portal333,А масштаб какой ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:42
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:07
Трамвайчики на колесах от траковМало того у этих трамваев своя физика есть! При торможении или трогания с места
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:18
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:24
У меня всё настроено по максимуму... и картинка и текстуры салона - всё чётко идёт! Так что,ищи проблему у себя...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:30
Пока все это разочаровывает. Тот же ETS, только в АмЭрике. Ностальгия по старым игрушкам от SCS и не более. Когда же они уже прикрутят физику, повреждения и хоть какие-нибудь ивенты в игре? Нет, не прошу делать Дальнобойщиков 2, 3. Это совершенно другие игры. Но не ужели сухие покатушки на грузовике это все, что в их силах? Не хватает атмосферы, которая была в тех же древних Д2 (за исключением гоночек во время доставки, что бредово для сима разумеется). Им необходимо просто расширить геймплей. Ну и оставить опцию типа "вкл/выкл случайные события". Игровой мир мертв. В тех же "18 стальных колес, пыль дорог", хотя бы разговоры между НПС были. Примитивные и бессмысленные, но хоть как то оживлял монотонную обстановку.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:35
и еще мод "Обам Барака сидящий в коробке из под холодильника"
это будет попозже... утром, а сейчас - "танцуй пока молодой"
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:57
У меня ATS-обнова висит в Стиме парни.
Сообщение отредактировал Balamut: 03 Февраль 2016 - 15:57
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 15:58
Balamut
, а чего она висит? Снимай, пока тёпленькая!
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 03 Февраль 2016 - 15:59
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:00
Снял, а где найти описание что обновили не знаю.Не нашел.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:02
Balamut
, у меня сегодня весь день там обнова висит. Постоянно мелькает снизу в Стиме слово "Загружается" ,потом "загружено",открываю поглядеть что загрузилось,а там написано "Обновление Стим Воркшоп , загружено ноль MB". Я закрываю на крестик ,слово "Загружено" пропадает. А после того как я хочу запустить ATS снова,все повторяется.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:06
На данный момент у меня(после обновления) версия 1.0.0s(64bit)
Сообщение отредактировал Balamut: 03 Февраль 2016 - 16:07
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:13
Balamut
, такая же версия и была при релизе вчера.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:16
Коллеги, позвольте высказаться. Много уже прозвучало отзывов, негативных, к сожалению, поболее. Да за таки деньги, да за такое малое, да за ... И много за что, ещё. А я вот хочу подать свой голос, в защиту, данной игры, в общем, и команды разработчиков, в частности.
Многие, мне думается, знают команду Варгейминг. Знают их проекты, и играли в них. Для тех, кто не в курсе. Это мир танков, самолётов, и теперь кораблей. Так вот, там, вроде всё бесплатно. Точно так же начинаешь с нуля, прокачиваешь технику, и медленно, или быстро идёшь вверх. Параллельно с этим, есть возможность ускориться, за живые деньги. А так же, за оные купить боевую единицу, отличную от тех, что просто по ветке развития. И стоит, данная машина, не дёшево. В частности, в кораблях, немецкий линкор "Тирпиц", $50. Извините, за ликбез, для многих, но это, необходимо, для того, что бы понять про что я далее буду говорить. Так вот, мы, купили игру, она, теперь, с нами, в неизменном виде, в смысле, не ухудшаемом, на вечно. И мы, сами, решаем, что и как, нам нужно улучшать, и нужно ли это, вообще. А у тех, разработчиков, всё наоборот. Они, и только они, решают каким быть вашему приобретению, в игре, называемым премом. Не важно про что идёт речь, суша, небо, море. Так вот, вы, сделали приобретение, ориентируясь, на его, сегодняшние ТТХ, и исходя из этого, повторюсь, платите, реальные деньги. Но проходит какое то время, и отдел баланса игровых единиц, решает, что данная техника, выбивается по статистике. И её данные, начинают править, чаще всего, в худшую сторону. А на ваше возмущённое, как же, я же платил за одно, а вы, теперь, предлагаете мне, совсем другое! Вернее, не предлагают, а ставят, перед фактом. И Всё. Проблемы прем техники, это, ваши, и ни как иначе. Мы, согласно, договора, с потребителем, являемся его владельцем, и в праве делать с ним, что хотим.
Так вот вот это и есть кидок. А здесь, за что заплатили, то и имеем, извините за повтор, НАВСЕГДА. И игра, будет только улучшаться, и вы знаете, что ваши денежки, не похерят, в угоду, не понятно чего!
Скажу откровенно, для меня стоимость игры, высока, учитывая страну проживания. Для ориентира, цена игры, практически равна МРЗП. Так вот почитав отзывы, и повторюсь, увидев цену, решил, что нет. И пошёл известным путём. Сделав, буквально 3-4 рейса, понял, что ошибся. И надо брать. Игра, действительно другая, и не только, дорогами, ландшафтами, а просто, как кто то из наших выше сказал, другим ночным освещением, другими городами, при оном, падающей звездой, и прочее, прочее ...
Да, она, ПОКА, маленькая, и вроде, не впечатляет. Однако, на мой взгляд, это, НЕ ТАК!!! Купил, и нисколько не жалею. А наоборот, жалел бы, что это не сделал. Да можно играть, по другому, сами понимаете, как. Однако, каждый раз, искать, вскрытый пакет, заново, перекачивать, а как же развитие, на сколько понял, тут нет папки профиль. Да даже если бы и была. По мне, работа, сделана, качественно! И стоит иметь данную игру, у себя.
Извините, коли несколько сумбурно, и многословно, но от души. Спасибо!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:32
Всем привет! В Peterbilt не работает подсветка кнопок на торпеде. Это только у меня или у всех?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:42
Спасибо за обзор! Просто, понятно и в общем справедливо.Коллеги, позвольте высказаться..........
Извините, коли несколько сумбурно, и многословно, но от души. Спасибо!
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:51
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:53
Осмелюсь с вами поспорить, потому что сравнение крайне неудачное.
Во первых - проекты Варгейма - это онлайн игры. Совсем другого поля ягоды.
Во вторых - касаемо фразы - я же платил за одно, а вы, теперь, предлагаете мне, совсем другое! - но вы же должны были прочитать пользовательское соглашение перед тем как играть? А там это прописано, что разработчик может менять ТТХ техники без уведомления игроков и ответственности за это.
Игра то хорошая на самом деле, только вот за два с половиной года увидеть два грузовика и три штата на старте - это несерьезно. Тем паче что движок тот же.
По поводу цены - они просто решили установить относительно равную цену для всех регионов, а не как раньше - устанавливали свою цену для каждого региона
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:55
стал оунером уже в атс)) с гостиницами полная беда в игре или расположены так-хоть через забор перелезай чтобы поспать анимации в игре хватает,пока цеплял прицеп с трубами-кукурузник пролетел,поля удобрял выполняя фигуры высшего пилотажа)) сщас по вегасу проехал-круть город,графу бы подправить вовсе было б а то как будто на средней графе ездишь а не на ультре с 200% ,тут писали про кредит в 400К-скажу так,я взял всего 110К и до сих пор не могу его отдать,приехал с прошлого рейса с минусом -4К)) за груз деньги дали и из 10К осталось всего 4(( за трубы вроде 13К обещают,правда 700 миль пилить,перекати поле видел в районе Карсон-Сити,прикольно
White461,ты ещё заезда в Еддис маркет не видел,я на своём коротком кенворте и 53-м драй-вэном еле залез,хоть и в скандинавии вроде нормально лез не полезу больше туда
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:07
Archille, Так про пользовательское соглашение, и я, писал. По поводу сравнения, речь то не про режим игры, мульти, или сингл, "on", или "off" я про то, что две игры, а подходы, к клиенту, разные. Да, мало, городов, однако, купив сегодня, Вы, завтра не получите уменьшение территории, и городов, Мерс, не заменят на полуторку.