у меня версия 1.16.2 - посоветуй версию - да видеокарта 660 нвидеа White461
Сообщение отредактировал zebaroff: 25 Май 2015 - 22:58
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
у меня версия 1.16.2 - посоветуй версию - да видеокарта 660 нвидеа White461
Сообщение отредактировал zebaroff: 25 Май 2015 - 22:58
zebaroff, Во первых: пишите к кому обращаетесь. Во вторых: версию чего?
zebaroff, для патча 1.16 там 6.01
IceWolf, свет трафика
White461 спасибо тебе большое !!!!
анекдот : для всех : муж обучает жену вождению автомобиля :- на красный свет - остановишься - , на зеленый - позжай, на мое желтое и испуганное лицо не обращай внимания .
анекдот : для всех : -почему у "лады" задние стекла с обогревом?- что бы руки не замерзли , когда ее толкаешь.
4-ая часть рейса на север Норвегии от Андрея Босуна:
Видео стали длинее, что радует ) Да и событий тоже много.
анекдот : для всех : - Какой ваш любимый фильм ? - спросил Мюллер ." Волга - Волга" .- хотел ответить Штирлец, но вовремя спохватился и сказал : "-фольцваген- фольцваген".
Уехал за город, проснулся зима
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Лазил по просторам интернета и наткнулся на такую группу в ВК:
Дальний Рейс
Пацаны разрабатывают игру по грузовикам сами, что интересно за основу взяли движок Unity 3d (а возможностей в нем много, достаточно вспомнить Mafia 2)
Сообщение отредактировал IceWolf: 01 Июнь 2015 - 22:49
анекдот : для всех :- Вы делаете большие успехи ! - говорит инструктор автошколы девушке. - Сегодня вы впервые обогнали грузовик с открытыми глазами.
"Лада Веста"
Самиздат:
Оригинал:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что то давно SCS не потчевала нас новыми патчами....
Жёсткий_Чебур, Дык что за жизнь без глюков?!
Народ
Вот меня мучает вопрос
а зачем сделали эко-вождение?
если в реальности посмотреть,то как едешь так и будет расход топлива
или это что то типа присадок? -для экономии
Mstar425,Да бред это,как по мне.
Робяты, а ЗиЛ-130 можете заделать? Для древних версий есть модель, но к современным её никто не адаптирует, не допиливает. Неужели такая непопулярная машина? Мазы, Уралы... Камазов всяких вообще как... Да даже Кразы в ассортименте. А ЗиЛов нетути. Дискриминация какая-то :)
Я да же не могу найти человека который за деньги бы его сделал) а ты говоришь бесплатно))Робяты, а ЗиЛ-130 можете заделать? Для древних версий есть модель, но к современным её никто не адаптирует, не допиливает. Неужели такая непопулярная машина? Мазы, Уралы... Камазов всяких вообще как... Да даже Кразы в ассортименте. А ЗиЛов нетути. Дискриминация какая-то :)
Я да же не могу найти человека который за деньги бы его сделал) а ты говоришь бесплатно))
Так а я не говорил, что бесплатно даже! Пиво бы компенсировал в разумных пределах. И наверняка умельцам там работы на полчаса с перекурами. Меня слегка удивляет, что отдельные сильно серийные машины мододелами обходятся стороной. Мне это кажется странным :) Что, сериал про дальнобойщиков с ними не снимают - потому?
Так а я не говорил, что бесплатно даже! Пиво бы компенсировал в разумных пределах. И наверняка умельцам там работы на полчаса с перекурами. Меня слегка удивляет, что отдельные сильно серийные машины мододелами обходятся стороной. Мне это кажется странным :) Что, сериал про дальнобойщиков с ними не снимают - потому?
Я тут походу офтопик развёл. Но просьба не удалять или перенести комент туда куда уместно. Не одного меня ЗИЛ-130 волнует :)
Будет ЗИЛ-130 только надо некоторое время подождать.Так а я не говорил, что бесплатно даже! Пиво бы компенсировал в разумных пределах. И наверняка умельцам там работы на полчаса с перекурами. Меня слегка удивляет, что отдельные сильно серийные машины мододелами обходятся стороной. Мне это кажется странным :) Что, сериал про дальнобойщиков с ними не снимают - потому?
Я тут походу офтопик развёл. Но просьба не удалять или перенести комент туда куда уместно. Не одного меня ЗИЛ-130 волнует :)