Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Снимаете ли вы ограничитель скорости?
Автор
Leha85
, 08 Окт 2013 04:23
Отправлено 02 Апрель 2014 - 00:55
Снимаю ограничитель скорости. Сначала снял до 140 км\ч, потом снизил до 125 км\ч, а то получается не суразица на спидометре до 120-125 км\ч. Почему это я делаю, потому что - я лихач! (шутка). На самом деле 90 км\ч в игре кажется как 50 км\ч . Ощущения от скорости движения картинки в игре у каждого свои.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:35
Я ограничитель не снимаю На своих 730-ти лошадках катаюсь 80-90км/ч Не вижу смысла снимать ограничитель
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:21
Да? Лан позже попробуюувеличте параметр fov в настройках камеры тягача, к примеру, на 100 и будет вам казаться 30км/ч как 80
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:56
Снимаю. Обычно я езжу на скорости, не превышающей 90 км/ч, но на скоростной трассе 90 - это слишком мало. Там вполне нормально ездить на 110 км/ч.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:56
Раньше снимал. Сейчас пока нет. А с другой стороны, в реале на r420 иногда притапливают сотку.
Все от благоразумности. Наверно тоже сниму.
Все от благоразумности. Наверно тоже сниму.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:29
Раньше снимал, потом понял что баловство все это. Скорость доставки все равно расчитывается исходя из 62 км\ч (это для вечных опоздунов). Так что со снятыми ограничителями в НФС итп.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:00
Ограничитель снят. но недавно купил малый двигатель. Лететь 150 с грузом тяжёлым, как то уж не реально. А вот иногда по прямой 110-120 вполне комфортно.Правила стараюсь соблюдать.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:54
Хоть и симулятор.. хоть и грузовики.. но нравится иногда втопить. Иногда. Поэтому ограничитель снят. Но обычно еду разумно и по правилам. Потому как игра ведь в удовльствие должна быть. А не ради того чтобы взять следующий уровень (который, к слову, уже и названия не меняет и ничего не даёт) и не ради денег (кторые, опять же, к слову, некуда девать)
Вобщем снят! Но злоупотребляю редко)
Вобщем снят! Но злоупотребляю редко)
Отправлено 06 Апрель 2014 - 07:58
Раньше снимал. Сейчас перестал и ошибок вождения сразу стало меньше. 90 крейсерская вполне скорость, и вписаться успеешь, и передачи скинуть. Меньше повреждений.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:47
Не снимаю. Так как в будущем хочу стать дальнобоем и уже в игре приучаю себя к правильной скорости :)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:19
снимаю, но все равно 110 на круизе выставляю.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 21:33
Ограничитель скорости включил,а эмуляцию усталости выключил.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 22:16
ограничитель снят, позволяет дорога топить-топлю! не позволяет ехать больше 40-50 км/ч, не еду.. хоть это и не НФС, но где же ты еще на скамейке с такими скоростями покатаешься?))) тем более на карте ТСМ 4.7, есть где притопить))) Хотя парни, был случай в реале лично я свидетель сверял спидометр(сидел справа) лупили мы на легковой иномарке Московский мкад, и попутно с нами ехал Американец Маск! Топил дай боже каждому.. куда там ограничение 90... за добрых 120 жал!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:26
не снимаю, это нам не НФС. Не понимаю тех, кто снимает
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:35
trancert, а что тут не понимать? я вот снимаю, но езжу не больше 100 км/ч это если дорога позволяет (например в африке). А так 70-90 км/ч в зависимости от груза. Под снятием ограничения не подразумевается, что теперь нужно выжимать из машины все на что она способна. Все нужно делать с умом.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:11
Вообще хотелось бы,что-бы стояли кафешки что, бы продавали кофе попил усталость чуть уменьшилось,и чем больше пользуешься этим ,тем потом больше спишь.И вообще почему за скоростной режим нету штрафов,что в городе или на трассе.И почему я не вижу не одного перееза с поездами?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:20
Pavel Lisichenkov, ты правильно сказал - многие фуры "привязаны" ... Но заехать в сервис и снять ограничение (это же не деталь какая то , а просто программа в компе) труда не составляет ! Отдал 10к и рад .
Мой отец дальнобой и я знаком с многими его коллегами - и ни у одного нет ограничителя ! И у него самого (на Пете 387) ограничения совсем нет - максимум 155 идет , но это с горы . В среднем он едет 110 .
по моему скромному мнению думаю 90 маловатой скоростью , сам езжу на Вольве Ф*аШ 12 Классик с 750ю кобылами под 150 без нарушений и ничего - авария для меня редкое явление
Stels, просто нужно привыкнуть к управлению в игре . На поворотах да , бывает шоркаюсь об бардюрины на 110+ ...
Мой отец дальнобой и я знаком с многими его коллегами - и ни у одного нет ограничителя ! И у него самого (на Пете 387) ограничения совсем нет - максимум 155 идет , но это с горы . В среднем он едет 110 .
по моему скромному мнению думаю 90 маловатой скоростью , сам езжу на Вольве Ф*аШ 12 Классик с 750ю кобылами под 150 без нарушений и ничего - авария для меня редкое явление
Stels, просто нужно привыкнуть к управлению в игре . На поворотах да , бывает шоркаюсь об бардюрины на 110+ ...
Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:26
Может ты в другую игру играешьпочему за скоростной режим нету штрафов,что в городе или на трассе.И почему я не вижу не одного перееза с поездами
Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:42
На поворотах да , бывает шоркаюсь об бардюрины на 110+ ...
и это по вашему нормально?
по моему скромному мнению думаю 90 маловатой скоростью
отец шафер-дальнобой и ни чему не научил? хотя наверное он и сам так ездит... если машина может ехать и 200 км/ч это не означает, что теперь все время и нужно ездить 200 км/ч.
да что тут говорить...
гуга, эм, вы случаем игры не перепутали? за чашечками кофе вам в Симсы нужно)))
Leha85, наверное у него просто стоит мод на отключение штрафов и повреждений)))
Сообщение отредактировал harlok44: 15 Апрель 2014 - 14:53
Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:50
harlok44, да согласен - это не нормально ... А вот по поводу отца - он работает на Пете уже 5 лет , и все эти годы не было аварий . У него опыт вождения 20 лет. Да и что поделаешь , когда начальство заставляет за день 700км проходить . А ведь это Россия - не везде дороги как в Красноярске , Кемерово и Новосибирске ! В Иркутской области вообще кое-где дорогу и тропой назвать нельзя! Вот ему и приходиться где-то 30 ползти , а где-то и подгазовывать не на шутку ...
Отправлено 17 Апрель 2014 - 02:10
Ограничитель всегда снимаю: гораздо интереснее самому контролировать поведение машины на дороге и внимательно следить за знаками, чтоб не попасть на штраф. Ну и на некоторых участках не "притопить" - просто грех :). У самого-то опыт вождения больше по тайге (работал зоотехником по пчеловодству), но несколько раз ездил с другом на Вольво - по Ленинградке до 120 разгонялись.