Balamut
, и модем
скриншот
Сообщение отредактировал White461: 01 Август 2014 - 06:42
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Balamut
, то карта Голландии держи кстати карта стоит без модов, думаю
что в неё вшито Improved Weather Reload 2 версия
Сообщение отредактировал White461: 01 Август 2014 - 06:50
А можно ли на версию r3 поставить фикс на фары, тот что был для версии r2? Очень уж понравился тот свет.
Если да, то дайте пожалуйста ссылку на этот фикс, ибо я удалил его у себя.
BlackOpen,спасибо за r3,просто великолепно я теперь отказался от всех в конце то концов модов на свет трафик и других подобных,в вашей версии HD всё просто шикарно,огромный плюс что всё таки допилили свет фар грузовиков и трафика, да и не только (множество всего вкусненького)обожаю ночную езду и сумрак уж очень мне нравится
Спасибо огромное за шикарную HD версию
|
|
Красота-ляпота(IWR20r3)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
BlackOpen, т.е. если я подключаю оба файла, то свет у меня станет от Supric?
Почему ссылка для r3HD не работает? Работает только на r3.
|
|
На HD версию r3 превышен лимит на скачивание.. Блин я пароль не помню с яндиска..
Блин я пароль не помню с яндиска..
Взломать с помощью сотрудников ЦРУ не пробовал?
Balamut
, Да я сам не хуже цру ломаю.. Все соседи уже вай фай повырубали..
BlackOpen, Black-ыч, у меня просьба такая, мизерная А можешь flare.dds, чуть чуть переделать? Скажем, сделать его более мягким, без рассеивания. Чтобы было видно что, горит фара, а не кружочек внутри неё. Было бы замечательно. Заранее спасибо!
Уже довольно давно езжу с твоим модом. Радует, глаза не оторвать!
О боже... цветочек то зачем?
О боже... цветочек то зачем?
Ну, там же сначала представлен горшок и потом уже цветок для него. Разговор то о прекрасном и светлом, о фарах.
Прокатился сегодня. Красотища!!! Эта новая версия очень порадовала, дождь пока еще не застал, но думаю что лучше чем в прошлой версии. Огромное спасибо автору за проделанную работу и труд.
Slava2300, Ну скажем так, ты пригласил, красивую, и симпатичную девушку на Свидание. Ты когда придёшь, не будешь же ей дарить, разводной ключ, на 32. Это как минимум не правильно.
А тут я просто, пытался указать на то, что Мод очень хороший, и что в скором времени мы увидим, r4. И что Автор не будет, тормозить на достигнувшем. А цветок, этот в знак уважения человеку.
Chamberlain,Ему не цветы а памятник ставить надо..
разводной ключ, на 32.
Chamberlain, Попробуй с версии 1.3.5 model\flare\flare.dds
На просторах интернета можно найти.....
там флаеры более выражены.
---
А вот ключ на 32 пригодился бы....вдруг сломается :)
по поводу r4
КТТС надеюсь делать мод буду уже для АТС.