самое мое большое это гиганский вентилятор с трубами как у органа. из за него я никуда пролезть немогу
Такой?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
самое мое большое это гиганский вентилятор с трубами как у органа. из за него я никуда пролезть немогу
Такой?
ну мужики........... ну не такой. но блин здоровый он у меня.
сладкий бабалех,я же говорю, посмотри через программки.
сладкий бабалех,Самая большая плата,это и есть материнка.Откуда ты вытащил оперативку.
Посвети фонариком или ещё чем и найдёшь название и модель.
Изображения только в виде превью.
Сообщение отредактировал Leha85: 13 Январь 2016 - 19:17
сладкий бабалех,ясно, вообщем такую же память бери как у тебя.
1866МГц
У тебя материнка поддерживает максимум 1333МГц.
а моя оперативка даже не знаю как и называется. на ней ничего не написано
У тебя материнка поддерживает максимум 1333МГц.
ах вот оно что. а я не знал. думал чем больше , тем лучше этих гигагерц. вообщем любую могу брать только чтоб 1.333 была?
сладкий бабалех,да, PC-10600 1333МГц, такую ищи.
все нашел. той же фирмы 1333 и 10600 и дешево за 3700. 8гб. блин получается материнка у меня туфта что ли?
Вот в твоем городе www.dns-shop.ru/product/a2981d2f94dd3361/operativnaa-pamat-hynix-8-gb/
Не туфта, просто устаревшая уже.
Вот в твоем городе www.dns-shop.ru/product/a2981d2f94dd3361/operativnaa-pamat-hynix-8-gb/да знаю я там тоже смотрел. у нас компьютерный центр еще дешевый.
спасибо Леш большое что все разъяснил. я бы сейчас бы схватил бы..........
Настоящая Hynix идет на синем текстолите
Да разницы нет, только если в цене.
сладкий бабалех,будет. Пара нужна для двухканального режима, с твоей двушкой он будет работать 99,9%.
ну и спартак чемпион!
Если что не так пойдет всегда можно вернуть
Если что не так пойдет всегда можно вернутья уж надеюсь что все пойдет
сладкий бабалех,ждем отчет