Vovash987, Да можете править что хотите, только для Своего Личного Пользования!
Reliser, Ок, поправлю.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
BlackOpen, хотелось бы узнать , а в каком именно файле это нужно править
BlackOpen,Да в том то всё и дело,что я сам не могу. Руки не под это заточены.
Просто ждите следующей версии.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
BlackOpen,Я всегда её жду. Если что не обижайся.Я понимаю,на всех не угодишь.
На первом скриншоте HDR включён,на втором выключен.Вопрос : Почему изображения в зеркалах с вкл. HDR так сильно отличаются?Имеется ввиду картинка в дополнительном правом зеркале и основным левым.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 19 Июнь 2014 - 13:30
BlackOpen,Понятно!Тадысь будем ездить без включённого HDR - и картинка веселее и зеркала "одинаковые".
Как то забавно свет фар машинки днём используют - кто включает,кто нет.Причем одни и те же модели машин могут ехать как с включённым светом так и без .
Кстати ещё заметил что БМВ , причём все, совсем днём свет не включают.
: |
BlackOpen,Понятно!Тадысь будем ездить без включённого HDR - и картинка веселее и зеркала "одинаковые".
как отключить этот HDR
Как то забавно свет фар машинки днём используют - кто включает,кто нет.Причем одни и те же модели машин могут ехать как с включённым светом так и без .
а у меня машины просто моргают фарами,приветствуют)
Доброго всем дня! Мод замечательный,но что за дикий блум? (Ночть вообще ужас)
Может что то в настройках надо сделать? Раньше,если не ошибаюсь,в описании мода было что про "вкл. это,выкл вот это и т.д."
Заранее благодарен.
Отключил HDR - эффект пропал,но стало как то тускло,что ли))) Может есть какие ни будь еще варианты?
Может есть какие ни будь еще варианты?
Заменить символы активации на конусы и канализационные люки, +1 к реализму (были где-то моды)
А так да, бывает ночью на базе какая-то бочка в свете фар так светится, что судорожно сверяюсь по карте - не в Чернобыль ли занесло.
|
|
Блум нужен для реалистичного свечения фар, из-за одной бочки убирать блум не буду.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Маленький ньюанс.Заметно,что дождь идет слева,а капли по лобовому всё равно стекают справа.Это не поправимо я так понял,да?
Нашел в чем проблема. Уже исправил, теперь капли косого дождя будут ложиться на боковые стекла неравномерно.
А так же капли менее прозрачные, теперь дворники действительно нужны. Не конечный вариант.
Еще один вариант.
В динамике сложно увидеть машину впереди :)
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
почему и остановился на этом моде,так это в качественной реализации погодных явлений)
Еще один вариант. В динамике сложно увидеть машину впереди :)А вот это отлично вообще
BlackOpen, А в следующей версии ты только плохую погоду правишь или еще что-то предвидится?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
А так же капли менее прозрачные, теперь дворники действительно нужны.
Хорошо, что заливает стекло. На последнем скрине капли под козырьком на темном фоне смотрятся не очень, но в игре их особо некогда разглядывать, тем более при таком интенсиве. Вот, при таком плотном дожде, действительно востребован этот единственный режим работы дворников от SCS.
Капли под козырьком упираются в недра движка, так же как и изменение размера капель от интенсивности дождя, то есть я ничего с этим сделать не могу, как и с многим другим.
Капли.
Вот примерно так.
|
|
BlackOpen,Получается просто восхитительно!!! Использую только твою погоду!!!Спасибо огромное!!!Буду ждать обновлений!
BlackOpen,У меня вопрос такой: не коснется ли изменений в будущем обновлении ночного освещения? Оно щас очень хорошее как мне кажется. +свет трафика отличный. Хорошо виден из далека, яркий, не расплывчатый. Как в зеркалах так и на прямую. Темной ночью в зеркалах заднего вида из далека видно две точки нагоняющего авто. И не поймешь поначалу стоят они на месте или приближаются(как и в реальности в темную ночь)Но конечно это только мое мнение. Может кому и не нравится.Сейчас мод ваш улучшился до того, что просто выбросил всякие REDы и СвиТы(раньше без них не обходился)
Balamut
, Ночь останется прежней, немного затушил флаеры, чтобы днем небыли столь вырожеными, но ночью они также видны из далека.
---
Думаю это последняя версия капель и "макарон" дождя.
---
Leha85 Извини не заметил.
Сообщение отредактировал BlackOpen: 22 Июнь 2014 - 13:57
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Balamut, Ночь останется прежней, немного затушил флаеры, чтобы днем небыли столь вырожеными, но ночью они также видны из далека.---
Думаю это последняя версия капель и "макарон" дождя.
Извини конечно, но прежний дождь получше смотрится, этот больше всего похож на мокрый снег
BlackOpen,Так то не плохо.А капли мельче не делаются?
Извини конечно, но прежний дождь получше смотрится, этот больше всего похож на мокрый снегНасчет мокрого снега согласен.Думаю для зимнего мода он больше подойдет