Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта TSM map 4.x (актуальная 4.7.2)

* * * * * 12 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1146

IronMan502

IronMan502
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Kenworth
harlok44, честно говоря я уже так устал со всем этим. Было у меня такое с 4 версией, так там тоже, я что только не пробовал, ничего не помогало, плюнул, удалил профиль, скачал с сайта производителя голд версию, поставил, создал новый чистый профиль, подключил только карту и .... через 20 минут амба, опять все слетело, разругался в у смерть и бросил. А через некоторое время вышла другая обновленная версия, так я подключил на нее все предшествующие моды, отключил прописку памяти и все заработало, и так продолжалось до сего времени, а сейчас повторяется все тоже самое с 4.7. Я уж устал, посижу подожду, пускай чинят, а я пока на Скандинавии 1.62 поезжу. Спасибо всем за советы и попытки помочь, они были ценны и услышаны, но у меня от всего этого голова кругом идет. Спасибо всем и удачи на дорогах.

dobr4060, да без проблем смотри раздел "Вылеты из игры часть 2" пост № 64, там и лог и заключение в кривизне карты, которая во всем виновата.
  • 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем
Интересную Сканию заметил в трафике.С тюнингом.

Изображение

И модов на трафик не устанавливал.
  • 0

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

IronMan502, :Laughing: :Laughing: :Laughing:
Я с этой карты начал осваивать ЕТС-ку. Сейчас уже намотал более 150 тыс.км., достиг 50-го уровня и стал "Легендой". Интересно, как это можно сделать на "кривой" карте?

С другой стороны. В описании ТСМ-Карты так и сказано, что данный аддон очень требователен к ресурсам компьютера. Если компьютер средний или ниже того, то лучше играть на дэфолте. Так стабильнее будет.

Но это особенности реализации пользовательских карт. Любая пользовательская карта тестируется на чистой версии ЕТС-ки, без подключенных сторонних модов. После этого только выкладывается на общее пользование.

Главная причина вылетов на любом аддоне, это пользовательские моды. Понятное дело, каждый пользовательский мод как правило, был заточен под определённую карту или, другими словами, автор тестировал свой мод на той карте, на которой он в тот момент использовал. А это значит, что если мод идёт на одной пользовательской карте, то не значит, что он будет нормально работать на другой. Исходя из этого золотого правила, я всегда, прежде чем подключать какой-либо новый мод, всегда проверяю его. От того у меня лежит несколько версий одного и того же мода, под каждую карту, будь то ТСМ-ка, ТСМ-ка от Марио или ВЭ. Правда ВЭ я уже отключил по известным всем причинам. Сейчас у меня осталось два профиля, под ТСМ-ку и карту от Марио. Хоть они схожи на 99%, но всё равно, есть маленькие различия. К примеру в файлах: game_data.sii и economy_data.sii. Соответственно, для загрузки нужного профиля у меня "родной" для каждой карты файл - game_data.sii.

Идеального ни чего нет, за исключением дэфолтной карты от разрабов, без сторонних модов.
Да, и на ТСМ-ке были "кривые" моменты. Так на версии 4.5.6. не возможно было ездить по Франции, стабильный вылет через каждые 10-ть минут. Потому я перепрыгнул на карту от Марио. У него Франция стабильная, за то Осло вышло багованное. Пока обкатывал карту Марио, ТСМ-щики выпустили свежую версию - 4.6.1. Протестировал, немцы исправили старые баги, всю Францию проехал уже без вылетов. Вот только в Орлеане всё же были маленькие фризы, но вылета, как в предыдущей версии уже не было. Теперь будем искать новые.
  • 2

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано
BYBLOS, это не мод на трафик, это из-за Скании Т логлайн, на которой ты сейчас ездишь. У нее там есть папка с этими аксесуарами для обычной скании. Я ее удалил, она ошибки в логе вызывает.
  • 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker
Хм.., в Justplay mod 4.7 и tsm map 4.7 - game_data.sii в них немножко разные данные и какой сверху снизу ставить?
  • 0

IronMan502

IronMan502

silvesstall, ну, а я о чем и говорю на 4.6.1 проблем не было, а эта лагает. А что касается компа,то у меня в профиле полная конфигурация прописана, комп у меня топовый, на данный момент круче некуда, ну если конечно на 1150 переходить, то можно процентов на 30 улучшить, а так с этой стороны проблем быть не должно.
  • 0

BYBLOS

BYBLOS

harlok44,Вот сейчас проверил : Зашёл в автосалон Скании,выбрал машину с обычной кабиной ,и нету там такого тюнинга - ни столика ,ни шторок ни такого козырька. :Thinking:

Хм.., в Justplay mod 4.7 и tsm map 4.7 - game_data.sii в них немножко разные данные и какой сверху снизу ставить?

Justplay всегда устанавливаю ниже карты.Работает без сбоев.

IronMan502,Так Я рядом с Вами счастливый человек!У Меня последний раз карта от TSM "вылетала" на ETS 2 1.7.0.
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Andruilko

IronMan502

IronMan502

BYBLOS, ну вот друзья познаются в беде. Я правда точно не помню, но по-моему так и было когда вевсия была 1.7.0, но утверждать не буду, не помню. Ничего думаю мы это переживем.
  • 1

BYBLOS

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

смотри раздел "Вылеты из игры часть 2" пост № 64, там и лог и заключение в кривизне карты, которая во всем виновата.

- посмотрел... все три лога..
Нехочу быть навязчивым, НО уважаемый Опытный Пользователь, судя по последнему логу Вы запускаете карту с 18-тью модами, при этом во всех постах утверждая, что подключена только карта.
Из этих 18-ти Вы подключаете Physics_Mod_By_SCS_Software от версии 1.8.х, устаревший Painted_truck_traffic_by_Jazzycat_v1.3. на версию 1.8.х, два мода на водителей, Brutal-Environment-HD-sound-engine-71-yellow-by-Stewen в купе с Realistic Lighting и low Bloom и так далее... При этом в логе запись, что отсутствует мод <ERROR> Missing mods or dlcs [1]: z-XenonV7LightMod_By_MartinAircraft.scs и
предупреждение на загрузку старого physics_data.
<WARNING> Old physics_data loaded. Several parameters have been scaled to 1 to maintain compatibility and renamed. The old names are ignored now.
После всего этого я бы не решился проклинать якобы неудачную карту. Успехов Вам!
  • 2

BYBLOS

Гость_amir_*

Гость_amir_*
никто не знает будет на Tsm Азербайджан,Казахстан,Греция?

harlok44

harlok44

BYBLOS, странно, ибо я тоже ставил Сканию Т Логлайн и у меня все было :Thinking:
amir, врядли Азербайджан и Казахстан будет
  • 2

BYBLOS

silvesstall

silvesstall

Если увидел, что "в них немножко разные данные", то это уже большой плюс! Если есть плюс, значит есть глаза. Если есть глаза, то они должны быть соединены с мозгами. Если есть мозги, то ими можно немного пораскинуть в разные стороны. Логичнее исходить из того, какие именно данные тебя больше прельщают. Если какие-то данные прельщают больше, чем другие, то те и ставить. Далее. Т.к. это два совершенно идентичных файла, относящиеся к одной и той же карте и которые при этом не могут параллельно фунциклировать, а только последовательно - один заменяет другой. Тогда, исходя из предсказанного, целесообразнее ставить только один из этих файлов, тот, который содержит прельщённые данные. Ведь они же всё равно замещают друг друга. :Big-Grin:
До кучи советую ещё просмотреть и файл - economy_data.sii :Winking:
К тому же, Graphiti_22 сделал такой неимоверно титанический труд, что просто заглянув туда, сразу отпадут многие простые вопросы. Главное, не бояться этого.
http://ets2mods.ru/f...ozdaniju-modov/
  • 2

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

silvesstall,делись травкой :Big-Grin:
  • 1

BYBLOS

BYBLOS

silvesstall,Всё верно,только зачем мозги в разные стороны разбрасывать.... :Big-Grin:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 09 Апрель 2014 - 13:43

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

просто заглянув туда, сразу отпадут многие простые вопросы.

- зато появятся сложные :Big-Grin: И остатки раскинутых мозгов начнут плавиться :Laughing:
  • 1

silvesstall

silvesstall

Taran, тебе ли не знать нашу местную чуйскую ... :Winking: :Laughing:
Адрес в профиле, милости просим! :Big-Grin: \\ только поспеши, уже меньше половины мешка осталось

BYBLOS, что бы отойти от шаблонности и мочь мыслить в широком спектре, тем самым находя нестандартные пути решений. Народная мудрость говорит, что бы собраться мыслями, нужно их сначала "пораскинуть". :Smoking:
Скрытый текст

- зато появятся сложные :Big-Grin: И остатки раскинутых мозгов начнут плавиться :Laughing:

Во! :Cool: Самое то! Энергия - движитель прогресса. :Smug:
  • 1

BYBLOS

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

silvesstall, :Big-Grin: ну да Чуйская долина :Smoking:
  • 2

Ivan Popkov

Ivan Popkov
  • Версия ETS2:v1.9.22 Gold Bundle Steam
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:daf

Обновлена карта. 4.7.1 .
  • 1

Поблагодарили 3 Пользователи:
BYBLOS , BSJ , Leha85

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Обновлена карта. 4.7.1 .

Ссылки на скачивание добавлены в первый пост.

• 1

Поблагодарили 3 Пользователи:
BYBLOS , silvesstall , Diesel190

asr-2565

asr-2565
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.31+GE+Scandinavia (Лицензия) Steam.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA T
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 567

Настроение: Piterbilt 567 v1
А кто-нибудь пробовал TSM 4.7.1 с патчем 1.8.2.5? Отпишитесь пожалуйста.
  • 0

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

asr-2565,что пробовать, если она только для 1.9.
  • 0

nikitapromo

nikitapromo
  • Реальное имя:Никита
  • Версия ETS2:1.32.X.X
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105

Настроение: ProMods
Извините, что не по теме, но ни на одном форуме нет обсуждений карты от Марио 7ой версии.
Как я понял (прочитал на вашем форуме), что его отругали за то, что он в своей сборке использует чужие карты. Поправьте, пожалуйста, если я не прав.
Что же касается карты TSM, то играл я на ней начиная с версии 4.5, заканчивая версией 4.7, нареканий конечно нет, всё отлично. Но вот недавно узнал о том, что существует Mario Map v 7.0 для версии 1.9. Удалось мне её скачать Новую игру начинать не пришлось при переходе с TSM (знаю один способ не начинать новую игру). Сейчас тестирую, всё работает. Обнаружил, что в этой сборке Марио, помимо Скандинавии, которая шла с версии 5.0, присутствует и часть Италии, которую добавили в TSM 4.6. Что же касается Скандинавии, то как я понял в сборке Марио используется версия 1.60 (Новые города во Франции, Британии) Карта весьма интересная и обширная. Единственный минус в том, что на карту TSM чаще выходят обновления и исправления.
Спасибо.
  • 0

harlok44

harlok44

nikitapromo, обсуждения карты нет, потому что самой карты нет. Так что давайте не будем об этом. Как появиться соответствующая тема, так там и по обсуждаем.
  • 0

igor190971

igor190971
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Всегда последняя Beta
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Scania v9
Привет Всем! Народ объясните пожалуйста не сведущему. Скачал Fix на 4.7.1. Теперь что с ним делать? Установить в папку mod с заменой?
  • 0

harlok44

harlok44

igor190971, совершенно верно.