Интересует, есть ли возможность БЕЗ к.к. это как-то реализовать..Есть...вот пример , ограничил себя на 65 км в час ( тестовый профиль )
А вот 110 ограничение
Если нужно, пишите в л/с , будет модом
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Интересует, есть ли возможность БЕЗ к.к. это как-то реализовать..Есть...вот пример , ограничил себя на 65 км в час ( тестовый профиль )
А вот 110 ограничение
Если нужно, пишите в л/с , будет модом
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всегда снимаю ограничитель, но уже давненько катаю только WoTr заказы, что в сингле, что в МП.
Хотя раньше любил погонять
Меня интересует вопрос такой. Стоит ли убирать ограничитель скорости? Убираю ограничитель - обхожу трафик как стоячих. А в реальной жизни по идее должен у фур стоять ограничитель скорости, если не ошибаюсь. Хотелось бы услышать мнения опытных.
Стоит ли убирать ограничитель скорости?
Решать только тебе. У меня например он отключен, я и без него скоростной режим соблюдаю 95% времени.
Хотелось бы услышать мненияне снимай
: | а если перейдешь на онлайн контракты , то по умолчанию будет стоят ограничитель. |
не люблю всякие искусственные ограничения
Солидарен
Нет, стоит себе и не мешает. Катаюсь размеренно и аккуратно. Правила ПДД не нарушаю, вернее стараюсь не нарушать.
Как сделать ограничение, к примеру в 110км?
прописать . Если нужно - могу сделать !
обхожу трафик как стоячих. А в реальной жизни по идее должен у фур стоять ограничитель скорости,
Я убрал этот ограничитель еще с выхода игры, и катаю как здеся.
А самому можно прописать?если знакомы с структурой папок в дефе , знаете вообще что такое прописка - то почему и нет нет ничего сверхъестественного .
так машина не едет выше 90 км/чИ не поедет, это ограничение WoTr и оно не отключается. Никак, от слова вообще...
Ограничение снято, но сейчас стараюсь не превышать. Не люблю, когда навязывают. Даже в АТС, хотя там максималка 130км\час. Просто иногда нужно скоренько кого обогнать. Да и раньше тренировался держать дорогу и реагировать на поток на скорости 250-300км\час, но это ради тренинга.