RENAULT" теперь сделан рельефным через нормальноальноальноальноальноальноальноальноальноали прости, через что?
Через "нормaли", коллеги, через нормaли. Это очередной глюк движка данного форума при повторном редактировании сообщения.
П.С. Что за чёрт?! Пишу "нормaли", а он мне сохраняет как "нормальноали"))) Пока не написал английскую букву "a", нормaльно ne poluchaitung... Idiotishen dwizhuhen...
Сообщение отредактировал knox_xss: 06 Февраль 2015 - 22:18
Если я еще и этот поставлю не будет ли конфликтов?Если можно? отвечу - У меня стоят оба и дружат прекрасно
|
|
|
|
Легенды стоят выше "Обнов"
Вот этот нюанс меня и интересовал,расположение.Спасибо за обновленный выпуск!
|
|
Спасибо за новую версию! Как всегда - отлично!
Но хотелось бы кое-что узнать: когда будет реализовано вот это:
Спасибо большое за обновление.
Спасибо за новую версию! Как всегда - отлично!
Скрытый текст
Тоже очень интересно. Было бы классно с большим количеством тюнинга
если судить по скрину, то деревянные вставки выглядят не комильфо в интерьере. Слишком заметен врап. Шкурку какую нейтральную(без сучков) заменить.
гз: да и ручка на двери как то стремно смотрится. Зато крута жипиэс сделан.
Сообщение отредактировал dmitry68: 06 Февраль 2015 - 23:18
если судить по скрину, то деревянные вставки выглядят не комильфо в интерьере. Слишком заметен врап. Шкурку какую нейтральную(без сучков) заменить. гз: да и ручка на двери как то стремно смотрится.
А по мне - так нормально. "Не комильво" - замени сам, не закрыто-ж. "Врап"? Текстурка абсолютно бесшовная, если ты об этом. Касаемо более нейтральной, без сучков - вполне можно. Тем более, у пользователей теперь есть возмога без морок сделать 9 вариантов раскрасок салона, просто сменив в нужной папке текстуры. Будет мало 9 - сделаем больше.
Прошу прощения, коллеги, но в этой версии ход до лампочек и пимпочек попросту не дошёл. По большому счёту из-за того, что часть народа требовала релиз "здесь и сейчас".
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
knox_xss, Саш, а как на счет того, что бы сделать доп. фишку в виде анти радара в салоне?)) а то вот есть мод от Виталика на радары (начинает пищать при приближении к радару), а в салоне ни чего нет и сидишь такой и думаешь, откуда же этот звук воспроизводиться а так хоть логичнее будет, так как те, кто играет на дефолтной карте (а таких не мало), однозначно пользуются этим модом.