Как раз про русский язык. Я на днях на форуме выкладывал... Но вдруг кто-то не видел ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Taran KZ, их больще затрудняеть воть ето http://trendymen.ru/...le/art/120423/
Ребят подскажите кто в курсе,на какие диски обута эта КАМА-410?! Может звучит немного глупо,но в жизни я простой маляр-поэтому и спрашиваю. Хочу найти фотки с этими дисками.а как сформулировать вопрос в гуугле понятия не имею. Нужно для создания 3D диска,покрышка уже есть. Буду благодарен любой подсказке....
Байраков.А.
, а не пробовал просто забить диски на камаз
Taran KZ, это не для трака я делаю,для ТБ1 МА-16-вернее для прицепа. "диски для камаза" ничего подобного не высветилось,к сожалению. Пробовал просто набирать шины КАМА 410 с дисками,вот вылезит полторы фотографии похожей на верхнюю и все! Хде искать пес его знает,на авито тоже рыскал пусто! Никаких ассоциаций....
Байраков.А.
, вообще это обычные сборные диски старого образца на ступице звёздочка, раньше такие на МАЗ, КАМАЗ ставили, сейчас ставят нового образца
Байраков.А.
, А если в гугле через поиск по картинке?
Байраков.А.
,
Такого типа колеса часто встречались на КрАзах,особенно лапотниках. В основном на среднем и заднем мостах.Вот например похожее:
Сообщение отредактировал sergei010174: 18 Май 2015 - 21:30
Дык а Что по картинке то,она сама себя по картинке и нашла. А здесь на этой фотке какая то немного другая ступица,звенья вон как выпирают-те что к болтам идут. Коллективно поскрепя мозгами,вы вывели меня на нужный результат. Я то балда диск искал,а надо было со ступицы начинать! Нашел то что нужно,а то я б с этими дисками так бы и тупил по углам галереи гоооголя...
Они оказались КрАЗовские! Во я лапоть!
Спасиб ребят за подсказки,пойду фото-материал копать!
Во блин в скандинавии на лесопилке лежащим доскам колизию добавили, мой мерс на них прыгал как козлик.
Ребята, не знал где спросить, решил здесь.
Сегодня увидел видео Галины Реутовой из GTA V, чего то заинтересовало. Полез на Ютубе видео из этой игры посмотреть. Забрало,но возник вопрос:
Реально ли в этой игре играть на клавиатуре?Или обязательно покупать геймад(или как называются эти примочки).Я не любитель дополнительных причиндалов, даже руль для ETS2 не покупаю, привык на клаве играть и меня не напрягает. Но ETS2 это одно, а вот такие как GTА другое. Хотя на клаве играл в ФарКрай(если правильно назвал) и в гонки гонял на клаве нормально(хотя говорили что не реально). Но судя по всему в GTA V все круто. Вот и стало интересно, можно ли в нее играть только на клаве, учитывая что я обычный пользователь. Или тут надо быть чуть ли не секретаршей скорострелкой что бы уметь все кнопки быстро и на скорости нажимать? А то отдам почти 2 штуки(цена в Стиме какую я увидел)а потом играть не смогу.И прийдется идти и покупать доп.оборудование которое мне тут на фиг не нужно. Ответьте кто знает,у кого есть эта игра и кто с клавой(если такие есть)
Balamut
, нормально на клаве играется,ничем не хуже чем на икс боксе 360. Можешь покупать спокойно)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
всем добрый день - я хочу извенится перед людьми которым навредил мой 12 -летний сын - так как я был к командоровке и вчера приехал - прошу вас давайте обсудим .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
zebaroff, ты уже прописал ему лечебного ремня?
лишил его - свиданий с возлюбленной
с возлюбленной
в его возрасте это какая-нибудь игра небось
заставил его - принести пятерку из школы по математике
zebaroff, с их современным складом ума это, наверное, было нетрудно )
хочу извенится перед людьми которым навредил мой 12 -летний сынА что он натворил то? Взломал базу Пентагона? Я просто не вкурсе
MAKO 76,игру удалил
написал он тут у вас на сайте - плохие слова . дяденек оскорбил
мужики у кого есть скины игры етс 2 - ночные -особенно столбовые фонари -хочу коечто посмотреть -в игре чтото со светом стало !!!