Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:17
Немного с дождем помудрил.
Вариант №1
Капли появляются и сразу скатываются оставляя след, на скорости меняют направление.
IW 1.3 Rain
IW 1.3 Rain TSM
---
Вариант №2
Капли просто остаются на месте в большом количестве.
IW 1.3 Rain Big
IW 1.3 Rain Big TSM
---
Вариант №1
Капли появляются и сразу скатываются оставляя след, на скорости меняют направление.
IW 1.3 Rain
IW 1.3 Rain TSM
---
Вариант №2
Капли просто остаются на месте в большом количестве.
IW 1.3 Rain Big
IW 1.3 Rain Big TSM
---
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:23
BlackOpen, шикарно мне больше понравился первый вариант, спасибо
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:34
BlackOpen,тоже соглашусь,что первый вариант получше. TSM 5.5 будет идти?
Отправлено 30 Январь 2014 - 23:18
Вторая ссылка специально для ТСМBlackOpen,тоже соглашусь,что первый вариант получше. TSM 5.5 будет идти?
Отправлено 31 Январь 2014 - 06:39
Всё спасибо.Вторая ссылка специально для ТСМ
Отправлено 01 Февраль 2014 - 07:22
Отправлено 03 Февраль 2014 - 18:57
BlackOpen, а можно как-то регулировать яркость в кабине? А то у меня почему-то очень ярко в кабине, вне неё-всё отлично.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 23:01
Отличный мод, наконец-то вечер стал похож на вечер.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:58
Обращаюсь ко всем, скиньте пожалуйста ваш уже настроен SweetFX для версии 1.3, а то их столько разных версий, что я просто не знаю какую качать.
Отправлено 11 Март 2014 - 20:30
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Март 2014 - 20:43
BlackOpen, а смотрится здорово ждем от тебя следующей версии погоды, я только с твоей и играю
Сообщение отредактировал harlok44: 11 Март 2014 - 20:43
Отправлено 11 Март 2014 - 22:00
Да, здорово не то слово!
BlackOpen, надеюсь с новым патчем проблем не будет?
BlackOpen, надеюсь с новым патчем проблем не будет?
Отправлено 11 Март 2014 - 22:42
Выйдет официальный патч там посмотрим, вдруг на разработчиков снизойдет исправить их кривые скайбоксы, буду рад даже с нуля все переделать...
Но а патчи бетатеста пока что погоду не затрагивают.
---
Я рад что вам нравится, значит иду в правильном направлении :)
Но а патчи бетатеста пока что погоду не затрагивают.
---
Я рад что вам нравится, значит иду в правильном направлении :)
Сообщение отредактировал BlackOpen: 11 Март 2014 - 22:43
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Март 2014 - 01:59
BlackOpen, я тут давеча, ехал и любовался заходящим солнцем, когда присмотревшись увидел не естественные белые пятна на его окружности. Я было подумал показалось, да восходящее солнце подтвердило мои опасения. Так вот, хотел поинтересоваться, только я наблюдаю эти феноменальные явления, или кто-то уже такое наблюдал?
P.S. Из модов на погоду только Ваш V1.3, никаких REDов не стоит, версия игры 1.8.2.5, да и лог бел как январский снег...
P.S. Из модов на погоду только Ваш V1.3, никаких REDов не стоит, версия игры 1.8.2.5, да и лог бел как январский снег...
Отправлено 12 Март 2014 - 02:54
Die_Hard, Мод настраивался на определенных настройках при включенном HDR. Поэтому для правильного отображения эту опцию нужно включить.
Для примера сравнение следующей версии с HDR и без.
---
И в следующей версии для правильного отображения придется включить цветокоррекцию, так как освещение настраиваю с использованием данной опции.
Для примера сравнение следующей версии с HDR и без.
---
И в следующей версии для правильного отображения придется включить цветокоррекцию, так как освещение настраиваю с использованием данной опции.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Март 2014 - 12:07
BlackOpen, спасибо за пояснения, а то я как SweetFX поставил, так про все эти стандартные ползунки и забыл!
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:17
BlackOpen, Что-то не слышно от тебя новостей Дождик бы нам твой, для новой версии, или в файле game_data.sii ничего не поменялось? Если в нем изменений нет тогда можно текущий вариант использовать. Не проверял его?
Отправлено 02 Апрель 2014 - 01:49
BlackOpen,Замечательный мод Спасибо!!!Продолжай в том же духе
Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:26
sinii3075, Можно использовать версию 1.3 на новом патче игры. Разработчики погоду и game_data.sii вообще не трогали.
Думал что они прикрутят полноценно тени от облаков, но ничего не изменили, вот и пытаюсь что-то сделать чтобы багов не было (резкое исчезновение и появление теней). Перебрал кучу вариантов, но еще пока идеи есть. Если ничего не придумаю выложу версию без теней, там в основном мелкие правки и исправления.
Александр86, Спасибо.
----
Видео с багом теней от облаков:
Думал что они прикрутят полноценно тени от облаков, но ничего не изменили, вот и пытаюсь что-то сделать чтобы багов не было (резкое исчезновение и появление теней). Перебрал кучу вариантов, но еще пока идеи есть. Если ничего не придумаю выложу версию без теней, там в основном мелкие правки и исправления.
Александр86, Спасибо.
----
Видео с багом теней от облаков:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал BlackOpen: 05 Апрель 2014 - 15:39
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:37
v1.3.2.090414b
1. Настроил освещение с игровой цветокоррекцией, для правильного отображения нужно обязательно включить цветокоррекцию в настройках игры .
2. Добавил тени от облаков. Спасибо Atak_Snajpera.
3. Мелкие правки и доработки.
4. Внедрен дождь IW 1.3 Rain
Скачать
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ПРОСЬБА СОХРАНЯТЬ АВТОРСКУЮ ССЫЛКУ!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Настроил освещение с игровой цветокоррекцией, для правильного отображения нужно обязательно включить цветокоррекцию в настройках игры .
2. Добавил тени от облаков. Спасибо Atak_Snajpera.
3. Мелкие правки и доработки.
4. Внедрен дождь IW 1.3 Rain
Скачать
ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ПРОСЬБА СОХРАНЯТЬ АВТОРСКУЮ ССЫЛКУ!
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:40
BlackOpen, ура, дождались. Спасибо побежал проверять кстати, твоя погода единственная с которой у меня трафик включает свет когда положено. С другими модами на погоду я уже замучался, не включает трафик свет и хоть убей его
Сообщение отредактировал harlok44: 09 Апрель 2014 - 19:42