B-Duble вещь
В реале попробовал на камазе-самосвал с двумя прицепами поработать постояно в поворотах за вторым прицепом присматривать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
B-Duble вещь
В реале попробовал на камазе-самосвал с двумя прицепами поработать постояно в поворотах за вторым прицепом присматривать.
Новый геймплейный ролик игры American Truck Simulator.
---------
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Ikarus 36rus, у меня что-то не показывает...
Ikarus 36rus, шото всего два тягача будет.
Кто не успел, тот опоздал.
Знал бы, не выключал бы. 10 минут посмотрел - нудно стало. Выключил, прочитал, попробовал включить снова, а фиг вам.
ээ кино откройте..
Repin,воопще 3 должно быть вроде как,кент 900,вольво внл и петерболт 579,хотя кто их знает
ээ кино откройте..
Электричество кончилось . Да там и нету нифига такого. Теперь точно знаю, что 3го точно не буду ломиться, чтоб купить. Кстати, мне показалосьЮ или таки и Невада присутствует?
oq37,сейчас электрикам рога по откручиваю и будет не знаю-я буду через толпу прорываться,не люблю в архиве оставаться)) а какие 2 трака то Олег?,только залез на форум невада позже будет говорили ж они,кто то там вайоминг узнал в давнем их геймплее когда вышел,кто то ещё из игроков заметил и не только неваду,поглядим в общем,насчёт 48 штатов думаю вряд ли они все сделают как игроки хотят,в 100 городов ну никак не выйдет 48 влепить
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Январь 2016 - 00:13
Удалось посмотреть почти всё, точнее до конца, но с перемотками. Как чувствовал облом.
Из зачётного:
Стартовая халупа - зачёт.
Интерьеры грузовиков - зачёт.
Внешние модели - глаз сразу не цепляется за косяки, что хорошо, но SCS знатные мастера порчи оригиналов, так что оценивать не станем до релиза.
Протекторы шин ведущих и управляемых осей разные - зачёт.
Дистанция прорисовки - ещё немного и ДБ3, т. е. очень хорошо.
Длинные прямые дороги - зачёт, будет где поспать.
Из непонятного:
- Периодические тормоза игры или записи, а автор не разглашает начинку компа.
- Для полноценной игры карта слишком маленькая, ездовых машин мало. На таком обычно ставят пометку «продукт в раннем доступе» и пилят, пилят, пилят. Эпические масштабы будущего запила мы знаем, но многое ли из этого будет бесплатным расширением базовой игры?
Из понятного:
- Первым модом у меня лично будет музыка и часть звуков из РТТМ.
Из наболевшего:
- Где предзаказ, елы-палы?
Жёсткий_Чебур,не будет его,не раз писали,насчёт поспать: ты в пустыне собрался спать при +50 на улице? ну-ну
Repin,это что за карта? блин,влупят карту с 18 колёс-только переделанную и всё,что зря гадаете то? там же тоже больше 100 городов вроде было
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Январь 2016 - 00:16
Все тот же старый добрый мертвый окружающий мир )
PS Больше, чем на dlc это не тянет никак.
это что за карта?
Так в гугле посмотрел и решил сравнить ету карту и которая в игре будет. Интересно какую цену запросят.
Repin,по слухам от 20 до 30 евро,скажут,если помнишь карты с пттм или хаулина,она и будет,только переделанные города
ты в пустыне собрался спать при +50 на улице?
Я про сон за компьютером, в который меня вгоняют унылые и однообразные пейзажи Германии, например.
по слухам от 20 до 30 евро
Зачем верить слухам? 20 евро сейчас стоит Euro Truck Simulator 2 - Deluxe Bundle. Целиком с потрохами и без скидок.
Больше, чем на dlc это не тянет никак.
То же сложилось такое впечатление. Эффекта новизны вообще никакого не заметил. Не вижу, пока по крайней мере, повода бросать, богато упакованную Европу и лететь, в голую, как бубен, Америку.
Эх.. жаль, что не реализован выхлоп
: |
знакомый сбросил с одной группы в вк видео новое,вполне нормально вышел сим думаю на видео ссылки нет,так как ограничили,видео геймплея на 51 минуту
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Январь 2016 - 10:51
Сообщение отредактировал Imperator3: 07 Январь 2016 - 11:26
Судя по анонсу релиза 'только Калифорния' чувак на видео спалил готовую для следующего обновления Неваду ))) Хотя, может, и два штата включат, чтобы хоть как-то цену оправдать )
Imperator3, в ближайшие пару месяцев после релиза из ATS будет выдернуто все, что можно хоть как-то использовать в ETS2 и засунуто в моды. И наоборот. Промодовцы, вон, уже ATS-ную растительность себе в карту для Испании оприходовали )))
Сообщение отредактировал Jazzycat: 07 Январь 2016 - 11:34
Жёсткий_Чебур,в германии именно что некогда спать,в отличии от голландии-в сторону порта или обратно,я понял что за компом)) сон в кабине-как и свой прицеп долго ждать будем думаю
Imperator3,именно про него и писал я,мне понравился гейм лично,только вот омрачает то что пластика как грязи будет в атс,а карта и города будут обновлятся