А вот интересно,смогли бы чехи реализовать такую фишку,как...Датчики повреждения груза,датчики удара,электронные датчики обеспечения безопасности груза и спутниковую систему контроля за состоянием груза?...
В реальных условиях транспортных перевозок (международных и не только) такие датчики и системы используются уже давно и не только в ЕвроСоюзе,но и в СНГ.В России точно...В Казахстане работает только спутниковая система навигации и то не во всех регионах она доступна.Про спутниковую систему контроля грузопотока не в курсе,но пошуршу,может чего и выясню.
Как работает спутниковая система контроля за состоянием груза и все виды датчиков можно почитать в интернете.Если не найдётся,то попытаюсь объяснить своими словами,но позже...А то вдруг опять разойдёмся во взглядах.А спорить и что-то,кому-то доказывать,не хочется....=)
Как по мне,так это куда полезнее и интереснее,чем хромульки,бахромульки и прочие висюльки,с плюшками,ватрушками и сдобными булочками...А главное...Это реализм,пусть и очень махонький.
Поползу одевать бронежилет,а то сейчас артподготовка начнётся.Только,чур по голове не бить,там,у меня,остатки маразма,старческого,на последней стадии климакса младенческого...Тьфу!...Не маразма,а...Мозга!...И он,мне,ещё пригодится.
Нас ждут великие дела и прочие свершения,во благо человечества!...Мы,с Апельсинкой,решили организовать центр подготовки водителей большегрузов.На манер того,который есть в России.Там ещё инструктором работает бывший автогонщик,толи раллист,толи кольцевик,толи кроссмен (не помню как зовут)...Теперь понятно,откуда на трассах столько пра-пра-пра...Очень далёких родственников,Апельсинкинного пра-пра (дальше ещё больше этих "пра...")...,вобщем тоже далёкого дедушки,которого зовут Ники Лауда,которых потом выпиливают из-под обломков грузовиков циркулярными пилами ребята из МЧС...
А я думала,что она единственная наследница,неповторимая и клонированию неподдающаяся.А нам как раз нужны денюжки...Очень много денюжков и желательно зелёного цвета...Вот хотели у дедушки Ники и попросить,взаймы,до следующей получки и пенсии.
К бою готова!...Падхады!...Только не все сразу...=)
Галинка-Героинка.