Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator [closed]

* * * * * 5 Голосов American Truck Simulator

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1224

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous

Короче доступную территорию, если останется как показали в видео, дня за три укатают (исследуют,проедут), и начнется...а когда дополнение,а где новые территории...старые песни о главном. Столько времени делают игру и тянет она, ну максимум на ранний доступ, как уже упоминалось. Грустно(((

Если Серег посмотреть как я играю, то месяца на два три хватит
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Schumi,ну тут он имел ввиду активных)) я скандинавию за неделю обьездил все 27 городов,хоть и не сидел сутками :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Январь 2016 - 10:58

• 0

TruckerStas

TruckerStas
  • Реальное имя:Стас
  • Версия ETS2:1
  • Грузовик в ETS2:pet

Настроение: Не выбрано

Пусть уже выходит скорее,у меня есть куча моделей и деталек для Амеротраков,ещё со времён "Хаулиня",так что будет чем заняться....Хорошие карты сами Америкосы делают для "Хаулиня",но они у них в основнов WIP,а хороших доступных Американских карт со времён Rig'n'Roll Cali я ещё не видел....

Все свои наработки я отдал админам,для свободного скачивания,скоро их зальют по спец разделам как положено и я думаю они пригодятся многим ценителям Американских грузовиков и кастом культуры.А так же я отдал сюда несколько своих прицепов,может они окажутся более детальнее чем дефолтные,они есть в доступе у Америкосов,у нас они ещё не светились,а может и светились,я уже отстал от симов т.к. 4 года ничего не моделил и не играл))Вобщем те кто в теме оценят....

Ждёмс выхода)))

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dorado

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

и я думаю они пригодятся многим ценителям

Стас, в первую очередь, они пригодятся, мададелам из Контактов, которые запихнув , кое как, на скорую руку, твою модель,тут же выставят ее на продажу, тысячи за 2-3(а как же, сам с нуля моделал))) и аффтаром, будешь не ты, а какой то Вася Семипупвосьмисал...п. ВОт это я тебе гарантирую :Big-Grin:

• 2

vladic302

vladic302

oq37,такое уже было с Золлой и петей 379,изза этого он и отказался его дальше доделывать,с 389 с viper-2 тоже на фэйсбуке бучу подняли

Сообщение отредактировал vladic302: 09 Январь 2016 - 17:54

• 0

Truck_01

Truck_01
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Думаю модераторы простят меня за небольшой оффтоп. Но вдруг кому интересно на ютубе несколько часов назад появилась свежая, почти часовая запись ATS.

• 0

Schumi

Schumi

Думаю модераторы простят меня за небольшой оффтоп. Но вдруг кому интересно на ютубе несколько часов назад появилась свежая, почти часовая запись ATS.

Это не офтоп, ты ссылку на видео сюда дай
  • 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Schumi,Был оффтоп, сообщение в теме с Рус Мап было  :Laughing:  

Скрытый текст

• 4

Поблагодарили 2 Пользователи:
Schumi , baRRmalini

Schumi

Schumi

Schumi,Был оффтоп, сообщение в теме с Рус Мап было

А я тут не причем Игорь! Спасибо за видео
  • 0

Truck_01

Truck_01

Хотел как лучше. Думал не так строго. Просто пропустят хотя-бы сообщение, а потом уберут)))) А найти всегда на ютубе очень просто. Набираешь американ..... и включаешь фильтр по дате загрузки и сразу видно кто и что последнее запостил.

Мне кстати понравилось видео. Конечно человек там немного тормозил, постоянно, что-то читал в меню, изучал, пытался выполнить задание. Нет, что бы просто всем показать побольше игрового процесса, проехать наконец по Лас-Вегасу, нет блин попер по маршруту. Вегас из далека выглядит довольно точно. И воббще маленькие городки уже похожи на городки, а не на конструктор лего из ETS. Хотя судя по карте они совсем небольшие, возможно  по масштабам совсем чуть-чуть больше прошлых. Но вот ЛА на карте видно довольно масштабный. Сами пейзажи уже не напоминают поездку по высохшим руслам рек среди однообразных холмов в ложбине вьется дорога (в ETS). Погоду пока не показали. Но видно, что есть совершенно ясное небо. Карта из 30 городов конечно совсем маленькая и это после стольких лет работы. Сами признались, что делают все на том-же движке, все наработки из ETS. Так чем же они столько занимались?)))) Умеют люди деньги выкачивать. Теперь по штату раз в пол года будут продавать и так лет 5. Молодцы)))

• 0

vladic302

vladic302

Truck_01 ,ну,во первых в Калифорнии 15 больших городов,они все есть-что радует,то что водила ехал как ветром сдувало это понятно,хотя я б на клавишах лучше проехал,в меню он просто настрайвал всё что ему нужно,а вот звуки на первых парах реально будут от сканий и вольво :Big-Grin: насчёт городов,так города ж есть крупные и мелкие-вот и они сделали так,некоторые базы с скандинавией очень схожи-проще парковаться будет)) но думаю со временем переделают их как в скандинавии базы-хоть и понятно что не скоро это будет,на первых парах так будем ездить)) указатели и знаки надеюсь по ходу переделываться будут,в принципе для начала пойдёт,графику подтянут думаю через 10-ок патчей

• 0

Truck_01

Truck_01

Каких 15 городов? Я говорил сейчас сделали спустя пяток лет 30 населенных пунктов, по масштабу такие-же. Все, что они обешают на это всем большой кран. Люди тут рядом почти в одиночку шедевры делают. Ох уж да)))))

• 0

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР

Ну,как бы это бета, а через 2 недели уже игра выходит.Не удивлюсь, если это видео снято было полгода назад, сейчас оно уже  за слив и не считается.

• 1

Truck_01

Truck_01

Если бы был слив, то давно уже. Это как раз и есть слив недавний совсем для разогрева. Писали о Калифорнии. Тут показана почти вся невада еще. Это релиз. Разве еще за годы не научено сообщество, что от компании стоит как раз ожидать огромных сроков для выполнения малейщих задач, а не наоборот?  Повлторюсь, давным давно все заметили, что с существующим редактором даже одиночки делают просто интересные карты, по которым интересно ездить, а не только разворачиваться на новых паре текстур каких-то там баз. После гта с ее атмосферой движения, города, окружения.... Не сравнивая жанры. Всме это сейчас выглядит уже немного устарелым. В городах пару улиц пустынных. Скукота. Поэтому на модерах только и держится продукт. А тут миллионные прибыли, куча разработчиков, годы работы  и такая мизерная карта)))) Все просто. Не нужна мощная замороченная защита. Кто захочет будет покупать, понимая, что постоянно будут делать пару новых дорог бесплатно, а раз в годик и одарят еще чем, что так наобещали.

• 0

Schumi

Schumi

Truck_01 ,не согласен, возьми любую карту и у каждой есть свои проблемы, какая то притормаживает, а на какой то вылеты идут! а разработчики все это оптимизируют

• 3

vladic302

vladic302

Truck_01 ,слишком много хочешь в релизе игры :Winking: лучше потихоньку-но качественно,чем оптом и в хлам,по ходу тут многие забыли что и етс не сильно крутая была когда то,хотите берите - нет,в европе оставайтесь,скс никого не заставляют покупать,всем не угодишь! 

Сообщение отредактировал vladic302: 11 Январь 2016 - 20:16

• 3

Truck_01

Truck_01

Ну разные возрастные категории конечно. Бессмысленно все это. На русмап проехать и в дефолтной вылизанной годами никогда не захочется. Всегда так было. были казуалы, а были профи. Есть кто понимает смысл и стилистику, а кому просто дай и подай, потому, как сами пока не понимают как все это устроено. Главное учиться и не отчаиваться. Я вообще не о том говорил. Кто следил за проектом читал море форумов из разных стран, а а кто, то просто у мамы просил на руль дигитекс. Для этих ребят пока важнее прямое попадание в линию, потому как пока не выросли из фантазий. Хорошо если вырастут.

• 0

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

лучше потихоньку-но качественно,чем оптом и в хлам

100% верно :Cool: 

Ох уж эта интрига - сколько они ажиотажа создали... В недалёком будущем должен созреть проект - Австралия TS с ихними 50+ метровыми фурами :Big-Grin:

• 2

vladic302

vladic302

Владимир 75,мне америки за глаза хватит,австралию люблю-но останусь в америке :smile:  

• 1

Владимир 75

Владимир 75

vladic302, неее, ну это предположение, хотя, чего бы и нет - могут ведь и туда двинуть...

Плохо одно - дороги и машины у них не правильные :Winking:

• 1

vladic302

vladic302

Truck_01 ,спорить с игроками тоже не вижу смысла,как ездят тут парни без модов и на дефолтной карте,те могут и подождать или ещё чего,а есть кадры которые хотят вторую скандинавию и всё-не понимаю тех людей,грязи уже много вылито,только не пойму повода :Thinking: как уже выше писал: игру купят те кому она действительно нужна! я лично езжу в етс с модами-но на дефолтной,города одинаковые почти-но не устрайваю же скандал,понимаю что лучше не будет в етс уже,когда выйдет атс - тогда и будем обсуждать что в проэкте добавлять)) лично мне русмап и остальные карты не интересны-пробовал когда то модовские-ну не ложится душа,так же и тут,кому как :Yawn2:  

vladic302, неее, ну это предположение, хотя, чего бы и нет - могут ведь и туда двинуть...

Плохо одно - дороги и машины у них не правильные :Winking:

в смысле неправильные? :Thinking:  пока 80% хотят испанию-порту-францию всю и ещё по мелочи,про австралию обсуждали как то давно в wot

Сообщение отредактировал vladic302: 11 Январь 2016 - 20:57

• 0

Владимир 75

Владимир 75

в смысле неправильные?
 ну ты даёшь - да я про руль не с той стороны и "езду по встречке" :Big-Grin:
  • 0

vladic302

vladic302

Владимир 75,нормально писать нужно :smile:  ладно заканчиваем обсуждение не по теме :Winking:  

• 0

Truck_01

Truck_01

Мда поколение настоящих хардкор со времен MSFS ушло пока надолго и безвозвратно. Думаю тут есть взрослые люди кто поймут.

• 0

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: ETS 2

точно разработчики старьё выложили, чтобы в релизе быть чёткими  :smile: .

Ну, как у девушек - красивая и стройная выбирает подругу толстую и прыщавую, чтобы контраст ещё больше был  :Big-Grin:

• 0

Темы с аналогичным тегами American Truck Simulator

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено