Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта TSM map 4.x (актуальная 4.7.2)

* * * * * 12 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1146

Popoc

Popoc
  • Реальное имя:-
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.7
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано
Leha85, я когда смотрел, была не рабочая. Сейчас всё в порядке.

А какие годные моды на экономику совместимы с этой картой?

Ну и погода, до кучи. Использую Realistic Lighting, но может есть что получше?
  • 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Любимая игра: Game

покатал JustPmod-такое впечатление,что они его просто тупо адаптировали под новый патч и карту...физика старая(может и нет ,но я не в восторге).Если кому не лень ,напишите моды,кот можно заменить JPM...)физику я уже нашел,трафик тоже...мне бы 850лс,звуки в кабине проезжающих машин и реальные названия -вроде ничего не забыл).заранее спасибо.
  • 0

Diesel190

Diesel190
  • Реальное имя:Roman
  • Версия ETS2:GE 1.9s + TSM 4.7
  • Грузовик в ETS2:scan

MrX3Mik, грузы тут траффик тут двигатели пока не сделали, погода тут , jpm не вижу смысла вообще ставить. на звуки дождя и грома тут города по русски только штатные тут

Сообщение отредактировал Diesel190: 06 Апрель 2014 - 20:57

• 2

Поблагодарили 2 Пользователи:
Popoc , MrX3Mik

Dynamic

Dynamic

MrX3Mik, грузы тут траффик тут двигатели пока не сделали, погода тут , jpm не вижу смысла вообще ставить. на звуки дождя и грома тут города по русски только штатные тут

да,я тоже так думаю),на прошлых патчах JPM был еще как то актуален...а сейчас склоняюсь к отдельным модам -так и практичней(не нужно ставить целый пакет) и как я уже убедился -качественней :smile: подожду недостающие моды.А зачем города на русском???),они и так ,думаю для всех,читабильны :Winking:
  • 1

Diesel190

Diesel190

MrX3Mik,кому что) а города на русском уже у меня вошли в обеход и я знаю, что покупая тот же самый гараж в городе на русском - он останется даже если я переключусь на промодс или другую карту...
  • 0

toymax

toymax
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.25.x & GE & SCA Official Steam
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: СовТрансАвто

лучше в теме "Интересные скриншоты из игры (часть 2)" скрины выложи, что секретничать-то ...

Я оттуда уехал уже давно. Главное ехал туда на измене, вроде показывает и не в город а между, приехал выяснилось

мне бы 850лс,

Вот скажи зачем? Я бы вообще 200 лошадей поставил, так приятно мучить коробку передач на взгорках.
  • 1

Diesel190

Diesel190

toymax, когда покатаешь на 850+ сильном движке - поймешь что он хочет) я по началу реальных 2 часа вез груз со скоростью 30 кмч. :Whew: ... интересно 1 раз, далее, зная что у тебя стоит мега пак из сотни таких грузов, понимаешь что нужна скорость)
  • 2

alex2653

alex2653
  • Реальное имя:Alex
  • Версия ETS2:1.9.3s
  • Грузовик в ETS2:vol

Спасибо. На версии 1.9.3s идет замечательно, но не видно карту Туниса, Египта, части Испании и Италии.
  • 1

Diesel190

Diesel190

alex2653, пост 945. 38 страница
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
billy bons

Ymork1

Ymork1
  • Версия ETS2:1.9.22

Архив поймал баг, сам мод установке не подлежит из-за него. Вот что пишет.
! C:\Users\Администратор\Desktop\tsm_map_4_7.7z: Неизвестный метод в ReadMe_TSM_Map_ 4.7.pdf
! C:\Users\Администратор\Desktop\tsm_map_4_7.7z: Неизвестный метод в TSM_Map_4_7_def&mat.scs
! C:\Users\Администратор\Desktop\tsm_map_4_7.7z: Неизвестный метод в TSM_Map_4_7_map.scs
! C:\Users\Администратор\Desktop\tsm_map_4_7.7z: Неизвестный метод в TSM_Map_4_7_model.scs
! C:\Users\Администратор\Desktop\tsm_map_4_7.7z: Неизвестный метод в TSM_Map_4_7_prefab&more.scs
Архив не zip поэтому установить его самого так же не получается.
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем
Ymork1,а что вы сним делали, так как после скачивания архива его надо распаковать один раз и полученные файлы
TSM_Map_4_7_def&mat.scs
TSM_Map_4_7_map.scs
TSM_Map_4_7_model.scs
TSM_Map_4_7_prefab&more.scs
перенести в папку мод и при запуске игры подключить в профиле
  • 0

Ymork1

Ymork1

Taran,В том то и дело, я только его скачал. Скачанный архив не дает мне ничего распаковать. Все банальные ошибки типа перекачай и перепроверь уже проверил. Остается проблема в самом архиве
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Ymork1,архив может быть битым только из за перегрузки файлообменника
  • 0

Ymork1

Ymork1

С проблемой покончено. Прошу закрепить в шапке или опубликовать, чтобы не было таких, как я) Чтобы избежать глюков с распаковкой нужно пользовать не win-rar, а архиватором 7z, он прекрасно распаковал мод.
  • 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
Ivan Popkov , Ramzes_IV

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Ymork1, не в шапке темы, а у себя дома, на стене над монитором скотчем прилепи листок бумаги с этим текстом.

А снизу допиши, что Вин-РАР так же спокойно распаковывает архивы 7z, единственно, при этом объём архива должен быть меньше 500Мб. Если больше, то да, уже лучше пользоваться родным архиватором.

Изображение

покатал JustPmod-такое впечатление,что они его просто тупо адаптировали под новый патч и карту...физика старая(может и нет ,но я не в восторге).

Между прочим, в JPM-аддоне нет файла физики, как и в самом TSM-Map, т.е., физика используется дэфолтная.

Сообщение отредактировал silvesstall: 07 Апрель 2014 - 14:25

• 0

uamals

uamals
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ETS2:vnl

Подскажите, как скачать TSM map 4.7 . На сайте по ссылке указанной в первом посте скачивания найти не могу.
  • 0

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

uamals,переходишь по ссылке, страницу вниз прокрути, там 5 ссылок на скачивание - выбирай любую.
  • 0

IronMan502

IronMan502
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Kenworth
А я, ребята, замучился, падает и все. В чем дело никак не могу откопать. Невизуха полная, так что и думать и не знаю что, но по тому, что я с Tsmщиками сталкивался, у них многие версии карт работали не стабильно, Так что лично мне придется ждать обновления, если конечно оно того будет стоить.
  • 0

Dynamic

Dynamic

IronMan502, я и не припомню,когда падал с картой от TSM.Бывает -подлагивало,но это не от карты,а от железа старого.После того как обновил-вообще нет проблем.Скорее всего у Вас пробл от модов
  • 0

Diesel190

Diesel190

IronMan502, а Вы попробуйте отключить все, кроме 4х файлов тсм 4.7. и покататься минут 20. Не разу ничего не слетало за последние дни. Проверьте все свои старые любимые моды на наличие ошибок в логе, половина из них уже не работают должным образом на последней версии игры как например моды на двигатели и кпп у меня вылетала при попытке завести двигатель в начале сессии. Дело не в ТСМ однозначно.... :Loser:

Сообщение отредактировал Diesel190: 08 Апрель 2014 - 02:54

• 0

IronMan502

IronMan502

Diesel190, я давно уже не пользуюсь модами ни на двигатели , ни на кпп, ни на трейлеры, ни на грузы, у меня только графика, погода, грузовики, аксессуары и они все свежие и без ошибок. У меня в логе только ошибки самой карты, все моды у меня абсолютно чистые.

Сообщение отредактировал IronMan502: 08 Апрель 2014 - 03:29

• 0

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Версия ATS:всегда последняя

IronMan502, вот как Taran и говорил, вы вините все, кро своих модов. Все таки, попробуйте их все до единого отключить и сделать пару рейсов. Я вот сколько играю на этой карте, еше ни разу не вылетал, за исключением глючного мода, который сразу удаляется. У меня тоже стоит пак крашеных грузовиков от Джейзи и все нормально. Да и еще много чего стоит, но вылетов ведь нет. В логе есть несколько ошибок говорящих о обновлении формата файлов, но они ни как не мешают.
  • 2

IronMan502

IronMan502

harlok44, у меня тоже самое, но с вылетом. А что касается модов , то и без них тоже летит. Так что все и у всех может быть одинаковое стоять, а вести у всех будет по разному. Ничего подождем.

Ну я и говорю лог чистый, а вылетает и только TSM ни одна другая карта себя так не ведет.
  • 0

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Версия ATS:всегда последняя

IronMan502, а попробуйте полностью переустановить игру и начать новый профиль (для эксперимента). Просто иногда такое бывает, что в сохранения прописывается какой нибудь старый мод из-за которого были проблемы и который вы потом удалили. У меня такое уже было, игра вылетала не из-за чего, даже на новом профиле, помогла полная переустановка. Причем после того как переустановил, я подключил те же самые моды, которые стояли и до этого и все стало нормально.
  • 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Ну я и говорю лог чистый, а вылетает и только TSM

- хотелось бы увидеть этот самый чистый лог (после вылета). Раз игра вылетела, значит есть запись из-за чего это произошло...
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено