Галя и Максим, вы оба по своему правы, потому плюсов вам обоим наставила (Галинка, ты говорила, что тебе они ни к чему, плюсики эти, здесь же в Курилке выше, ну в общем-то это тоже верно))
Вот я и говорю неплохо бы акцент ставить о каких идет речь.
Да Макс, видимо так и надо и так и будем считать и говорить, амер амеру рознь, кабовер или "крокодильчик"))
Естественно там нет капотников потому что норма для стандартного автопоезда (тягач плюс полуприцеп) там 16,5 метра.
Вот это-то и главная причина отсутствия "крокодилов" в ЕСе-а вовсе не узость улиц городов, хотя под это, сии нормы, и подстраиваются)... Может и есть в Евро амеркапотники, но единички, и по пальчикам их пересчитаешь...))
например в Калифорнии вовсе задумались об запрете Glider Kit, если там это примут, то и остальные штаты к этому же придут через какое то время и прощай новые PETE 389 с доисторическими CAT 3406.
И это будет печалька((, для и любителей, и просто работяг на 389м Петьке, но ведь не все места в Штатах, столь же грязны - смогом, бурым газом, разными эфирами с АЗС и прочей химдрянью, как Анджелес или Франциско, есть много где и получше экологическая обстановка)) И не так много транспорта. Ну - будет видно, придут-не придут. Плюс расположение и география западного Калифорнийского побережья, и близость Кордильерских (североамериканских, не Анд) гор, создающее анклавы для скапливания всех этих различных газов и прочих температурных перепадов... в Йорке, Чикаго, с этим попроще, там равнинно, хотя и там, машинок и промышленности, более чем хватает )) Стоп, Glider Kit, я поняла, но ведь мы и про экологичность-токсичность тоже))
---
Ладно, у меня утро в реале раннее, покатила я на своём кабовере ка-сотке длинном;)), из Канзаса-Сити в Уилмингтон, это последний из купленных 17ти (тогда), личных, но хочу ещё T800й и нового мода, 351 Петь, самосвалами и к ним - коротыши прицепы, всё это поставила модами - короче расширю в Альбукерке гараж до 5 мест и будут там "жить" эти два)) Но нет, ещё и ВНЛка "Трак-Шоп")) Плюс оказалось у меня ещё одна из девок, Каталин А., не нанятая была-уже недели две реальных, как работает в моей компании и именно в Альбукерки; но вот последняя, Люська Ш. (Lucy H.), с такой сильно приглаженной причёской и широкой улыбкой (в 22й ЕТСе была и есть у меня, в Гомельском гараже, так же планирую её нанимать и в 26й (27й?)), в АТСе всё не появится никак, сколько ни смотрю агентство (одни мужики уже), ладно... будет она, так или иначе)) Итого в Альбукерке, Каталин и Люси (под неё место забито), и мои эти три, T800, 351й самосвалы и ВНЛя Трак-Шоп, красота же
: | Эта мания к нестандартным прицепам должна уже схлынуть;)), Максим - твои фотки и видик, всё с ними... Ладно, может и схлынет, все мы падки в последнее время на новинки (для наших ТС-игр), но я не из таких, как уже понятно;)) |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 15 Май 2017 - 03:10