время работы 3 года, полно обрезанных секторов
Теперь я понимаю за что в 2010 году переплачивал за винт WD серии Black.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Народ на форумах про симрейсинг очень расхваливает.
Кстати, есть же тема Oculus Rift - experimental support на оф.форуме. Можно там поспрашивать именно SCS-овских VR-щиков.
У SCS часто мелькает окулус на фотках всяких. Наверняка собачку съели в этом вопросе.
Сообщение отредактировал Detomaso: 10 Ноябрь 2016 - 22:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
О майн Год!!!...Совсем,у людей башню сносит!...А всё почему?...Да потому,что...Новый год,идёт.Вот...
Залезли,всем семейством,на официальный,харлеевский,сайт.Нинелька,через ихний диллерский центр себе частенько покупки делает.А там...А там это чудо висит,2017-го модельного года.Кастомный CVO.Ну и...Апельсинка заказала две штучки.Один,для себя.А второй...Просто так.Долго думала,чего делать,со вторым.Ну и решила,подарить,его...Кому-нибудь.Кому подарит,она,ещё не знает.Но кого-нибудь,обязательно осчастливит.И что-то,мне,подсказывает,что этим "кем-то",будет Олеся.Ибо никто из наших,такими вещами не увлекается.
Ольку позвали,показали,спросили.
Она:
-Ого!...
-Круто!...
-Это на купить,или просто посмотреть?...
-Это ж последний!...
-Говорят хороший...
Мы (Генрихович тоже был):
-Хочешь такой?...
Она:
-Родители,я,вам,наверное,сильно надоела?...
-И вы решили,от меня,избавиться?...
-А я-то никак не пойму,к чему такие траты.
-А оно...О как!...
-Сначала "Хосс Босс" купили,теперь это...
-Смерти,моей,хотите?...
-Дык для этого,у нас,есть знаменитая речка,Качкар-Ата,называется.
-Вот лучше сразу туда,дешевле встанет...
-Один подарочек,уже стоит,в гараже,я,к нему,даже подходить боюсь.
-Это ж какому,гению,по удобрениям,пришла в голову мысля,впихнуть в велосипед,восьмицилиндровый мотор?...
-А можно поинтересоваться,что,я,вам,такого,плохого сделала?...
-Брат шизик,родители-маньяки...
-И я тут...
-По серёдке...
-Ну и семейка!!!...
-Вот это,я,попала!...Вот это повезло!...Мне на зло!...
После короткой паузы...:
-Мам,можно,я,возьму "Хонду"?...
-Я,Заринке,обещала,что научу,её...
Сдаётся,мне,эту "Хонду",Нинелька больше не увидит.Как когда-то,телефон "Верту"...Весело,у нас,однако.=)
А "Верту",Олька,Зарине отдала.У всех смартфоны и прочие блага цивилизации,а ей такое не по карману.Ну Олька и подарила,ей,свой.А то в школе,над девчонкой,все ржут.Вобщем,это долгая история,и не шибко хорошая.Как-нибудь потом поведаю.А сейчас пойду,евротрак проверю,чего-то там обновилось.
Хосс Босс,с двумя моторами от Шеви V8. Такие ставят только на "Камаро" или внедорожники "Тахоа".
Хосс Босс,с двумя моторами от Шеви V8.
Да это монстр какойто тест драйв Hoss Boss в России( внимание присуствует ненормативная лексика).
|
|
Люди вот вопрос, что с погранецем нашем случилось ? Аккурат после Дня Рождения своего, и не заходил, уже 5 дней... Неужто так "отметил", ну это всего лишь предположение... Влад vladic302, вы вроде вдвоём в Стиме и на ВК контачите (ну может хоть иногда), ты случаем, не в курсе? Пусть и у тебя своих проблем полно...
Просто когда кто-то из постояльцев сайта исчезает, это сразу заметно... что нет его сообщений, да и просто смотрю, за нашими и постояльцами Ещё одну пропажу заметила, Витя baRRmalini, но он ещё с сентября, до поломки сайта, уже не был... Скажу так, я бы-написала если вдруг исчезну, пусть на какое-то время, но - жизнь такая непредсказуемая и часто, попросту дрянь...
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 11 Ноябрь 2016 - 19:21
Всем здравствуйте! Я так понимаю, что здесь можно задать любой вопрос? Подскажите пожалуйста, возможно ли мне лично связаться с мододелом Элмером Озадаченным и если да, то каким образом?
С уважением, дед Сергей
что с погранецем нашем случилось?
Не знаю что случилось, но судя по Стиму, он был в сети 11 часов назад.
Сообщение отредактировал Y@mm: 11 Ноябрь 2016 - 21:40
Маша Белоножкина,очередное днище от авто на него упала видать а серьёзно, работает человек, строит видать чего то, затихарился просто))
Всем здравствуйте! Я так понимаю, что здесь можно задать любой вопрос? Подскажите пожалуйста, возможно ли мне лично связаться с мододелом Элмером Озадаченным и если да, то каким образом?
С уважением, дед Сергей
Первая страница форума,в самом низу,перед " днем рождения" все пользователи разделены по категориям: администраторы,модераторы.... Вам нажать модостроители-там весь список по алфавиту.. К сожалению искомого вами человека нет. Просмотрите по остальным категориям.
|
|
Элмером Озадаченным
это наверно Elmer BeFuddled?
Вот его профиль на SCS Software http://forum.scssoft...rofile&u=131603
Может поможет?
|
|
Люди вот вопрос, что с погранецем нашем случилосьМаш, его кстати, после днюхи не видно-неслышно. Может уехал куда. Появится. Мы все куда то пропадаем, через время появляемся. Появится, расскажет, что творил
Александр, спасибо за подсказку, но увы, там я его не нашёл.
С уважением, дед Сергей
Виктор, спасибо и Вам за наводку, НО никак не могу войти на форум SCS SOFTWARE хотя там и зарегистрирован. Но по крайней мере , он там виден.
С уважением, дед Сергей
но увы, там я его не нашёл.У нас на форуме его нет.
И ещё, если позволите вопрос ко всем. Подскажите пожалуйста, к кому из мододелов можно обратиться по вопросу переделки мода-подложки для карт?
С уважением, дед Сергей
Маша Белоножкина,очередное днище от авто на него упала видать а серьёзно, работает человек, строит видать чего то, затихарился просто))
Маш, его кстати, после днюхи не видно-неслышно. Может уехал куда. Появится. Мы все куда то пропадаем, через время появляемся. Появится, расскажет, что творил
Ну хорошо если так и всё просто и ничего особо не случилось, будем Андрея ждать
Тогда нужно ящиком водки затарится и ждать.И мешком орешек, чтоб от белки откупиться
MAKO 76, я белок метелкой гоняю.
сядет одна такая и я и за нее скиныЭто тебя не правильная белка посетила! Обычно не скины рисуешь, а такую пургу несёшь, мама мия !!!
До того случая было схожая картина
Это я к тому что когда его покупал, то был уверен что рассказы о повышенной надёжности серии Black не более чем маркетологические росказни, чтобы как-то оправдать завышенную цену (а он стоил заметно дороже аналогичных). А как оказалось, уже 6 лет безотказно работает, хотя я его особо не жалею и много раз в процессе работы отключали свет.