Свет фар совсем не жёлтый.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:11
Отправлено 30 Июль 2014 - 14:12
BlackOpen, у меня вопрос а баг с верхним светом остался? А то при включении освещение по середине как-то пропадает.
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:23
BlackOpen,Возник вопрос: нравился Аддон от Reliser, ( в нем переключение дальнего света фар идет в даль),ездил с ним. Не помешает ли он работе новой версии?
Нет, не помешает, только ставить после IWR, как обычно. Все работает без проблем..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2014 - 16:56
BlackOpen, аа, вот оно как... а я думал нужно галочки в профиле в нужном порядке включать
Отправлено 30 Июль 2014 - 22:14
Наконец то дождался дождя. Отличный дождь.
Скрытый текст
Отправлено 30 Июль 2014 - 22:20
BlackOpen, аа, вот оно как... а я думал нужно галочки в профиле в нужном порядке включать
после прочтения ещё долго впоминал и улыбался))))
BlackOpen, спасибо за обновление!!!
Balamut
, спасибо за видеообзор дождя.
Отправлено 30 Июль 2014 - 22:37
BlackOpen, Огромное спасибо за мод. С тех пор как установил самую первую версию уже и не смотрю на другие моды. Желаю всего наилучшего!
Отправлено 31 Июль 2014 - 09:15
BlackOpen, нереально реалистично Супер! Молодец!
Отправлено 31 Июль 2014 - 10:55
BlackOpen,
Спасибо за обновление!! Отличный мод! А можно как в предыдущей версии, с папки def, удалять файлы для дефолтного света фар?
Отправлено 31 Июль 2014 - 12:17
Мод будет работать на карте EU Map 1.5?
Отправлено 31 Июль 2014 - 13:09
В последних версиях IWR нравится светло-серый цвет дорожного полотна. Белая разметка на нем не сильно выделяется. Темной ночью (если стоит свет фар не яркого свечения) и включен ближний, то нужно все время за полосой своей следить. Если еду долго, начинает разметка вдалеке, на краю светового пятна, сливаться.(у меня так воспринимается при долгой езде на этом полотне). Что радует, ибо не дает расслабляться. Однажды на длинной трассе с затяжным и плавным поворотом RusMap, темной ночью при ближнем свете конкретно "потерял" ориентир своей полосы. И трафика как назло встречного не было, для определения направления типа "Парни посветите, а то ехать некуда". Навигатора не было, работал на "дядином трамвае". Скорость 90-95. Секунд 4-5 (что в реале-жизнь) не мог понять куда трасса поворачивает. "Очухался" только когда уже "левый отбойник нежно гладил мне бочИну". Выкрутил кое-как. Но груз повредил. В реальности бы сейчас уже возле метро с бабушками солеными огурчиками торговал бы. Что бы хоть как то расплатится
Мод будет работать на карте EU Map 1.5
Работает нормально
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:19
Ничего не пойму.Вчера хотел скачать третью версию мода.Качал полдня и даже половину файла не загрузил,сейчас опять то же самое.В первый раз у меня такая загрузка,всегда всё грузится нормально.
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:05
Отправлено 31 Июль 2014 - 17:04
Эта тема вынуждает высказать своё мнение. Я можно сказать живу в машине, в реальной жизни. В игре пользуюсь этим модом с первых дней, сколько раз поднималась тема света фар не хватит пальцев рук у Громозеки из известного мультфильма. Пересмотреть всю тему просто в лом, зачем проще написать очередной раз. Как по мне так мод на сто процентов соответствует реальному положению дел. Вот мой трудяга. Длинна будки 8.50 м. Когда там стоит 16 европалет да плюс прицеп такой же, передок задирает так что корректора хватает ровно настолько чтобы дальний не освещал провода ЛЭП, так что ближний как родной. При условии что все настройки сделаны на специализированной СТО MAN. Да и по трассе редко увидишь длинномера на дальнем.
От меня огромное спасибо автору за все старания , терпение и выдержку. Всё просто отлично и по новой версии вопросов не возникает. Ещё раз огромное спасибо.
|
|
Отправлено 31 Июль 2014 - 17:32
Спасибо всем за отзывы. Очень рад что всем понравилась новая версия.
|
|
Отправлено 31 Июль 2014 - 17:40
Ну не знаю! Может у нас настройки и сами видеокарты разные?! У меня ближний свет почти неотличим от выключенных фар, а дальний как ближний. Фонари на столбах не скажу что точки, но как небольшие пятнышки. Поэтому я с этим модом, но с дефолтным освещением, которое для меня тоже правда перебор в другую сторону. И спасибо еще раз автору за то, что он дает нам возможность иметь вариант альтернативного освещения, которое я сейчас ищу.
Отправлено 31 Июль 2014 - 17:50
Как по мне так мод на сто процентов соответствует реальному положению дел.
Какая именно версия мода соответствует, R2 (c тусклым светом фар), или R3 (c дефолтным светом уменьшенной яркости)?
Сообщение отредактировал Detomaso: 31 Июль 2014 - 17:51
|
|
Отправлено 31 Июль 2014 - 22:20
У меня ближний свет почти неотличим от выключенных фар, а дальний как ближний
Фары выключены
Габариты
Ближний
Дальний
Фонари на столбах не скажу что точки, но как небольшие пятнышки
Если это пятнышки то мне нечего делать в модинге ЕТС2
---
И спасибо еще раз автору за то, что он дает нам возможность иметь вариант альтернативного освещения, которое я сейчас ищу.
Ищите, не кто вас не заставляет пользоваться этим модом, в том суть, что выбрав мод однажды ты можешь выбрать мод другой....
r2 для меня максимально похожа на свет моей груженой машины. r3 довольно близка к оригиналу.
Всего лишь пытался сделать мод для всех.....еще все впереди, дождя никто не видел, там вообще дилемма. Или автор туп или я вижу мокрый снег.
Отправлено 31 Июль 2014 - 23:40
Ничего реального в этом моде нет. Просто красиво.
Отправлено 01 Август 2014 - 01:06
r2 для меня максимально похожа на свет моей груженой машины. r3 довольно близка к оригиналу.
Добавлю к сказанному: + Аддон от Reliser версия 4 (что для r2, что для r3) вообще почти реал.
И ещё, не надо сравнивать свет фар легкового авто (на которых перемещается в реале большинство читателей этой темы) со светом фар грузовика. Это всё таки весьма большая разница
И напоследок, про дальний свет - Ну, мужики (и дамы) - не может прожектор освещать территорию у себя под носом именно для этого и существует "ближний свет" со своими характеристиками рассеивания, освещённости и прочего.
Автору мода ещё раз спасибо за труды.
по моему скромному мнению.
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Август 2014 - 01:09
Отправлено 01 Август 2014 - 06:29
Ничего реального в этом моде нет
Так в инете вообще ни чего реального нет. Все что за гранью монитора-виртуально. Последнее что реально так это стекло монитора, а дальше-ууууссссе