Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Снимаете ли вы ограничитель скорости?
Автор
Leha85
, 08 Окт 2013 04:23
Отправлено 08 Март 2014 - 20:19
Катаюсь без ограничителя. Нельзя лишать себя такого удовольствия. Расход топлива для двухосника не так критичен - баки большие, топливо копеечное (меньше 5% от прибыли с перевозки).
Отправлено 14 Март 2014 - 06:09
Ограничитель скорости снимаю,но особо никогда не лихачу,в пределах 120-150 на германских и английских широких автобанах как кстати.Установил для себя планку не более 5% повреждения груза-ее и придерживаюсь.
Отправлено 14 Март 2014 - 08:25
Нет не снимаю, не знаю но даже при выполнении срочных заказов ни опаздывал не разу, да и ближе к реальной жизни. В сентябре прошлого года пригнал из Германии MAN TGA 310 XXL, машина обслуживалась на официальном сервисе как положено на ней выставлено ограничение 90 км.час вполне хватает для любых условий движения, на лобовом стекле установлен маркер сервиса с указанием ограничения и мастера установившего ограничение, со мной пригонялось ещё несколько машин DAf,VOLVO и MAN у всех тоже самое, на западе с этим строго.
Отправлено 14 Март 2014 - 10:53
..., на западе с этим строго.
На западе трафик не мнёт твою задницу, как тут. Если ездить только по Европе, то да, можно и с ограничителем. Но мне этого мало. Мне нужен весь мир. А там увы, не все "европейцы".
Отправлено 14 Март 2014 - 17:31
Не знаю где как, у нас на Украине большинством своим дороги такие что двигаешься, чуть ли не на цыпочках.
Отправлено 15 Март 2014 - 13:44
В Восточном Экспрессе в Украине дороги такие же как в реале)))я про виртуал. При чём тут реал.
Отправлено 15 Март 2014 - 13:58
Leha85 извините, но в ВЭ, что в России и на Украине отличные дороги, скажу я вам!
У нас такая дорога только от а/э Манас до прЭзидентской резиденции. Остальные дороги аналогичны карте жабы(правда я не ней ни разу не катался).
С новым мэром в самой столице уже 2-й год перестали счищать снег даже с центральных дорог, не говоря уже про простую посыпку хотя бы песка.
Но давайте не будем уходить от главной темы. Главная тема - то что трафик таранит груз на крутых склонах, будь то вниз или вверх. Особенно вверх. Таких дорого на дэфолтной карте нет. Это я и имел в виду. Если ездить на картах ВЭ, ТСМ, ТСМ от Марио и не совершать поездки в Грецию или Африку, то смысл их ставить?
У нас такая дорога только от а/э Манас до прЭзидентской резиденции. Остальные дороги аналогичны карте жабы(правда я не ней ни разу не катался).
С новым мэром в самой столице уже 2-й год перестали счищать снег даже с центральных дорог, не говоря уже про простую посыпку хотя бы песка.
Но давайте не будем уходить от главной темы. Главная тема - то что трафик таранит груз на крутых склонах, будь то вниз или вверх. Особенно вверх. Таких дорого на дэфолтной карте нет. Это я и имел в виду. Если ездить на картах ВЭ, ТСМ, ТСМ от Марио и не совершать поездки в Грецию или Африку, то смысл их ставить?
Отправлено 15 Март 2014 - 14:07
А вы откуда знаете? На сколько мне известно Украины нет в свободном доступеи на Украине
Отправлено 15 Март 2014 - 14:11
Leha85, в детстве запоем читал Агату Кристи.
Так что методом дедукции и логического рассуждения можно предположить, что если человек утвердительно рассуждает про дороги на Украине в ВЭ, то у него предположительно должна быть карта ВЭ не менее версии 4.0.
Примерно так.
Так что методом дедукции и логического рассуждения можно предположить, что если человек утвердительно рассуждает про дороги на Украине в ВЭ, то у него предположительно должна быть карта ВЭ не менее версии 4.0.
Примерно так.
Отправлено 15 Март 2014 - 14:17
silvesstall, ну так если вы там ездили, то должны были заметить что плохих дорог там достаточно много, по сравнению с Россией и Белоруссией
Отправлено 15 Март 2014 - 14:26
silvesstall,а, я не так понял
Ну я 4.0 изъездил вдоль и поперек, так как работал в АТА, поэтому и пишу про дороги.
Ну я 4.0 изъездил вдоль и поперек, так как работал в АТА, поэтому и пишу про дороги.
Отправлено 15 Март 2014 - 14:43
silvesstall,а, я не так понял
Leha85, в детстве запоем читал Агату Кристи.
Примерно так.
Хотя если ездить только по ВЭ-3.0, то снимать ограничение по скорости бессмысленно. Постов и интенсивности трафика такое, что не разгонишься особо. Правда есть участки дороги, на которых можно по и обочине обогнать.
Отправлено 15 Март 2014 - 23:30
Снимаю. Но езжу не более 100-120 км/ч.
Отправлено 23 Март 2014 - 08:50
Раньше снимал, сейчас нет. Более того, заехав на ресепшн, поставил R400. Да то много, 360 бы и надо. Просто взлетать на 500-600 силах в горку ну непорядочно. А вот заглохнуть на ней переключаясь, а я еще и по тупости своей отжимаю и нажимаю сцепление раньше, чем скорость воткну. В итоге происходит то, что мне нравится с времен Восточного Экспресса под Мурманском, - диким шепотом уговариваешь ее поехать.
Отправлено 23 Март 2014 - 16:12
вчера один спросил как снять ограничитель. я объяснил. через две минуты такой скрин
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Март 2014 - 17:19
Конечно снимаю!Я даже на тракторах ,в реальной жизни,топливный насос "подкручивал".
Сообщение отредактировал BYBLOS: 23 Март 2014 - 17:19
Отправлено 23 Март 2014 - 20:10
Отправлено 23 Март 2014 - 22:41
Средняя скорость фур в России, 50-90 км (вне города естественно), но зависит от модели - наша или зарубежная. В Европе дороги и машины лучше, соответственно скорость выше будет. Лично я ограничение снял, максимум 120 на автобанах, когда дороги пустые утром например. В жизни все водители смотрят на спидометр, почему тогда в игре я должен жать на газ, зная, что машина быстрее тупо не поедет? Это же автосимулятор)
Отправлено 26 Март 2014 - 15:13
Отправлено 30 Март 2014 - 14:28
Сделал мини мод на ограничение скорости в 120, в настройках не снимал. Если симулятор, то не вижу смысла ехать на грузовике, у которого на спидометре 120 ограничение - 160-180 км/ч. Это вам ребят тогда уже в NFS надо играть идти, но не в ETS2.
Отправлено 30 Март 2014 - 19:04
Раньше ездил 120-140,а сейчас 80-90.Реализма больше.
Отправлено 30 Март 2014 - 19:33
Не снимаю. И так нормально))
Отправлено 30 Март 2014 - 21:09
Снимаю, т.к. мне кажется 90км/ч это маловато) Хочется разогнаться побыстрее(особенно на шоссе)