BlackOpen, третий скрин, избавиться от трафарета деревьев в тумане можно?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:20
Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:53
FonBok
, Можно, если сделать скайбокс однородного цвета. Такова уж технология тумана в игре. Заехав в низину или наоборот поднявшись объекты в далеке будут выделяться.
Вот к примеру:
Скрытый текст
----
Пока что видел идеальный туман только в настройках мода ЕНБ для Скайрима, там цвет тумана берется с определенной настраиваемой по высоте горизонтальной линии (невидимой) на текстуре скайбокса и мягким градиентом от прозрачного до полного цвета опускается вниз, то есть если с лева именно на этой линии все желтое а справа зеленое, то и туман будет тех де цветов с мягким переходом. Жаль что Борис Воронцов не считает ЕТС 2 игрой стоящей его внимания
Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:17
BlackOpen,Скажи пожалуйста.А в новых версиях будет что нибудь меняться со светом фар? Или это уже в прошлом?
Отправлено 16 Июнь 2014 - 22:34
Отправлено 17 Июнь 2014 - 07:42
именно этот белый отсвет , как правильно , над фарами Возможно его как-то убратьПозже попробую поправить
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:51
И последний фикс для света фар, я надеюсь.
Главное что бы не получилось так:
-Пока я фиксил свет фар, я по инерции пофиксил заодно и всю погоду
Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:14
Очень странно, но именно в "r1" ни каких трафаретов не увидел. Первый раз вижу продуманную и очень качественную работу с туманом:
Ещё пару скринов, но без тумана.
Скрытый текст
Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:43
silvesstall,Согласен.Очень качественный мод v.r1,по погодным условиям.Но вот к моему великому сожалению,из за света фар и отсвета(поворотов,стопов и маячков)вынужден был откатить на v.2.0. Да простит меня BlackOpen.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:57
Vovash987, я тоже откатился
Отправлено 17 Июнь 2014 - 13:07
Vovash987, Ferdinand Goossens , давайте с самого начала.
Вот мои скрины, сделанные во время одной и той же поездки, буквально сегодня ночью:
Скрытый текст
Плюс те, которые выше выкладывал здесь же.
из за света фар и отсвета(поворотов,стопов и маячков)
Про какие именно фары и отстветы вы говорите?
Отправлено 17 Июнь 2014 - 13:19
Как по мне, так все поворотники, стопы и прочее в 2.0r1 намного лучше, чем в 2.0. К примеру, подъезжая днем к светофору от нормально стал светить, а не как новогодняя елка. А если не нравится тусклый свет фар, то можно воспользоваться и фиксом моим.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 13:22
silvesstall, я говорю вот про этот отсвет , понимаю , что это мелочь , но хочется и ночью делать скриншоты
Сообщение отредактировал Ferdinand Goossens : 17 Июнь 2014 - 13:23
Отправлено 17 Июнь 2014 - 13:46
silvesstall, я говорю вот про этот отсвет , понимаю , что это мелочь , но хочется и ночью делать скриншоты
Скриншоты - это, конечно, хорошо, но что, собственно можно наскриншотить ночью? Темноту и свет лампочек? И ради этого откатываться на прежнюю версию, когда есть новая с одним единственным маленьким недостатком, который вы видите только решив сделать скриншот? Как я уже говорил, позже я попробую избавиться от этого свечения, сейчас банально нет времени этим заняться. Но дело ваше, конечно.
Ах да, забыл же добавить. Свечение появляется только при ближнем свете. Можете, это, включить дальний и скриншотить
Отправлено 17 Июнь 2014 - 13:48
воспользоваться и фиксом моим.
Кстати, мои скриншоты как раз с крайним, т.е. "последним" фиксом.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:24
Скриншоты - это, конечно, хорошо, но что, собственно можно наскриншотить ночью? Темноту и свет лампочек?
Сообщение отредактировал Ferdinand Goossens : 17 Июнь 2014 - 14:25
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:35
Ferdinand Goossens ,
Мне есть что скринить ночью
Я так понимаю эти скрины с v.2.0 ?
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:38
Мне есть что скринить ночьюОк, ок
Я так понимаю эти скрины с v.2.0 ?Видишь, не показывает морду трака, значит с v2.0r1
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:38
Vovash987, нет , это как раз таки r1
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:49
Reliser, Я имел в виду отсвет стопов,поворотов на асфальте,в зеркалах заднего вида и маячки когда мерцают вокруг,если везёшь негабарит например..Я играю с видом из кабины и поэтому для меня это важно.Вроде мелочь,а в реальной жизни они отсвечивают(если фары чистые ).Я пользую этот мод с самых первых версий и буду пользовать.Но мне пока комфортней на v.2.0.
Vovash987, нет , это как раз таки r1
А что то фары ярко светят.Вот я и подумал.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:58
Светом поворотников и стопов я занимаюсь, так же как и флаерами. Скоро выйдет r2... я надеюсь...
С фарами не знаю что делать, ведь они меня устраивают, а это для меня самое главное.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 15:00
Как по мне, так все поворотники, стопы и прочее в 2.0r1 намного лучше, чем в 2.0. К примеру, подъезжая днем к светофору от нормально стал светить, а не как новогодняя елка. А если не нравится тусклый свет фар, то можно воспользоваться и фиксом моим.
Свет трафика,светофоров и всего другого освещения на высоте. Я имел в ввиду только свой грузовик и только.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 15:00
BlackOpen, а может это как-то в файлах можно исправить самому?
Отправлено 17 Июнь 2014 - 15:07
Светом поворотников и стопов я занимаюсь, так же как и флаерами. Скоро выйдет r2... я надеюсь...
С фарами не знаю что делать, ведь они меня устраивают, а это для меня самое главное.
Значит будем фикс ставить,если Reliser поправит свечение бампера.Ну если можно то вернуть из 2.0.
BlackOpen, а может это как-то в файлах можно исправить самому?
Присоединяюсь к вопросу.