Теперь собственно по игре. Парни, а что это было? Что это такое, вообще? Это же ни в какие ворота не лезет. Первое ощущение - де жа вю , где то я все это уже видел. Это какая то помесь, Конвоя, Хауля, РТТМ и чуток ЕТС2. Хотя до городов Хауля, этой груле, как до Луны, не говорю уж про ДБ3, как про недосягаемую величину. Где простор, где ездить? Только выехал из Рино, пара переключений на коробке, по кривой дороге и я уже в Сан Франциско. Если это конечно можно назвать Сан Франциско. Как то не похожа эта деревенька, на один из знаковых городов Америки. Поехал, из Фриско на Окснард.... аааааааа, что это за козьи тропы, с черепашьим передвижением. Такая 101я была в РТТМ. Но тогда это нормально было, но сейчас.... жуть. Разве так можно делать? А что это за масштаб? Как можно, за полчаса, такой здоровенный кусок преодолеть? О каком просторе, каком размахе можно речь вести? Такой зажатости я и не припомню. Высшую передачу негде вообще включать. Постоянные повороты, повороты, повороты. Ну и скука. Что здесь делать? Ездить негде, расслабится на круизе, как в ЕТС2 не получится. Мыкаться по улочкам быстро надоест. Парковка прицепа, как и предполагал, особого труда не вызывает, с поправкой на длину и базу. Единственно что, так это много новых обьектов, которые надеюсь, скоро перекочуют в ЕТС. Больше ничего стоящего здесь не увидел. Какие тут 1500, она и на 500 не тянет. Это как раз тот случай, когда радость не от того что купил, а от того что не купил.
З.Ы. Прошу сильно не пинать, высказал чисто свое мнение.
Сообщение отредактировал Leha85: 03 Февраль 2016 - 21:00