ALAN PARSONS
а-ha
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ALAN PARSONS
а-ha
Что то сегодня вот такой настрой
moby
у любого движения есть свои истоки-Johny Cash,двери(Моррисон),Гебриэл,Гилмор,Фрипп(кримсон),криденс,слейд и тд. исполнители в конечном итоге обращаются к ним и это логично-я понимаю и вижу от чего .кто отталкивается и как далеко их относит. То,что происходит сейчас к музыке вообще не имеет отношения-это даже не музыка а фрагментированые мелодические опции с отбивкой,что ранее заполняло тупо паузы или рекламные ролики. Можете называть меня старым пердуном(наверное так оно и есть-я стар в этом плане ,а значит и тот еще пердун),но это ребята больше не музыка и то ,что происходит сейчас ,по факту-не имеет истоков(мертвая ветка).деградация
а тут музыка
Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Февраль 2021 - 06:28
Для ATS самое то
у любого движения есть свои истоки
Иногда эти истоки встраиваются в современное (относительно) гидротехническое сооружение напрямую...
Было:
Стало:
Сообщение отредактировал BYBLOS: 19 Февраль 2021 - 00:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Витя Цой
|
|
...и ваще,я изрядно музыкален...
Фиг там , кто больше знает за музыку 60-80х годов.
|
|
Sam Brown - Stop: мегахит! Ох, сколько дефчёнок под это... перетанцевал тогда...
roberth fripp
если бы меня спросии Роберт Фрипп был бы величайшим музыкантом не только 20го ,но и 21 века
Роберт Фрипп
Дим, два видео одинаковых
Сообщение отредактировал Revanik: 20 Март 2021 - 18:03
Деды ещё те.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
уже за 70 лет.
да и мы не молодеем...грустно скорее не из-за того(вернее не только из-за того),что они стареют,а из-за того,что их планку некому поднять,да что поднять-тут все на понижение идет. Потихоньку уходит целая эпоха великих музыкантов,при чем во всех жанрах,ставших легендой еще при жизни,при чем в достаточно молодом возрасте.
Питер Брайан Гэбриел (71 год)
"Иных уж нет,а те далече"...
А.С.Пушкин ("Евгений Онегин")
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Март 2021 - 06:19
|
|
С Днем Победы!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Будем жить!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
94-й год на дворе, 20 лет, что надо в этом возрасте? Танцы, девчонки и веселье Эххх, как вытанцовывали.......
|
|
Многие слышали "почти" эту песню в исполнении Scorpions ,
НО не многие знают ,кто автор :
Честно говоря , не знал , что этого не знают.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 23 Май 2021 - 01:44