Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

добавил ...
Они приносят удачу? :Big-Grin:Если чел мне знаком, только тогда он идёт в друзья, а всем остальным указываю дорогу, на которой ни когда не прорастёт трава 

Не знаю как у вас,а у нас,ничего государственного уже давно нет.Учебных автокомбинатов тем более
У нас всё тоже самое! Госучреждений давно нет, только частные школы, где на легковушки учат 2 месяца, на грузовики 4, на остальное только перездаёшь экзамены. Как то так :Big-Grin:  

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Галя и Максим, вы оба по своему правы, потому плюсов вам обоим наставила :smile: (Галинка, ты говорила, что тебе они ни к чему, плюсики эти, здесь же в Курилке выше, ну в общем-то это тоже верно))

Вот я и говорю неплохо бы акцент ставить о каких идет речь.

Да Макс, видимо так и надо и так и будем считать и говорить, амер амеру рознь, кабовер или "крокодильчик"))

Естественно там нет капотников потому что норма для стандартного автопоезда (тягач плюс полуприцеп) там 16,5 метра.

Вот это-то и главная причина отсутствия "крокодилов" в ЕСе-а вовсе не узость улиц городов, хотя под это, сии нормы, и подстраиваются)... Может и есть в Евро амеркапотники, но единички, и по пальчикам их пересчитаешь...))

например в Калифорнии вовсе задумались об запрете Glider Kit, если там это примут, то и остальные штаты к этому же придут через какое то время и прощай новые PETE 389 с доисторическими CAT 3406.

И это будет печалька((, для и любителей, и просто работяг на 389м Петьке, но ведь не все места в Штатах, столь же грязны - смогом, бурым газом, разными эфирами с АЗС и прочей химдрянью, как Анджелес или Франциско, есть много где и получше экологическая обстановка)) И не так много транспорта. Ну - будет видно, придут-не придут. Плюс расположение и география западного Калифорнийского побережья, и близость Кордильерских (североамериканских, не Анд) гор, создающее анклавы для скапливания всех этих различных газов и прочих температурных перепадов... в Йорке, Чикаго, с этим попроще, там равнинно, хотя и там, машинок и промышленности, более чем хватает :smile:)) Стоп, Glider Kit, я поняла, но ведь мы и про экологичность-токсичность тоже))
---
Ладно, у меня утро в реале раннее, покатила я на своём кабовере ка-сотке длинном;)), из Канзаса-Сити в Уилмингтон, это последний из купленных 17ти (тогда), личных, но хочу ещё T800й и нового мода, 351 Петь, самосвалами и к ним - коротыши прицепы, всё это поставила модами - короче расширю в Альбукерке гараж до 5 мест и будут там "жить" эти два)) Но нет, ещё и ВНЛка "Трак-Шоп")) Плюс оказалось у меня ещё одна из девок, Каталин А., не нанятая была-уже недели две реальных, как работает в моей компании и именно в Альбукерки; но вот последняя, Люська Ш. (Lucy H.), с такой сильно приглаженной причёской и широкой улыбкой (в 22й ЕТСе была и есть у меня, в Гомельском гараже, так же планирую её нанимать и в 26й (27й?)), в АТСе всё не появится никак, сколько ни смотрю агентство (одни мужики уже), ладно... будет она, так или иначе)) Итого в Альбукерке, Каталин и Люси (под неё место забито), и мои эти три, T800, 351й самосвалы и ВНЛя Трак-Шоп, красота же :smile:

: Эта мания к нестандартным прицепам должна уже схлынуть;)), Максим - твои фотки и видик, всё с ними... Ладно, может и схлынет, все мы падки в последнее время на новинки (для наших ТС-игр), но я не из таких, как уже понятно;)) :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 15 Май 2017 - 03:10

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

На волне массовой истерии с вирусом-шифровальщиком.

z4r7f921v874n745f4.jpeg

Поблагодарили 3 Пользователи:
MAKO 76 , Вован 987 , АлексейМД

Маша Белла

Маша Белла

Эх, http://truck-sim.clu...oruma/?p=492041 ... То-то смотрю что-то не то, целых пять сообщений потеряла... ну да кто успел и хотел, тот прочитал)) Про песни в соседней теме заново писать, ладно, сделаем... :smile:

МАКС76

МАКС76

Жёсткий_Чебур, :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  :Cool: 

То-то смотрю что-то не то, целых пять сообщений потеряла
Это ни чего страшного!!! Не ты одна такая. Не расстраивайся, из за того, что исчезли твои сообщения, солнце с другой стороны вставать не будет и мир не перевернулся :Winking:  

Маша Белла

Маша Белла

MAKO 76, оно да, Максим... ну да я почти восстановила и написала, пусть другими буковками-мыслями)) Всё, пошла песенки снова выложу-напишу :smile:)) 

Y@mm

Y@mm

Лайкпик,у меня,не показывает....Видела только маленький,зелёный значок,вместо картинок.
Скорее всего это сам Likepic что-то блокирует. У меня такая же ерунда. Стоит перезапустить модем (чтобы сменился IP-адрес), как картинки появляются. 

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

На волне массовой истерии с вирусом
Сегодня по радио слышал, определили Касперы, что вроде как и Северной Кореи "ноги растут" у этой истерии. И да,массовая, около 300 тысяч компьютеров в 150 странах накрыло :Big-Grin:  

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

АлексейМД, нашли крайнего :02194:  

У них в Worde то работать никто не умеет, какие им вирусы писать)))

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

АлексейМД,не говори, наших граждан тоже коснулось, многие компы полетели. По поводу Кореи, слышал сегодня по ящику в программе одной, спецы бредом считают это определение, правда америкосы обещали помочь разрулить проблему - но не всю, выборочно будут проверять всё 

OlegatoR , всё может быть, вундеркинды везде есть, с нашим веком IP-технологий :smile:  тоже в Word не сильно шарю, это не причина чтоб не считать их виновными :Big-Grin:  

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

например в Калифорнии вовсе задумались об запрете Glider Kit, если там это примут, то и остальные штаты к этому же придут через какое то время и прощай новые PETE 389 с доисторическими CAT 3406.

А кто эти самые глайдеры штрафовать будет в этой калифорнии :Thinking:  вначале хотели подключить работников весовых  ате отказались. 

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт
что вроде как и Северной Кореи "ноги растут" у этой истерии

АлексейМД, интересно, как у вас там ничего не заразилось, вы же почти на границе с ними?  :Big-Grin:  

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 16 Май 2017 - 18:24

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

вроде как и Северной Кореи "ноги растут"

Пухлик Ын идёт кладёт на мировой режим, вот на него и навешивают всех собак. Ракету снова запустил, американцы теперь совсем на г... изойдут. Только авианосец дочинят и сразу-сразу начнут! :Laughing:

Ареал заражения не удивляет совершенно, вы даже не представляете сколько у нас компаний сидит на пиратских Окнах с отключенным обновлением и приходящими «по знакомству» вася-админами. А этому шифровальщику не нужно, чтобы кто-то скачал файл и запустил его, вирус сам стучится по IP-адресам в указанный порт. И если у вас белый IP с открытыми портами - всё, вспоминайте когда был последний бэкап.

Для интересующихся большая статья на Хабре: Анализ шифровальщика Wana Decrypt0r 2.0

Скрытый текст

Справедливости ради надо сказать, что несколько сотен тысяч компов на весь мир - это капля в море. Вся основная инфраструктура продолжает работать, перебоев со связью всех видов не было (телефон и телеграф не захвачены, Аврора по Зимнему не стреляет). Т. е. все основные узлы защищены достаточно хорошо. Вот если шифровальщика допилят до Маков и Линуксов, тогда, ребята, начнётся потеха. Почему? Да потому что там его точно никто не ждёт.

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Истерия, не истерия но я то вот хватанул его. Так сказать, попал в мировую передрягу. И прав Слава, у меня как и у многих были отключены обновления. Винда лицензия, покупал сразу при выходе в одной коробке два диска (32/64). Теперь вот включил обновы))). Беда в том, что места они занимают много, у меня SSD, в связи с этим и вопрос: многие удаляют после установки обновлений все по пути C:\Windows\SoftwareDistribution\Download, для увеличения места. Можно ли их удалять? Не сильно ли это повредит что то? Я то тоже раньше там все вычищал, но вот сейчас стало интересно.

19AMD74

19AMD74

вы же почти на границе с ними?

Дак я потому и ржу, что фигня полная :Big-Grin: . dobavleno.png

Да потому что там его точно никто не ждёт.

Это точно сказано :Cool: .Во будет забава :Big-Grin:

Сообщение отредактировал АлексейМД: 16 Май 2017 - 18:54

Alex29RUS

Alex29RUS

Блин , наши опять проиграли америкосам :Sad:  0e19d68e2b57394e59ff8a3662e54596.gif И ведь радуются сейчас нехристи, что Россию победили :Angry:

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 16 Май 2017 - 20:19

МАКС76

МАКС76

с этим и вопрос: многие удаляют после установки обновлений все по пути C:\Windows\SoftwareDistribution\Download, для увеличения места. Можно ли их удалять?

Жека, если не знаешь, что удалять можно, а что нельзя, то лучше туда не соваться! Я смотрю по номерам, в журнале центра обновлений, смотри скрин, сам поймёшь

y4074911n9b485f775.jpeg

"Определения", понял? Это как бы версия того или иного обновления, так что не трогай там ничего! :Big-Grin:

Сообщение отредактировал MAKO 76: 16 Май 2017 - 20:22

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Беда в том, что места они занимают много, у меня SSD, в связи с этим и вопрос: многие удаляют после установки обновлений все по пути C:\Windows\SoftwareDistribution\Download, для увеличения места.

Они места занимают чуть-чуть совсем. Зачем их отключать? Я думаю, что 10 гб. не повод, чтобы с обновлениями заморачиваться, тем более на лицензионной винде :smile:

МАКС76

МАКС76

Блин , наши опять проиграли америкосам
Дружище! Не переживай, во всём виноваты ..., вообщем, это уже другая история :Big-Grin:  

Alex29RUS

Alex29RUS

, во всём виноваты ..., вообщем, это уже другая история

MAKO 76, опять что ли неуязвимые русские хакеры :Scared: Блин, надо было на лед выпускать одного из игроков "Ночной лиги"  

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 16 Май 2017 - 20:40

МАКС76

МАКС76

надо было на лед выпускать одного из игроков "Ночной лиги"  
Пулемёт! В нашем случае поможет пулемёт  13969289m.gif

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

парни, я имел ввиду после установки обновлений-перезагрузки, по пути C:\Windows\SoftwareDistribution\Download остаются файлы обновлений. Вот их оттуда (из папки Download) многие удаляют. И я удалял, изходя да же из таких частых разъяснений в инете:

В директории C:\Windows\SoftwareDistribution\Download хранятся файлы обновления, загруженные с серверов Microsoft Windows. Вес папки Download напрямую зависит от того сколько обновлений операционной системы было сделано. Иногда вес может достигать нескольких гигабайт.

Стоит отметить, что после установки обновления файлы обновления больше не нужны. И по факту превращается в «Системный мусор».

Вот оттуда(после установки обнов из центра обновлений я и удалял раньше. Вроде ни каких проблем не было. Это я сейчас чего то задумался: А не вредно ли их именно оттуда удалять? 

А вирус этот да, противнейший зараза. Все мне попортил. И моя вина по полной, все время лень было все нужное на флешку хотя бы перенести. Все: а, ладно.. потом... Но антиивирус как не ставил так ставить и не буду и дальше. Раньше покупал лицензии,устанавливал и вечно что то подвисало, что то ловило, что глючило. Потом плюнул на это и не стал продлевать лицензию. Уже не помню сейчас сколько лет без всяких антивирусов сижу, и все нормально было. ни зависаний, ни подвисаний, ни каких вирусов не хватал, хотя лазил по всему инету, качал все что мне нужно и не нужно. Ну а тут....за столько лет и первый раз всего. Да и то, после такой масштабной атаки, просто случай.

Сообщение отредактировал Balamut: 16 Май 2017 - 21:17

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Balamut , Жень, есть такая программка Reg Organizer, вот она тебе может, практически без лишних телодвижений, почистить место на диске. И от старых файлов обновлений в частности... CCleaner на каждый день и Органайзер по мере надобности... :smile:

19AMD74

19AMD74

наши опять проиграли америкосам
Да трындец,блин :Angry: . Они по льду видел как бегали? Это просто что то :Angry: И ради этого ждал до трёх ночи,всё надеясь, что вот сейчас, вот сейчас........ ай,короче :Angry: .  

Y@mm

Y@mm

остаются файлы обновлений

Если их надо удалить, то это лучше делать через стандартную "Очистку диска" (Пуск - Стандартные - Служебные - Очистка диска), а не удалять вручную из папок. После запуска щёлкнуть на "Очистить системные файлы". Когда просканирует, снять отметки со всех пунктов и выбрать что именно надо удалить - "Файлы резервной копии пакета обновлений", "Очистка обновлений Windows" или и то, и другое. Там у каждого пункта есть описание что именно будет удалено и чем это грозит. По личному опыту могу сказать что лучше не удалять "Файлы резервной копии", так как в этом случае будет нельзя удалить уже установленное обновление (сделать откат). Зная о склонности M$ выпускать кривые патчи, это может оказаться единственным способом воскресить компьютер (не считая полной переустановки).

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено