BlackOpen,
Как-то не совсем понял релиз 2
там же ,но релиз 1
Лог ругается на отсутствующие скайбоксы, насчитал штук 5-6
Failed to open file "/model/skybox/iw_t2-1/toby" in the read_only mode
а также: t1-1, d31 остальные не запомнил
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
BlackOpen,
Как-то не совсем понял релиз 2
там же ,но релиз 1
Failed to open file "/model/skybox/iw_t2-1/toby" in the read_only mode
а также: t1-1, d31 остальные не запомнил
Скайбоксы есть, BlackOpen забыл тобжи для новых скайбоксов прописать. Кому нужно - могу скинуть тобжи(пишем в лс), но думаю что автор мода и сам скоро все исправит и перезальет мод.
Хм, там еще и скайбоксы отсутствуют. К примеру: iw_n5.tobj, iw_n6.tobj, iw_ppz3.tobj и др. прописаны, а скайбоксов нет. В ЛС можете не писать, ждем BlackOpen'а.
Сообщение отредактировал Reliser: 23 Июнь 2014 - 08:18
Баг с текстурами в обеих версиях или только в обычной?
Сейчас на работе, вечером все поправлю. Нельзя релизить в два часа ночи, так и знал что баги будут.
Странно...еду на IWR20r2HD почти 2000 км. Ни одной красной строки, лог чистенький, ни каких проблем не наблюдаю.
Нельзя релизить в два часа ночи, так и знал что баги будут.
Абсолютно верно. Но что действительно верно, нету DDS-ок, тоже сейчас специально глянул, а такой картинки ещё ни разу не наблюдал. Рулетка. Фортуна.
Картинки с обычной версии.
транно...еду на IWR20r2HD почти 2000 км. Ни одной красной строки, лог чистенький, ни каких проблем не наблюдаю.
Потому что HD рабочая версия на ней все делается, а потом уже переносится в обычную, я бы с радостью отказался бы от обычной версии, но судя по скачиваниям она тоже актуальна.
Balamut сказал(а) 23 Июн 2014 - 10:17: транно...еду на IWR20r2HD почти 2000 км. Ни одной красной строки, лог чистенький, ни каких проблем не наблюдаю. Потому что HD рабочая версия на ней все делается, а потом уже переносится в обычную, я бы с радостью отказался бы от обычной версии, но судя по скачиваниям она тоже актуальна.
- Перепроверил на разном железе.. HD-версия идёт на -ура!
даже радуга на стекле есть!
А вот с обычной увы, косяк Проблемы появляются на закате (приблизительно с 19-30 и до темноты) и восходе ( с 4-00 и до 9-00). В остальное время всё нормально. Первым выскакивает iw_t2-1 и понеслось... Сначала розовеет, потом сплошь краснота и опять переход к нормали через розовый цвет.
Проверял на карте Promods+PR 1.62, маршруты по Франции.
А чем HD от обычной отличается?
А фиксы совместимости с картами подходят для обеих версий?
Scrawderman,В HD текстуры сохранены как есть в абсолютном качестве, в обычной ужаты в стандартный формат с небольшой потерей качества.
А также на размер, потребление оперативной памяти, на частоту кадров на доисторических конфигурациях компьютеров.
А фиксы совместимости с картами подходят для обеих версий?
По сути да, но на старой версии могут быть баги, а могут и не быть...я не проверял.
Сообщение отредактировал Leha85: 23 Июнь 2014 - 16:14
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
BlackOpen, Спасибо за твой труд. Игра просто преобразилась! Очень красиво!
А что скорость скачивания такая маленькая 4.0 кб/с,15 часов пишет? У кого как скачалось?Обычная версия.
Vovash987,Я правда HD версию качал. Сначала скачивал - скорость 8.0 кб/с, было написано 23 часа. Плюнул, остановил, кинул себе на Яндекс-Диск, а уже оттуда за 16 сек. скачал.
Vovash987,Я правда HD версию качал. Сначала скачивал - скорость 8.0 кб/с, было написано 23 часа. Плюнул, остановил, кинул себе на Яндекс-Диск, а уже оттуда за 16 сек. скачал.
Спасибо.
BlackOpen,Спасибо, хорошо получилось. Поставил и на первом же рейсе в ночь, ливеняка как из ведра. Вот уж действительно как из шланга по машине. Если раньше в боковое зеркало, ночью, хоть что-то можно было увидеть, то сейчас воооообще ничего, даже собственные габариты не видел. Пришлось включать виртуальное зеркало. Просто класс! А при работающих дворниках капли на переднее стекло очень реалистично падают. Ещё раз спасибо!
BlackOpen, я так понемаю мод на траву прикручин уже к твоей погоде? и можно удалить отдельный мод?
я уже благодарил тебя за твой мод, хочу ещё раз сказать спасибо тебе и ребятам которые тебе помогали за прекрасную работу!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
BlackOpen,
Ещё раз, здравствуйте!
Скачал исправленную версию
Обычная версия исправлена.(Сегодня, 16:54)и понял...
это не баг - это зашифрованное послание инопланетному разуму
а мой компьютер - это проводник для связи с другими мирами
Ну, а если серьёзно, то баг остался, хотя слегка видоизменился, перечень "неправильных" скайбоксов на скринах
Сейчас ещё чуть-чуть попробую на чистом дефолте, потом поделюсь впечатлениями...
Ещё повторюсь - с HD-версией проблем нет. Всё просто супер Спасибо за мод.
Balamut
,Согласен, сам им пользуюсь. Но, есть одно но, которое меня немного напрягает. Когда, допустим, на серпантине крутой поворот, то не видно куда поворачиваешь. В принципе это не критично. Но ...
|
|
|
|
поставил новую версию, красота !!! пару раз лагнул в англии на какие то милисекунды, но не критично. а во франции попал в такой ливень что пришлось на стоянку заехать переждать)))) и капли стекали так , как будто стекло чем то жирным намазали, долго и тягуче)))
dobr4060, Я перепроверил, не должно быть такого.
dobr4060,а старый мод отключён??
- Огромное спасибо всем за внимание и беспокойство!
Решение проблемы как всегда оказалось банальным: при скачивании обновлённой версии (Обычная версия исправлена.(Сегодня, 16:54)) скачалась старая
Перекачал по новой - ВСЁ РАБОТАЕТ!
Автору извинения за пустое беспокойство и истрёпанные нервы!
BlackOpen, огромное спасибо за проделанную работу. От версии к версии не могу налюбоваться красками и реалистичностью,
Какая последняя версия, подскажите какую качать?