Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта TSM map 4.x (актуальная 4.7.2)
Автор
Мишанька
, 22 Авг 2013 00:00
Отправлено 05 Апрель 2014 - 20:56

Валентин54, именно так. я по крайней мере предпочитаю кроме жпм
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:44

немогу извлечь файлы из архива с картой. Ошибка "неизвестный метод". Что делать? Спасибо
Отправлено 06 Апрель 2014 - 07:49

Интересная вещь на карте приключилась. Вез груз с Варшавы и не в сам город конкретно какой то (город назначения забыл), а в огромный терминал между городами *******, ****** и **** (спойлерить не хочу, убью вам неожиданность). Заезжаю туда, (а он сам выглядит почти как город) веду трак по навигатору и бац - впереди превернутый прицеп перегородил дорогу и не обьехать, машины. менты по бокам. И по какой то совсем узенькой и почти и не видной чуть ли не велосипедной дорожке объехал, пришлось сдавать назад, чтоб попасть на нее, вначале то и внимания не обратил. И когда добрался до выгрузки, там куча машин, прицепов, ящики какие то, полавировать пришлось хорошо.
Смею надеятся, это именно на новой 1.9 карте, так как и по пути встречалось ДТП, а на 1.8.2.5 не встречалось (если конечно та же дорога.
В общем карта прямо с начала уже выше всяких похвал. Не то что однообразная Скандинавия.

Вот только что сделали, в начале трассы Е45 (после первой бензоколонки) дальше жмешь, появились небоскребы. Во думаю, что за город. Полез в карту - никакого города нет. Так то лучше бы привязывать такие миражи к подъездам городов что ли.
Смею надеятся, это именно на новой 1.9 карте, так как и по пути встречалось ДТП, а на 1.8.2.5 не встречалось (если конечно та же дорога.
В общем карта прямо с начала уже выше всяких похвал. Не то что однообразная Скандинавия.

Вот только что сделали, в начале трассы Е45 (после первой бензоколонки) дальше жмешь, появились небоскребы. Во думаю, что за город. Полез в карту - никакого города нет. Так то лучше бы привязывать такие миражи к подъездам городов что ли.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:10

Ребят, а какие моды на траффик можно использовать в комплекте с этим модом на последнем патче?
И какой лучше выбрать (как обычно, нужно количество машин на дорогах повысить).
И какой лучше выбрать (как обычно, нужно количество машин на дорогах повысить).
Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:15

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2014 - 14:18

какой то (город назначения забыл), а в огромный терминал между городами *******, ****** и **** (спойлерить не хочу, убью вам неожиданность). Заезжаю туда, (а он сам выглядит почти как город) веду трак по навигатору и бац - впереди превернутый прицеп перегородил
Это город Таранто. http://ets2mods.ru/t...post__p__113841
Отправлено 06 Апрель 2014 - 15:24

А что карта без DLC не идет ?
|
|
Отправлено 06 Апрель 2014 - 16:19

как скачать то?
Отправлено 06 Апрель 2014 - 16:23

rezak588
, да чтоб вас... в баню за такие посты отправлять надо, попариться... идешь на первую страницу, жмешь ссылку "Скачать версию..." (какая там тебе нужна) и качаешь! руками! без каких либо подручных инструментов!
ну кроме мышки

Сообщение отредактировал harlok44: 06 Апрель 2014 - 16:25
Отправлено 06 Апрель 2014 - 17:30

У меня с Джассиката как и 1.8 шли так и тут, а вот они или не они, да поа какие моды на трафик можно использовать в комплекте с этим модом
фиг, скорее всего они.
Его стоят эти painted track traffic by 1.2
track traffic pack by1.1
Меня уже ругали из за них. Но может быть они просто не работают и я вижу то, что в племени Мумбаи видят
Отправлено 06 Апрель 2014 - 17:37

почитал. там точно не Таранто, там главно вьезжешь как домой и по тормазам. так внезано это дтп появляется. что вообще не ожидаешь. Я могу местополежение схематику по карте дать, но только тебе и только в лс.Это город Таранто
Отправлено 06 Апрель 2014 - 17:51

Все ссылки в шапке на актуальные версии рабочие.В шапке темы неисправна ссылка на JM для последней версии. Пишет, что этого бандла не существует или он удалён.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 17:55

Ребят у кого лицензия + DLC Going East, можете показать скрины всей карты
Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:13

|
|
|
|
Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:38

Спасибо всем кто показал скрины
Сообщение отредактировал ncav: 06 Апрель 2014 - 18:38
Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:24

toymax, лучше в теме "Интересные скриншоты из игры (часть 2)" скрины выложи, что секретничать-то ...

Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:39

Здравствуйте, спасибо за карту играть стало намного интересней .