А вот оригиналИ он не перепет
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
![:smailikai_com_01(852):](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/smailikai_com_01(852).gif)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А вот оригиналИ он не перепет
фальшивит
Да неее...
Вероятно, просто мне голос Дерриса крайне противен.
фальшивит
Да неее...Как по мне, вроде один в один... Не знаю, это моё мнение
Разбавлю неметаллическим...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Разбавлю неметаллическим...Это уже интимо - эротимо
Это уже интимо - эротимо![]()
Отнюдь. Скорее меланхолино)
Разбавлю неметаллическим...
Добавлю начало славных дел... Э. Бреннан на клавишах
Скорее меланхолиноДа, такая, расслабляющая. Если хорошая акустика, можно куда нибудь улететь
мы живем как на похоронах легенд...они уходят тихо ,а вся эта суета придает этому обидную незначительность-Джонни Кэш ушел 12 сентября 2003 года,Дэвид Боуи 10 января 2016-эти два человека повлияли трудно сказать на развитие скольких напрвлений современных музыкальных жанров , так как только в последствии , через десятилетия становится это понятным.
Эми вообще трудно было сравнивать с кем либо
в последнее время я только и слушаю тех.что ушли и я рад ,ведь мне повезло жить в их эпоху легенд
предлагаю продолжить мой список,не обязательно это должны быть музыканты
Стравинский,Игорь Федорович,пожалуй с ним пришел конец всей классики(6 апреля 1971 год)...не в обиду Свиридову,но можно считать их последними представителями классической музыкальной школы,"Весна священная"или "Метель" Свиридова,но был еще и Шостакович...все это осталось в 20м веке. Век 21й уже преисполнен утратами
уже нет ни Бельмондо,ни Морриконе...мы живем на грани ,уходят люди,чьими именами возможно и будет называться эта эпоха,так же уходящая от нас .а может и с кем то из нас
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Сентябрь 2021 - 05:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
предлагаю продолжить мой список
Можно и продолжить. Легенда рока: Ронни Джеймс Дио, умер 16 мая 2010.
Посчастливилось быть на его концерте за пару месяцев до смерти.
Странно. Почему-то ссылка не работает. Попробуем так:
Сообщение отредактировал whity: 30 Сентябрь 2021 - 02:08
Ну что ж,продолжим.27 сентября во время европейского турне,трагически погиб басс гитарист группы Metallica Клифф Бёртон.
2 мая 2013 года скончался один из основателей ,и стоявший у истоков стиля thrash metal, группы из США Slayer,Джефф Ханнеман.
про black metal я вообще молчу,там что не смерть,то след человека остался на всегда.естественно в рамках жанра..
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Сентябрь 2021 - 07:20
Есть такая песня Six Days On The Road. Она из 50-ых годов. Есть забавные исполнения, с забавными видео.
Например с видео из АТС (очень старый АТС :D)
Есть вариант про английских дальнобоев.
Чета Что-то даже не знаю куда кинуться в АТС или в ЕТС
Виноват. Поторопился.
Black Sabbath
Тунц тунц тунц
Katie Melua
Александр Градский
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Декабрь 2021 - 23:09
С наступающим!
John Coltrane (tenor sax) Stan Getz (tenor sax)
Какой забавный MACK в клипе Bananarama c 1:11 и дальше
Сообщение отредактировал whity: 12 Февраль 2022 - 00:03
В свете последних событий в игровом мире и в желании вообще играть на конец то вернулся к тому,к чему действительноо лежит душа,к black metal'у..Столько оказывается всего нового вышло..м.м.м вкусного!Одна из вкусняток
Шнур несколько часов назад выпустил про всех этих Галкиных, Ургантов и Харламовых. Присутствует ненормативная лексика.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Шнур несколько часов назад выпустил про всех этих Галкиных, Ургантов и Харламовых
А Шнур что, переобулся? Считал, что он тоже из либералов.
Общался с ним, когда он в нашем салоне машину покупал. )))