Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 1]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3120

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Тимур, Спасибо за ответ Тимур. Выяснил: у меня браузер Гугл запускается с RocketDock. И именно он(RocketDock) почему то в свойствах-совместимость стояло запускаться в режиме совместимости с Виста. Как я умудрился вообще туда залезть и выставить такую совместимость, не знаю. Видно в ATS переездил уже))) С самого начала бета не вылезаю, у меня на бета профиле уже натикало

TOTAL DISTANCE - 33,968 MI  -54,667 KM

Столько по времени (подряд дней) я еще в ATS не ездил)). Значит нововведения удались :smile:

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

С 1 ноября в России вступает в силу закон, который определяет обязанности владельцев VPN-сервисов и анонимайзеров, а также операторов поисковых систем по ограничению доступа к запрещённой информации. По замыслу законодателей, это должно ограничить россиянам доступ к запрещенным сайтам. Речь идёт о ресурсах из реестра Роскомнадзора, которые были заблокированы за пропаганду экстремизма, нарушения авторских прав и т.д.

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

у меня браузер Гугл запускается с RocketDock.
так не бывает))),просто ты запускаешь браузер с помощью панельки RocketDock,а не из...как и все остальное,что ты решил на нее выставить.Я не знаю,как панель работает в 10ой винде(в семерке все нормально),но не могу себе представить ,каким образом рокетдок может изменить настройки совместимости браузера.Скорее всего ты начудил что то с самим ярлыком,так как RocketDock всего лишь предоставляет панельку в которую ты вбиваешь ярлыки .Попробуй для 10ки sTabLauncher,так как Rocket вроде как под 10ку не заточена,потому и запускалась у тебя в режиме совместимости с вистой и вообще может работать некорректно...но,повтороюсь ,сама панель RocketDock никак не могла изменить что либо в настройках запускаемого с ее помощью браузера ,панелька навигации не имеет доступа к настройкам ярлыков,что ты в нее воткнул-это ты ручками видимо :Smug:

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Rocket вроде как под 10ку не заточена
Дим, работает как часики... :Winking:

Dynamic

Dynamic

По замыслу законодателей
по замыслу этих законодателей ,подобная байда должна создать видимость их тяжелых трудовых будней,иными словами -создают видимость работы над проблемкой,в которой ,судя по их перлам-они не очень то разбираются.Все эти обходы блокировок будут иметь место.пока не будет сформулирована сбалансированная,логичная и понятная для пользователей справедливая система как просмотра и использования платного контента,так и закрытия доступа к опасной ,экстремистской и прочей,не дружащей с УК инфе.А пока все сводится к перекладыванию заботы о выполнении этого бреда на хрупкие плечики операторов поисковиков и провайдеров-типа ,мы тут создаем видимость работы,а вы уж извольте принят к исполнению.Вот только исполнители как раз и понимаю тщетность потуг этих запрещателей,так как в сети это не работает...тот кто хочет получить инфу-всегда найдет к ней ход. :Smug:

Дим, работает как часики
тогда зачем он ее в режиме совместимости запускает :Thinking: 

я RocketDock уже лет 10ть как пользую(еще с хр начинал)-удобная штука,не люблю ярлыки на раб столе,панель у меня автоматом скрыта в низ монитора (а панель задач сворачивается сверху)и стол чистый и при движении мышки сразу все под рукой. :Smug:

wik412

wik412

Dynamic, не знаю, я ей пользуюсь не долго, месяца 2, до этого пользовался StatBar'ом от Globe Software, вот уж раритет. На 7ке ещё корректно работала, а на 8ке и 10ке чудить начала, пришлось искать замену, остановился на RocketDock, пока доволен. :smile:

Balamut

Balamut

Dynamic,Дим, прочитал твой пост и решил проверить. Сделал так:

Свойства ярлыка RocketDock → совместимость → запустить программу в режиме совместимости с Windows Vista(поставил галочку) → применить → ОК

Закрыл RocketDock → Запустил RocketDock → Нажал на находившийся в панели RocketDock ярлык Google Chrome → Google Chrome запустился → итог: Выскочившее сообщение о прекращение поддержки XP&Vista + там где обновление так же сообщение(писал выше и скрин выкладывал). То есть воспринимается как то, что я запустил с программы которая установлена на Windows Vista.

Шаг 2:

Свойства ярлыка RocketDock → совместимость → запустить программу в режиме совместимости с Windows Vista(убрал галочку) → дальше все тоже самое что и выше → итог: Все нормально с Google Chrome и ни каких сообщений.

dobavleno.png

тогда зачем он ее в режиме совместимости запускает

А вот тут и я сам не знаю как получилось. Уже много лет пользуюсь RocketDock+ Stackdocklet к ней. Просто как то получилось, кто его знает как :Thinking:По этому и написал в посте Тимуру:

Видно в ATS переездил уже

Сообщение отредактировал Balamut: 01 Ноябрь 2017 - 15:29

Dynamic

Dynamic

Balamut , попробую у себя поставить совместимость с вистой и запустить брауз-просто странно ,как может режим совместимости панельки повлиять так на проги с него запускаемые.Это получается,что в таком случае и все остальное у тебя работало с подобной хренью,с одной лишь разницей-видимо у тебя только хром перестал поддерживать висту.Но а как тогда раньше у тебя запускался хром.ведь он не вчера  приостановил поддержку хр и висты?а точнее поддержка была прекращена.если не ошибаюсь.с 50 версии браузера :Thinking:

Видно в ATS переездил уже
видимо и я :Smug:

Harvey Specter

Harvey Specter

тот кто хочет получить инфу-всегда найдет к ней ход.

С этим трудно поспорить.Но AnonimoX и  Browsec уже не работают.

Balamut

Balamut

Dynamic, Я в инете полазил, такое сообщение стало выскакивать у многих сидящих на Xp и Vista совсем недавно судя по комментариям. Можно сказать несколько дней как. И именно в Google Chrome. Там уже советы появились как избавиться от сообщения этого. Кстати полазив реально удивился что столько народу до сих пор сидит на Xp! Еще и возмушаются и хвалят ее. Я обалдел. Даже для меня, не молодого уже, это в нынешнее время как прошлый век. 7-ка ладно, вроде как ближнее прошлое...но XP!! Нельзя же так сидеть долго на устаревшем и не двигаться вперед...Не знаю. Для меня было и есть удивительно как то. Если завтра выйдет Windows 45, я ее "поелозю" и все равно чуть позже перейду на нее. Просто потому, что все идет вперед, чего я на устаревшем то сидеть буду.( Ну это я за себя говорю, не значит что так глобально) :smile:  

Сообщение отредактировал Balamut: 01 Ноябрь 2017 - 15:53

Dynamic

Dynamic

столько народу до сих пор сидит на Xp
хр была самой удачной версией винды и даже сейчас,для тех ,кому не обязательно обровление ,вполне комфортно продолжают на ней сидеть.У моего брата на домашнем компе  она стоит -полет нормальный.Я бы тоже на ней сидел ,если бы не несовместимость многого,что я использую.А вообще -лучшее враг хорошего,я сижу на семерке не потому,что она лучше 10ки,а потому,что она меня полностью устраивает,вот когда чаша весов явно будет склонять меня к обновлению,я поступлю так же как когда перешел с хр на 7ку.а не как любители новизны,что  меняют системки в момент выхода новой,тем более ,что новое,в данном случае не факт ,что лучшее-я про висту и восьмерки :Smug:

Balamut

Balamut

Все эти обходы блокировок будут иметь место

Что бы попасть на заблокированные сайты которые я посещал, стояло в Google Chrome расширение FriGate. Но много гемора, и рекламу выводил, и не на все сайты попадал. Потом в инете на днях увидел посты о FastProxy(особенно хвалили моментальную техподдержку в ВК), положительные, решил его поставить. в магазине Chrome. Очень порадовало. Ни рекламы, ни вымогательств типа пожертвуйте. На все сайты моментально заходит. Порадовало. FriGate вчера удалил. Не рекламирую, просто для инфы написал. Может кому пригодится.

Сообщение отредактировал Balamut: 01 Ноябрь 2017 - 16:15

Поблагодарили 1 Пользователь:
Harvey Specter

Dynamic

Dynamic

Но AnonimoX и Browsec уже не работают
это вполне ожидаемо,но ты ведь не думаешь,что варианты обхода на этом уйдут в прошлое :Winking:

просто это все вредно,так как поиски доступа к интересующим хотелкам окончательно уводят пользователей на темную сторону :Smug:

запретный плод становится еще слаще и только.а вот от привычек в последствии избавляться будет труднее.Ну создадут таким образом что нибудь действительно темное и где будет доступ абсолютно ко всему  и что прикрыть будет еще сложнее-к этому все и идет...

Harvey Specter

Harvey Specter

Dynamic, конечно не думаю)

FastProx

Спасибо за информацию.Не пришлось искать замену умершим расширениям.

Dynamic

Dynamic

у меня фригейт вроде работает и в мозилке и в хроме

Dynamic

Dynamic

на счет

С 1 ноября в России вступает в силу закон, который определяет обязанности владельцев VPN-сервисов и анонимайзеров, а также операторов поисковых систем по ограничению доступа к запрещённой информации.

«Яндекс», Google и Bing уже приступили к исполнению закона и начали убирать из поисковой выдачи заблокированные Роскомнадзором сайты.Более корректный поиск обеспечивает DuckDuckGo-заблокированные сайты в нём не отфильтровываются.Для обхода блокировок можно использовать любой иностранный VPN сервис-они не обязаны подчиняться российскому законодательству, поэтому за предоставление доступа к запрещённым в нашей стране сайтам им ничего не грозит.Компрессоры трафика в Google Chrome, Яндекс.Браузере и Opera в скором времени будут бесполезны для обхода блокировкок. Компании добавят в них фильтр, ограничивающий доступ к запрещённым сайтам. Но эти браузеры поддерживают установку сторонних расширений, среди которых есть анонимайзеры и VPN.
Браузер Tor, предназначенный для анонимного сёрфинга интернета, пока работает без ограничений. Если он будет заблокирован в России (а это возможно), потребуется лишь перенастроить его, добавив «мосты».

Как обойти блокировку Tor:
1. Запустите браузер Tor и перейдите по адресу bridges.torproject.org.
2. Нажмите Get bridges и введите символы с изображения (скорее всего, получится не с первого раза).
3. Скопируйте список выданных мостов.

0_2c9c18_cceb165_orig.png

0_2c9c16_4dc4dd60_orig.png

4. Нажмите на иконку Tor слева от адресной строки и выберите "Tor Network Settings".
5. Выберите "My Internet Service Provider (ISP) blocks connections to the Tor network" («Мой провайдер интернета блокирует соединение с сетью Tor»).
6. Нажмите "Enter custom bridges" («Ввести мосты вручную»).
7. Вставьте скопированные ранее мосты и нажмите OK.

0_2c9c17_3563c87d_M.png

8. Перезапустите браузер Tor. Теперь вы можете посещать сайты, которые были заблокированы в Tor вашим провайдером.

Если у вас не получается зайти на bridges.torproject.org, отправьте письмо с любым содержанием на адрес bridges.torproject.org . В ответ вы получите список действующих мостов. Разработчики Tor рекомендуют отправлять письма только с почтовых сервисов Gmail, Yahoo и Riseup.

dobavleno.png

извините за скрины,но новый вариант для скринов (от яндекса фоток)-это что то :Smug:

wik412, спасибо-разобрался...как то там все просто непривычно :Smug:

wik412 (02 Ноябрь 2017 - 17:36):
Скрин изменил.
Превью:
Поделиться->код для блога->bbCode->300 x XXXpx

Сообщение отредактировал wik412: 02 Ноябрь 2017 - 17:32

Поблагодарили 3 Пользователи:
Balamut , OlegatoR , Harvey Specter

wik412

wik412

Dynamic, Дим, раз, другой и всё будет привычно... :Big-Grin:

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Блин не дают прицеп докрасить  :Silly: говорят срочно езжай в Швецию за сюрстрёммингом на складе кончаются.  :avtoledi:

d5n3r091p8k9p1h9u7.jpeg

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

пока тут некоторые дубасят двери онлайн магазина чтобы длс купить, я сегодня в банке был - карту наконец спустя пол года обновил)) завтра новую карту банковскую дадут и ближе к четвергу уже заброшу баксов эдак 20, а то 7 баксов заберут за карту из тех 12 которые остались ныне. Всё пучком, главное терпение - иначе чехов в асфальт закатаем :Big-Grin: ну или так 

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал OlegatoR: 06 Ноябрь 2017 - 15:15

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379

Не знаю  в какую тему написать, напишу в эту. Есть у кого реальные фото с белым интерьером грузовика Piterbilt 389, желательно кастомных. Искал в интернете, нахожу, либо стандартные интерьеры, либо скрины с игры. Помогите пожалуйста.

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

либо стандартные интерьеры, либо скрины с игры.

Смотря что в поиск вбивал. Если вбил - белый интерьер, то естественно будет такой результат. Вбей на английском Трак шоу Америка  и сразу найдешь кучу сайтов с фотками с тракшоу. А там уже сам, ручками, сиди и пересматривай, ищи, что тебе надо. )

Поблагодарили 1 Пользователь:
Emmanuil

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379

Вбей на английском Трак шоу Америка  и сразу найдешь кучу сайтов с фотками с тракшоу. А там уже сам, ручками, сиди и пересматривай, ищи, что тебе надо. )Пис

Писал на англ. выдавало тоже самое, а вот про трак шоу что-то не додумался, сейчас поищу, одновременно посмотрю видео наших ребят в Америке, они снимали много, может там найду что-нибудь. Спасибо.

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

19343026_s.jpg

Или у меня с глазёнками проблемы,или это действительно "Газ М-20 Победа",дрючит,прошу прощения,шведов,на финале шведского же этапа по ралли-кроссу 2017.А там были и современные пежо и форды,и даже заряженная классика "БМВ М 3" и "Вольво 144".Ракурс поймала только такой,остальные мелкие и не чёткие.

Кстати,нечто подобное было на одном из российских этапов международных,зимних кольцевых гонок,в Подмосковье.Международными эти соревнования назвали лишь потому,что приехали несколько финских,шведских и прибалтийских команд,ну и частники всякие,ну и я,на взятой на прокат у знакомых гонщиков заряженной "шкода 136 фаворит" (это аналог нашей "девятки").Эти же знакомые и были моей командой (всю сознательную жизнь мечтала иметь собственного механика и кучу бесплатно прилагающегося зоопарка)...Как говорится,сбылась мечта идиотки!...Осталось только доехать до финиша...Всё равно не вытащу гонку...Это ж профи!...Получу свою долю оргазма и удовольствия,и хватит на этом...

Это были даже не соревнования,а скорее развлекательное шоу,ибо всё шло вне зачёта кубка и чемпионата,но элемент борьбы всё-таки присутствовал,даже между одноклубниками.Тогда ещё Виктор Козанков гонял,после ухода из британской "формулы 3" и когда продал свою машинку формулы "Даллара".Ещё помню,у него был отечественный болид "Эстония-21",на ней он частенько выступал.В ледовых кольцевых гонках выступал на старенькой,арендованной "восьмёрке".

Ну вот значит...Все собрались...Наши,естественно,сделали ставку на заводские команды-ВАЗовскую и ИЖевскую и АЗЛК (вернее на то,что осталось от ИЖ и АЗЛК).

И был,там,один швед...Выступал на "фольксваген жук",предыдущего поколения.Ну знаете...Такие лупастенькие,глазастенькие,их ещё в странах Латинской Америки собирали.Точно помню,что в Бразилии был завод с полным производственным циклом.Кстати,бразильские фольксвагены с успехом продавались и в Европе.

ВАЗовцы,тогда ещё,над ним посмеялись:"Да у нас под капотом сто пятьдесят лошадей!...Мы твоего таракана размажем,ещё на старте!...".А швед спокойный такой...Ухмыляется,улыбается...

Дали отмашку,и...И это было уже не так смешно...Эта букашечка порвала всех,не проиграв ни одной гонки.ВАЗовцы,естественно.в полном недоумении,всё-таки вазовская команда всегда считалась лучшей в России,а тут...Такой конфуз.И задали шведу тот же вопрос,который,потом,другие,задавали мне:"Слышь!...Покажь,чего,у тебя,под капотом?...".А под капотом,в попке (поскольку жуки заднемоторные),этого червячка,стоял агрегат на 350 коней.

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

.Мы,с Апельсинкой,решили организовать центр подготовки водителей большегрузов.На манер того,который есть в России.
 Галина, если про семерку, так вроде уже нет (ТРК есть , а вот как уч, комбинат прикрыли )  . Мой знакомый хотел сразу туда махнуть, потом в Магнит ( я отговорил ) . В конце концов пошел на "Европейский уч.комбинат" Kreiss.  Конечно, это чуть сложнее  , чем с той же РФ -  но  более выгодно. 

По поводу  школы  ( замысла вашего)  ...с одной стороны  хорошо , но вот "стоит ли овчинка " . Это и территорию взять  в аренду ( не во дворе же дома ) и фуру приобрести ,  бумажки то се-столько бюрократических процедур .  Ну научили загонять / крепить / цеплять . Ну, дали  "корки" . Все равно, ваши корки в ТК вызовут лишь улыбку , так как все равно его никто сразу не посадит . Отправят с кем в рейс, там заодно и простажируется еще раз . Нет, конечно, есть компании где его сразу выпрут за ворота с машиной, а там "как хочешь" ( знаю такую контору, главное ноги руки и ву на руках) . Там да, пригодиться  :Big-Grin: Но я бы такие конторы и без "школы дальнобоя " обходил за версту  :Big-Grin: .   Вы только не подумайте   ничего, это так..мысли вслух! :Winking:

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 09 Ноябрь 2017 - 14:21

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено