Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А я на всю башку металлер, в очень широком диапазоне. Есть тут ещё такие?
Тем не менее, могу послушать музыку очень разную, включая и классику. Однако, категорически не приемлю попсу и шансон.
В строю ещё старички:
Сообщение отредактировал Тимур: 17 Ноябрь 2020 - 21:08
категорически не приемлю попсуне, я и попсу могу пропустить , наряду с "чем-то позабористей "
с "чем-то позабористей "
А если так:
Или вот так:
под сегодняшнее настроение как-то так...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Эх, Жень..от последней в осадок выпал ..медляки вспомнил в школах и санаториях
наш человек
Невеста на барабанах,напомнила мне вот про эту девочку Юлию.
Сообщение отредактировал Вован 987: 18 Ноябрь 2020 - 21:16
да, девчёнки - молодчинки. У меня много всяких ссылок на подобное.
в догонку, я был просто заворожен (имею ввиду не внешность , хотя и с этим у нее все в порядке )
Ну понеслась :
Mass Effect 2
Mass Effect 3
Horizon Zero Dawn
Бесконечное лето
в догонку
туда же
Вот почему, их певцы достойны любви и уважения. Покажите мне хотя бы одного нашего "Звёздного", который сможет вот так, в живую, почти не сфальшивив...
Покажите мне хотя бы одного нашего "Звёздного", который сможет вот так, в живую, почти не сфальшивив...
вот тоже в живую и без фальши
вот тоже в живую
Продолжая тему.
Сообщение отредактировал Вован 987: 05 Декабрь 2020 - 15:26
Покажите мне хотя бы одного нашего "Звёздного", который сможет вот так, в живую
Ну зря ты так. Среди наших полно исполнителей, которые вживую отлично поют. Из молодых, например, Дмитрий Билан, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Дмитрий Колдун. Ну вот просто навскидку из самых попсовых. Понятное дело, их репертуар далеко не всем по вкусу, как и вообще вся музыка, но то что они сильные вокалисты это вряд ли подвергается сомнению
Покажите мне хотя бы одного нашего "Звёздного", который сможет вот так, в живую, почти не сфальшивив..
Как пример ))
Кипелов в живую тоже классно вытягивает !)
Кипелов в живую тоже классно вытягивает
Вот именно. Ну это уже пример из авторитетов )) Если глобально покопаться, то Стинга можно просто затмить. Так что не согласен я с такой постановкой типа у нас всё плохо, а за бугром одни Д'Артаньяны
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Так что не согласен я с такой постановкой типа у нас всё плохо, а за бугром одни Д'Артаньяны
поддержу ! За рубежом мощные команды ( и поп и рок ) , но наши тоже не хуже ! Понятно, что многие пришли на сцену " то папик раскрутил " то еще что , но есть личности , пробившиеся своим талантом и трудом !
Кипелов СИЛА.
Сообщение отредактировал Вован 987: 05 Декабрь 2020 - 17:53
Как пример ))
Рок исполнители, это Андрей отдельное слово. Стинг, это как наши Киркоровы и Пугачёвы и иже с ними. Поэтому и написал "Звёздные"
Молодые, как привёл пример Тимур, да, слышал их живьём. Но это опять же другое поколение....
Простите мужики, надо было более точную формулировку слову "Звёздного" дать.
P.S. А Гагарину, я вообще люблю, только она не в курсе
Так что не согласен я с такой постановкой типа у нас всё плохо, а за бугром одни Д'АртаньяныВот так и начинаются войны Кто то не точно сказал, кто то не так понял..... и понеслась.
Уточняю. Не говорил и не говорю, что у нас всё плохо.
Стинг не является для меня прям любимчиком. Чисто случайно ютуб подкинул это ролик. И вот слушав его, в этом ролике, я понял, что голос у него - что в студии, что в живую - Это его настоящий голос. И сразу в голове промелькнули, Киркоров, Басков и остальная банда, но не молодая(хотя Билан и Лазарев это тоже постановочный голос, в живую он разительно отличается от студии, где можно "подправить ползунком").
У нас есть певцы, достойные, не спорю. Но Стинг это то время и поэтому в сравнение пошли( у меня) наши того времени.
19AMD74, ну Вы уж меня извините, но Стинга сравнивать с киркоровым и, уж тем более, с басковым, это как сравнивать тигра с клопами или с тараканами.
Дмитрий Билан, Сергей Лазарев, Дмитрий Колдун
Жаль, нет блюющего смайлика. Других эмоций это жалкое подобие песнопения не вызывает.
Ничего личного. Всё по моему скромному мнению.
это как сравнивать тигра с клопами или с тараканами.Да ладно, вот так утрировать то
Что тот, что другой - певцы. Поп-певцы.