Есть на форуме человек, кому бы ты не писал?Leha85,да надо было ему по понятиям доходчиво обьяснить и всё
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:53
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:10
gilmullinmarsel, ты пыл то свой по убавь, я по делу писал, не надо тут провокации устраивать, где считаю нужным там и пишу, в чужой разговор, или если у кого проблемы - не лезу, так что не надо тут балаган устраивать!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:18
выйдет 3го февраля,по мне так лучше дождатся
, полностью согласен, вот жду с нетерпением, а вот как куплю игру, тогда уже и можно будет делать о ней какой то вывод, осталось немного подождать
Сообщение отредактировал Евгений84: 01 Февраль 2016 - 18:18
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:48
Как говорится- "Последний бой он трудный самый". Перефразируя- Последние дни ожидания трудные самые!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:02
, тем тяжелее гири ), это точно, но мне с ETS 2 пока терпимо.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:05
Да и кубинский легковой, тоже как то не очень.
Такое ощущение что ещё немного и из-за угла выйдут Вито Скалетта и Джо Барбаро. Какие-то у меня странные ассоциации со второй Мафией.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:44
Последние дни ожидания трудные самые!
кому как, у меня сегодняшний день пролетел не заметно, завтра на работу, а там уже и 3 число, для меня ничего нету трудно, нужно просто не заострять на этом внимание и занятня делом и тогда все пролетит и не заметишь
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:02
Лёха 401,я Леха, ни когда не считаю, даже если делать не чего! просто играю или телевизор смотрю и время пролетает не заметно, привычка такая выработалась давно уже
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:25
Парни...Вы ещё не устали?!))))Разговоры если ещё не зашли,то уже заходят в тупик.Попахивает каким-то больным и нездоровым ананизмом,честное слово.Неужели все так жаждете этой игры?Неужели всем так захотелось в Америку?Неужели все так полюбили Американские?грузовики?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:00
Неужели все так полюбили Американские?грузовики?
Мне америкоские тягачи полюбились есчо со времен фильма "Конвой" и я очень жажду эту игру( если это тебе не нравится то значит это твои проблемы).
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:06
если это тебе не нравится то значит это твои проблемы
Кому, Стасу не нравится? Ха, та я тебя умоляю. Думаю не совру, если скажу, что вряд ли здесь, на форуме, найдется человек, разбирающийся в амерах, больше чем Стас. То он просто мабуть не в духе.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:14
TruckerStas, Мне, как человеку познавшему покатушки на грузовиках еще с 18WOS AA намного больше нравится американские просторы и грузоперевозки, и я рад что серия возвращается туда от куда все начиналось. ЕТС и ГТС хорошая попытка, но по сравнению с даже последним American Long Haul игры получились пустыми, от туда же и в ЕТС 2 перекочевало германское русло реки, которое по мелочи исправлялось, но так и осталось пустым.
Америка очень хорошо проработанна и я надеюсь они учтут типы растительности и построек разных штатов... да куда они денутся, конечно учтут.
---
Но а кто открыл для себя виртуальную дальнобойную тематику с ЕТС2 конечно же будут считать ее идеалом, как для меня до сих пор идеал 18 WOS PTTM.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:38
Попахивает каким-то больным и нездоровым ананизмом
Не знаю как другие, а лично я проверяю миф о том, что от этого занятия растут волосы на руках. Пока что не подтвердилось
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:31
Господа, а откуда у вас информация о точном масштабе? Ведь не было же никаких новостей о том, что масштаб был изменен. Я уже так привык к етс-овскому 1к19... Которого все равно мало)
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:34
Господа, а откуда у вас информация о точном масштабе?
Люди, соображающие в этих делах, отрыли карту в редакторе. Оттуда и информация.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:03
Люди, соображающие в этих делах, отрыли карту в редакторе. Оттуда и информация.
Ну что-же, придется смириться с данностью. А жаль конечно, я уже примерно представлял себе титанические размеры США с масштабом етс.
Надеюсь течение времени будет оптимизировано относительно масштаба. В етс довольно точно было 1\20 к 1\19 масштаба. Разве что отдыхать придется немного чаще.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:13
Разве что отдыхать придется немного чаще.
Кстати, кто уже ездил, а как отдых организован в АТС? По прежнему действует , придуманная чехами. схема : 11 едем, 9 спим? Вчера прочитал, что в штатах работает схема 14 едем , 10 спим. Интересно, учли эту особенность, или проигнорировали нормативы, как и в ЕТС?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:23
Вчера прочитал, что в штатах работает схема 14 едем , 10 спим. Интересно, учли эту особенность, или проигнорировали нормативы, как и в ЕТС?
Олег - учли)
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:22
Олег - учли)
То есть 14-10? Если так, то уже легче. С небольшим масштабом, ехать по европейскому ритму, с частыми остановками на отдых, ну вообще нереально, а 14-10 вполне.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:39
oq37,из 14-ти,8 едешь-пол часа перерыв и далее,в общем 11 езда+3 ремонт и всё такое,и ты прав-10 часов на сон,иначе тикет,как то так в атс вряд ли такое смогут реализовать,для релиза это в диковинку будет думаю,если со временем только
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Февраль 2016 - 10:41
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:13
В блоге появилась свежая новость по ATS. Релиз перенесли на сегодня